Речевой центр Сахаровской
Логопед
МФ
Мария Филатова
Хочу выразить благодарность Ольге Павловне Сахаровской за возможность бывать в профессиональных и теплых руках через метод ЛФМ, МФЦ. Вот уже более 3х лет каждый раз бывая в Санкт-Петербурге, получается попадать на оздоровление и восстановление тела и состояния как следствие. Изначально обратилась с лицевыми болями и щелчком в области ВНЧС после неудачного лечения на брекет-системе. Не смотря на то, что попадаю наездами и не системно, эффект от проделанной работы впечатляет. Изначальный запрос был отработан среди первых сеансов, также за это время язык поместился на своё физиологическое место и улучшилось дыхание (могу дышать полной грудью и ночами стала высыпаться, наладился сон), речь стала более чёткой и уверенной (хотя запроса на это не было), произошло оживление мимики лица и появилось разнообразие эмоциональных состояний как на лице, так и внутри меня. В целом, после сеансов всегда ощущаю себя «новенькой», энергичной, полной сил, повышается ресурсность для всех сфер жизни, хочется творить и быть добрым человеком. В самом центре царит уютная и комфортная атмосфера.
Светлана Бракоренко-Романова
Ольга Павловна отличный специалист своего дела 😍 знаем ее уже 7 лет. Помогает хорошо и детям и взрослым. Только нужно работать, записываться и приезжать. Часто помогает курс, то есть надо напрячься и настроиться на работу:)
ег
елена гладйына
Очень понравился центр. Уютно, приятно, удобно. Логопед Ирина быстро нашла подход к ребенку, что в нашем случае очень важно. Проходим курс ЛФМ с ней, есть положительная динамика. Рекомендую!
Сергей Михайлов
Позвонил, записался на определённое время. Нас встретили, провели диагностику ребёнку. Проговорили нюансы, записались на следующие сеансы. Рекомендую
ИИ
Ирина Ирина
Замечательный центр . Хочу выразить огромную благодарность логопеду Каргиной Елене Владимировне . Сын проходил программу Лого- фасциального массажа. Диагноз : ОНР, III уровень речевого развития, дизартрия . Первично было упущено время, так как в другом центре ребёнку поставили механическую дислалию и мы надеялись на более быстрый прогресс в речи. Но проблема оказалась серьёзнее в итоге. И я начала искать новые пути постановки речи своему ребёнку. Мы начали проходить курс лого-фасциального массажа. И прогресс был виден уже после первого сеанса ЛФМ. За время прохождения массажей речь стала более понятная, появились звуки , которых раньше не было, осанка у сына стала заметно лучше, он стал увереннее себя чувствовать при общении с другими детьми и взрослыми. Он очень хорошо отнесся к педагогу и самим занятиям, понимал, что это нужное ему самому дело. Отдельное спасибо , за Ваше чуткое отношение к моему ребенку , за профессионализм , оптимизм и любовь к своей работе. Благодарна за встречу с Вами . Желаю Вам процветания и успехов .
ЮВ
Юлия Виричева
Невролог рекомендовал лого массаж, но была большая проблема- наличие сильного рвотного рефлекса, зная это, начала искать альтернативу и на просторах интернета нашла Ольгу Павловну с ее замечательным методом ЛФМ. Перед началом курса прошли необходимые обследования. Диагноз дочери на момент начала курса (по комиссии пмпк) онр1-2, скудная фразовая речь, отсутствие соноров. Как итог курса: Соноры появились после 3 сеанса; Рвотный рефлекс угасал от сеанса к сеансу (на сегодняшний день его нет) Дочь начала спать на спине (чего никогда не было). После курса, логопед больше не требовался (отказались от занятий логопеда в детском саду). На сегодняшний день дочь посещает общеобразовательную школу.
SU
Sberid User
Здравствуйте. Спасибо логопеду Сахаровской О.П. за обучение, за бесценные знания, за выпуск учебных пособий, а также за научные статьи. Уверена-ваши маленьким пациентам повезло, что они попали к профессионалу с большой буквы!
Юрий Корнейчук
Большое спасибо специалистам центра, Оксане Михайловне, Юлии Юрьевне и всем всем! За время занятий существенно улучшилась речь и внимание, продолжаем.
Ксения Воронова
В 2019 году Ольга Павловна спасла нас ! Дочке поставили диагноз стертая дизартрия , звуки Р и Л никак не хотели вставать. И это за пол года до школы. Занимались 2 раза в неделю лого , 1 раз лфм . Поставили не только звуки , но и научили правильно читать слоги ,отработали звуковое восприятие звуков. Большим плюсом для меня было то,что разрешено присутствовать на занятии , что очень важно при выполнении домашнего задания. Ольга Павловна не только отличный мега-специалист своего дела, но ещё и обладает потрясающей, приятной,позитивной энергетикой. До сих пор бережно храню методички Ольги Павловны)
Антон Воронцов
Очень признателен Ольге Павловне за помощь в произношении звука Л ))), у неё золотые руки и доброе сердце, всем рекомендую , таких специалистов мало. Благодарю!!
ЗГ
Зарина Гамосова
Я благодарна Богу, что 14 лет назад на нашем пути встретился этот замечательный специалист. В то время, как неврологи советовали мне учить детей петь, потому что они никогда не будут говорить ( диагноз- логоневроз), Оля учила их говорить еще и правильно)). Мальчики в 11 и 10 классе, отличники. Все благодаря вам. Спасибо огромное. Всегда вспоминаем добрым словом.
ТК
Татьяна Куртеева
Спасибо Ольге большое🌸Не один логопед за мои 35 не помог настолько, насколько это сделала Ольга👍, занятия еще продолжим после моего декрета).. Всех знакомых, кому нужна помощь, направляю к ней, довольны. Рекомендую самого лучшего логопеда💚
ОМ
Ольга М.
Хочу выразить благодарность Ольге Павловне за массаж (ЛФМ)!!! Сыну 4 года, дизартрия, у него не было связной речи. Ходим в центр уже 5 месяцев в режиме 2 раза в неделю. За это время улучшилось эмоциональное состояние, двигательная активность, равновесие, мелкая моторика, появилась речь, теперь говорит много). Изменения заметны после каждого массажа, результат устойчивый!
Asta Elekhaizer
Хочу поблагодарить Ольгу за ее подход к работе, за то что она сумела найти решение нашей проблеме (ребенок не мог выговаривать некоторые слова и проглатывал буквы), так же пополнился словарный запас ребенка, благодаря практикам и домашним занятиям, ушло и стеснение и ребенок теперь прекрасно чувствует себЯ в обычной жизни)) спасибо!!!
Денис Слепокуров
Сильный специалиста Ольга, запустили речь ребенку когда другой логопед не мог дать результат 4 мес
Лев Прошкин
С 1 октября в центре начинает вести приём детский массажист. Более подробную информацию вы можете узнать во вк!