Островок детства
Детская парикмахерская
Бажена Иванова
Это была наша первая стрижка в парикмахерской Всё прошло замечательно! Мастера профессионалы - быстро, бережно 🩷 Рады, что так сложилось и мы попали к вам, хотя сначала были записаны в другую парикмахерскую (запись пришлось отменить, тк малыш решил спать) Уверенно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
НР
Николай Рахматов
Отлично.Мастера своего дела.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас на Островке детства вновь ❤️
Аля
Записалась на стрижку под 2 насадки. После стрижки озвучили стоимость выше, и сказали , что стрижка ‘модельная’. Заранее не предложили и не предупредили , что стригут иначе и цена будет выше . В конце не попытались уладить конфликт , и сказали , что я с порога должна была сама предупредить. А то, что я по телефону озвучила и записалась , это не важно. К стрижке претензий нет, но почему-то в других салонах подобную стрижку делали и называли 2 насадки, почему я и записалась на нее. В конце концов предупредите, что цена необходимей мне стрижки выше, а не ставьте перед фактом. Короче за ‘умение общаться’ и ‘клиентоориентированность’ мастеру и админу ставлю твердую единицу. Молодцы! П. С. Примерно за неделю до этого , без записи заходила в этот салон, чтобы постричь ребенка . Зашла , поздоровалась , спросила можно ли без записи постричься . На что админ молча покачала головой, ни здрасьте, ни до свидания. И после мастер вышла , подумав что я по записи , и объяснила, что ждут клиента. А зачем там админ тогда сидит, если ей напряжно здороваться и объяснять , или предложить записаться. Честно , возвращаться после такого не хотелось, но мы там однажды стриглись и ребенку понравилось , что там много машинок и после стрижки дарят шарик.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Приносим Вам свои извинения за недопониман…
Дарья Фёдорова
Все понравилось ) подход к ребенку ,сама стрижка , наличие всевозможных мультиков))) спасибо!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас на Островке детства вновь 😁
Оксана Любашина
Доброжелательный персонал, не смотря на юный возраст 10 мес, стрижка прошла спокойно, ребенок доволен, родители тоже) Спасибо большое!) Будем теперь приходить к вам на обновление стрижки)
11 января 2025, официальный ответ
Леночка Дровникова
Мне нравится эта парикмахерская. Очень хорошая девушка там работает и стрижет хорошо и к малышам относится хорошо. Сняла звезду только за стоимость стрижки.
Алина Р.
Подстригала ребенка два раза , все очень понравилось ) девушки доброжелательные) ребенок даже не заметил , как его подстригли, потому всю стрижку смотрел свой любимый мультик 🥰 также понравилась акция «счастливые часы», очень выгодно 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас на Островке детства вновь!
Наталья Козодаева
Лучшая парикмахерская для деток!Моим сыновьям 8 лет,сюда мы ходим с 3 лет.Мастер Анастасия -МАСТЕР своего дела.Всегда с улыбкой встречает нас.Всё быстро,чётко,но с индивидуальным подходом к каждому👏🏻👍🏻😍🌹Спасибо всему персоналу за ваш труд!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 и оценку работы наших девочек! Будем рады видеть Вас на Островк…
Алексей Никитин
Из всех детских парикмахерских эта пока что самая лучшая. Стригут именно так, как попросишь. Однозначно советую к посещению
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку непростой работы наших девочек. Будем рады видеть Вас на Островке детства вновь 😁!
Екатерина Алексеева
При поиске в браузере написано, что стрижка с 6 месяцев, но не записали. Посоветовали самой подстричь 😂
26 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. В 6 месяцев у детишек родничек еще не совсем зарос. Поэ…
Ksenia Sek
Прекрасная парикмахерская! Администратор и парикмахер очень внимательные, добрые и приветливые. В работе с детьми это очень важно! Ребёнок на первой стрижке вёл себя неадекватно, но они как настоящие профессионалы справились без проблем, максимально старались отвлечь и занять маленького человека. Стрижка получилась аккуратная и именно такая, как хотели. Спасибо вам от Артемки 🧡
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас на Островке детства вновь!
Юлия Соколова
Отличная студия!) первый раз привели ребёнка стричься (мальчик 2 года), сначала боялся, но потом включили мультики и всё пошло отлично. Мастер понимающая, видно что работу свою любит и знает как найти подход к ребёнку. Мы довольны! Пройдём ещё обязательно. Сама студия чистая, маленькая, но там всё есть для того, чтобы ребёнок не боялся)
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших сотрудников. Вы помогаете нам стать лучше. Будем рады…
НА
Надежда Андреева
Были первый раз в августе, стригли дочь перед садиком волосы у нас длинные, все понравилось, вернулись чтобы опять подровнять концы и подстригли очень криво, линия волос не ровная, очень обидно
Анастасия Тимофеева
Во-первых отличная стрижка: на основании моих пожеланий мастер полностью проконсультировала и помогла определиться с формой стрижки, результат действительно порадовал!) А во-вторых отличный сервис: и небанальные кресла-самолеты, и мультики на выбор, и воздушный шарик в подарок, и фото на память, отсылаемое потом на емэйл, и отличный уровень общения от мастера и администратора. Наши ожидания перевыполнены, спасибо вам!
12 июля 2021, официальный ответ
Анютка Шугай
Добрый день. Спасибо парикмахеру Анастасии за стрижку для Романа. Островок детства рекомендую всем родителям
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших сотрудников .Будем рады видеть Вас на Островке детства вновь!
НА
Нурият Абдулмукминова
Были сегодня с сыном. Впервые стриглись у мастера. Отличный мастер, отвлекала малыша и ловко постригла. Будем и дальше стричься у них)
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на Островке детства вновь!
Olga Reym
Отличный мастер! Молодая девушка, с детьми быстро нашла общий язык, и стрижки получаются просто ах! И, конечно, кресла-самолёты, мульты, игрушки, шарики в подарок, всё на уровне, и дети довольны, и мне всё нравится
Всё как есть... .
Прокалывали ушки доченьке. Персонал развлекал ее как мог). Спасибо, подрастем придем к вам стричься.
Любава Галеева
Очень понравился салон. Ходили с двухлетним сыном. У ребёнка много выбора: где сидеть, самому или с мамой, что смотреть, во что играть. Ребёнку всё показывают и рассказывают. В нашем случае весь процесс проходил с уговорами. Тихо, мягко и спокойно. Машинка 2 насадки 470р.
nelena0705
Стригли первый раз внучку в этой парикмахерской. Очень красивый интерьер. Все красочное, много игрушек. Интересные кресла для детей в виде самолета и машины. Перед каждым креслом установлен телевизор, на котором показывают мультики на выбор. Парикмахерша оказалась милой девушкой и с легкостью смогла подстричь нашу активную девочку. Стоимость стрижки составила 570 руб. В подарок нам дали книжку с первым отстриженным клоком волос и сфотографировали. А внучке подарили шарик.