Очаг
Кафе
ЛУ
Людмила Урбанус
Раньше как то вкуснее было, но потанцевать можно , есть живая музыка
MM
Men Men
Ещё один свинарник по какой то не до розумени называется общепит. Когда же в РФ начнет работать санэпидемстанция? Увы остаётся писать отзывы (((
Наталья Вишневская
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам кафе за вкусный стол, замечательное обслуживание, теплоту.25.01.25.праздновала юбилейа в банкетном зале.Особенно хочу отметить доброжелательность и радушие администратора Роберта, этот человек на своем месте.Гости все довольны. Рекомендую.Сюда хочется возвращаться.
Каринэ Зотова
Как всегда всё вкусно и хорошее обслуживание 👍
дс
дмитрий смирнов
Домой такси
ГМ
Григорий Мирошниченко
Очень вкусный шашлык, нежное и сочное мясо Пелепортировался на дачу
Ксения М
Всё очень вкусно 🫶🏻
🌸🌸
🌸🌸 🌸
Хорошее место 👍🏻
Евгения Зайцева
Все понравилось И еда вкусная и обслуживание хорошие Уютные место очень понравилось Жалко нет детской комнаты для игр если с детьми А так всё ок
Aleksandr Belov
Молодцы , вкусно и не дорого и порции большие , мне понравилось - рекомендую попробовать, есть свой колорит!
ЕА
Екатерина Анисимова
Вежливый официант, поможет с выбором. Из меню не все есть.
РС
Роман Семенов
Заходил пообедать. Заказал оджахури и оливье. Все было вкусно, спасибо!!! В зале и туалете чисто!
Boris Zolotarev
Кормят просто восхитительно, крайне рекомендую.
Дима Галкин
Вкусная еда, приятная атмосфера
Алан Ли
Вкусно, недорого, чисто! Все что нужно👍🏻🤘
AE
Anna Evgenievna
Ребята молодцы, чисто и вкусно👍
Татьяна Арманова
Недорого, вкусно
Dan Zhukov
Поел на 530 р. - не наелся. Армяне порции маленькие делают.
Светлана Зубкова
Я благодарю коллектив ресторана за организацию банкета 17 октября. Нам выделили отдельный зал на веранде, и складывалось впечатление, что мы сидим на природе. Алкоголь и соки привезли заранее. В назначенное время всё было приготовлено. Кухня отменная: нежнейшая селёдка, пряная бастурма, мясо по-французски сытно и не жирно. Сервис также порадовал. Отдельное спасибо администратору Роберту за индивидуальный подход. Обязательно вернёмся снова! Попробовать шашлык))))
Валерий С
Очень вкусно кормят, восхитительный шашлык
Нурай Ах
Отличное кафе , доброжелательный коллектив. И самый вкусный шашлык 😊
Манук Мурадян
да самый крутой кафе очень вкусный шашлык