Caspain
Автомойка
2.8
2.8
Александр Иванов
Помыл машину ,после на кольцевой при 110 пошла вибрация по машине . Подумал что на мойке отмыли балансиры на внутренней части литых дисков . Поехал в шино монтаж на балансировку . В результате выяснилось что с дисков смыли не всю грязь которая при мойке была на верхней внутренней части диска там и осталась . В результате попал на 2000 р. за Балансировку дисков из нутри от грязи которую не смыли на мойке . Раньше на мойке сдавал назад и оператор смывал грязь которая была в верхней части диска теперь такого нет . Так что или проверяйте или не ездейте где есть грязь.
Владимир Порохов
Никому не советую эту мойку объезжайте стороной цены неадекватные, при средней цене по городу 650 рублей кузов ковры, здесь зарядили 1100, простоял пол часа на улице потом заехал и уже когда поставил машину меня огорошили ценой, полный развод
Михаил Туманов
Давно здесь не был. Цены стали жесть. 2600 - мойка кузова, обезжиривание и подкапотка. Седан эконом класса. Лучше на нормальную мойку съезжу за эти деньги. До подорожание за внедорожник (а они дороже) отдавал 1500
ПБ
Полина Болотова
Они не работают круглосуточно и трубку не берут... Я записывалась на определëнное время, по итогу 15 минут прозвонила им на все номера и тишина.
LoveSanna 😍
Не айс Цены зажестили
ОЛ
Ольга Лисиенко
Автомойка отличная, моют профессионалы, быстро и недорого. Качественно, приеду ещё сюда!!!!!! Рекомендую.
ЮГ
Юрий Гагарин
Хорошая Автомойка, ребята тут работают слажено,моют качественно, по цене адекватно, цена-качество 👌 Советую сразу на верх,салон, не дорого и качественно и быстро 🤝
Сергей М.
Уже не советую , помыл авто по «премиум» вышла сумма 5120!!! Ранее у них максимум 2000 набегало. Качество стало хуже в разы, авто после мойки не продувают, ожидание минимум 40 минут. Одним словом жесть
Виктория Савинова
Не советую. Работают далеко не профессионалы своего дела. С мойки выехали без лака на копоте, мойщик даже не посчитал нужным сообщить, о том, что такое произошло при мойке, видимо подумал, что не заметим. На наш комментарий как такое произошло? Могли сказать только, что это время пришло, а то что мыли не известно как об этом ни слова.
Альбина Парамонова
Сделали качественный люкс, очень тщательно. Только по времени пришлось ждать дольше обычного
Светлана Панова
Хорошо моют
ВТ
Виталий Троценко
Не советую данную мойку, цены космос, ждать более двух часов, Ладу Ларгус грузовой помыли за 2150, изначально называли сумму 1350, без согласования с водители сделали обезжиривание кузова, зачем это делать на рабочей машине ещё и без согласование за 800 рублей плюсом, такое чувство что гелик заехал помыть судя по сумме.
Денис Брызгунов
Живая очередь, без записи. Моют так себе, у них походу работают на количество а не на качество. Ну и навяливание всяких допуслуг.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Благодарю за качественную работу. Очень понравились администратор Варя и мойщик Федор, все быстро и качественно! Рекомендую
axios2002
Грубо навязывают допуслуги. Отказались мыть машину, а я заказывала мойку Люкс, если не беру еще допуслуг. Отвратительное отношение.
ОЧ
Ольга Чернова
Отличная мойка. Делала люкс, предложили кварцивое покрытие, суперь вещь, при нашей погоде необходима!!
Артём Орлов
Машина как с завода теперь)) Не делал уборку в салоне полгода, но теперь он как новенький. Ребята красавчики!!
Янина Скворцова
Мастера своего дела! Демократичный ценник. Порекомендовали сделать полировку некоторых элементов,хотя мы думали что без покраски не обойтись. Делали люкс. Машину помыли отлично, убрали всю собачью шерсть в салоне. Рекомендуем мастера Сергея👍
Василий Пажельцев
Лучшее место в городе! Недорого, моют качественно и чудесная администратор Люба)
ЛР
Лидия Романова
Прекрасная мойка.Все было сделано качественно,быстро и профессионально.Администратор,милая девушка, всё рассказала подробно и понятно.Цены не накручивают.Спасибо,вернусь обязательно.☺️
Анютка Орлова
Мойка отличная! Всегда мою свою машину только тут! Внимательные администраторы и мойщики.
Дмитрий Фирулев
29.04.2022 Испортились! Протирают стекла и кузов одной тряпкой! Замечено не раз, думал зависит от человека, который моет! Оказалось это у них в правилах, на замечания, ни каких ответов не последовало! А что касается внутренних частей кузова, фото прилагаю!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Швыряют мойщиков на деньги. Устраиваешься трудиться, обо всём на берегу договариваешься... В итоге, появляются безплатно помытые машины, и непонятный разговор. НЕ СОВЕТУЮ!!!
stanly shulz
Отвратительно помыли, отдал 7000₽ за гетц, - мойка и химчистка. 1)Стекла не опускали, поэтому внутренняя сторона стёкл остались в грязи. 2) ручка КПП осталась в отпаренном грязном налёте, который легко снимается ногтем. 3) в ручках дверей - песок, (наверно от тряпки) 4)зеркала не складывали, за ними машина как до мойки. 5) карты дверей остались в небольшом налете, который я убрал , потерев влажной салфеткой. Это я еще не везде заглянул. Повторюсь- 7000 тыс руб!!!!
RP
Reg Po
Мойщик грязь с ковриков стряхнул на передние сидения.Отомстил так наверное за отказ обезжирки кузова.Обычная плохая мойка.
Александр Киреев
Цена не соответствует качеству содрали 600р а помыли на 150р
Василий
Сама по себе мойка отличная, но сомнительные ощущения оставляет персонал. До этого администратором был узбек, не парень ча просто золото - доброжелателтный, культурный, воспитанный. Но и мойщики были узбеки, мыли адекватно, в целом, но с моментами. Вчера приехал - админ новый - русский - но такой не воспитанный хам, общается бестактно и борзо, к тому же ещё и обсельщик такой, что аж тошно - и воск давайте, и тефлон, и кондиционер кожи, при это общается как недавно откинувшийся с зоны после 10 лет отсидки. При этом мойщики все русские стали - моют зоролон, тщательно, молодцы ребята. В целом я постоянный клиент, ездил и буду ездить, но администратора этого срочно увольнять надо, всех клиентов распугает адекватных.
ВУ
Вадим Удалых
Случайно заехал, стал к ним ездить. Все было ок, но последние два раза мне не домыли авто, остались разводы. Первый раз подумал: ладно, бывает. Второй раз это уже система, благо в районе моек достаточно. Во второй раз не помыли диски, похоже просто пару раз махнули и всё. Заметил, что пропали русские ребята, похоже сбежали.
Таня Бушкова
Делали люкс мойку. Лобовое стекло не помыли вообще, заднее стекло все в разводах, пропылесосили ужасно
Микалас Юрьевич
Охреневние совсем! Накручивают на мойку, нагло говорят одну цену, видя марку машины, это будет дороже... Конченные!!!