На Невском

Салон красоты
Реклама12+.
Катерина Пазяк19 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Данил Сладченко3 отзыва
НА
Назарли Айсель2 отзыва
Наталья Рощупкина2 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы нам разобраться в ситуации.
Валентина Сабурикова7 отзывов
Дима Пахомов11 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Nikelio Strannik106 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Виктория Вострецова8 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Наталья Королева1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
ВВ
Вася Ворон6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
ЮЮ
Юля Ю10 отзывов