Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
ЛИ
Лара Истомина
Здравствуйте! Пишу по горячим следам) Получили свою кухню на прошлой неде. Получилось даже лучше, чем визуал. Техника удобно расположена, большая рабочая поверхность, за фасадами легко ухаживать- достаточно протереть сухой тряпочкой. Коммуникация была хорошая: все нюансы уточняли, по срокам отзванивались, сборка в удобный мне день. В общем, впечатления положительные. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что кухня оправдала ваши ожидания и даже превзошла их. Ваши пол…
Алиса
Хочу поблагодарить весь коллектив Зов за великолепный результат, который превзошел ожидания! Очень комфортно было сотрудничать, все четко на всех этапах. Видно, что команда вкладывает максимум усилий и профессионализма. Рада, что не экономила, потому что кухня получилась идеальной: красиво, удобно и продумано для мелочей. Ни о чем не жалею
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши тёплые слова — это высшая оценка для нашей команды. Приятно, что вы ощутили комфо…
ДП
Дмитрий Пташников
Хорошее сочетание качества и продуманности. Кухню не просто собрали, а адаптировали под нас — в этом и разница с масс-маркетом. Стоимость не маленькая, но результат того стоит. Все чётко на всех этапах, советую к сотрудничеству.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Рады, что индивидуальный подход к проекту полностью…
ИП
Илья Подпальный
Отличный салон. Помогли с проектом, быстро изготовили, результат радует. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что результат пришёлся вам по душе. Благодарим за рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы. Ждём вас снова!
ЛО
Леонид Огарёв
У нас крошечная кухня, но дизайнер сумела вписать всё — даже посудомоечную машину! Сделали кухню светлой, с глянцем, чтобы визуально расширить пространство. Получилось уютно, удобно и совсем не тесно. Очень довольны! Отдельно хочу отметить качество материалов и точность сборки👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв! Очень здорово, что даже в компактном пространстве удалось…
СГ
Сергей Головач
Качественные материалы фасадов, приятные цены, интересные дизайнерские решения, соблюдение сроков производства и доставки- все в соответствии с договором. Рад, что обратился именно сюда. Все устроило, результат отличный!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Гордимся, что смогли оправдать ваши ожидания. Пусть кухня приносит только радость…
КА
Кира Антонова
Достойный уровень сервиса🔥 Впечатление о покупке складывается не только из самой кухни, но и из работы сотрудников. В ZOV все этапы – от проекта до установки – прошли без накладок. Уважительное отношение, профессиональный подход и высокое качество – что ещё нужно) Благодарим за нашу идеальную кухню!
ИМ
Ира Маркова
Отличный производитель! Фасады на любой вкус и бюджет. Даже недорогие варианты выглядят очень достойно. Представлен широкий выбор материалов и расцветок, все можно посмотреть и потрогать в шоу-руме. В процессе работы без накладок, все чётко. Результат оправдал все ожидания 🔥
ЛВ
Лиза Ветрова
В других салонах пытались уговорить на более дорогие варианты, а здесь предложили несколько решений и честно рассказали про плюсы и минусы каждого. Выбрали оптимальный вариант, не переплатили. Результат превзошёл ожидания 🔥
ГА
Галя Алексеева
Купили кухонный гарнитур с экспозиции. Не ожидала, что можно купить готовую кухню такого качества. Она идеально подошла под размеры. Быстро, удобно и без лишних забот!
ГЗ
Галина Замятина
Заказывали кухню в этом салоне, всё супер! Дизайнер подробно объяснила все детали, помогла с выбором материалов и цвета. Приятно было ощущать заинтересованность в клиенте, видно, что люди знают свое дело и дорожат каждым заказчиком. Кухня получилась именно такой, как мы хотели. Спасибо персоналу за внимательное отношение!
АХ
Александра Хвостова
Довольна проделанной работой со стороны компании. На всех этапах без существенных косяков, были нюансы, но все оперативно исправили. Заказывала фасады с покрытием из эмали, качество очень хорошее. Столешницу из искусственного камня сделали литую, без швов, несмотря на достаточно большую длину. Встраиваемая техника была приобретена отдельно, но все хорошо рассчитали, встало идеально.
ES
Evgenii Smolov
Заказывали тут кухню, очень довольны проделанной работой со стороны компании. Видно, что сотрудники заинтересованы в клиенте и всячески помогают на каждом этапе. Соотношение цена/качество полностью оправданы, скажу больше, выглядит кухня намного дороже своей стоимости. Без сомнения рекомендую!
Оксана Комова
Дизайнеры собрали проект по всем нашим запросам, нужна была угловая кухня. Выбрали белые фасады из дерева. Не марается, довольно нетребовательна в уходе. Очень порадовало качество фурнитуры, лучше сразу доплачивать за качественную, не пожалеете. При сборке все встало идеально, работники молодцы 👏
ТЕ
Татьяна Е
Мечтала о кухне с островом, но не знала как воплотить это в реальность, учитывая, что размер кухни не очень большой, всего 16 метров. Дизайнер сделала так, что это стало самым функциональным элементом в нашем доме. Остров используется не только для готовки, но и как место для семейных ужинов и общения с друзьями. Размещение всех элементов грамотно спланировано, что сделало кухню очень удобной и уютной. Очень довольна сотрудничеством, все сделали на высшем уровне!
Белый M
Долго искал, и в итоге не зря. Понравилось портфолио, отзывы. Первое общение с дизайнером. В результате у меня появилась кухня мечты))