Панчер
Записаться онлайн
3.8
Амина Макарова
Выбран компанией
Лучший зал, лучшие тренеры, обстановка, все супер, место расположение 5 минут от метро 🫡💪🏽
Аня Корюкова
Занимается сын несколько месяцев тайским боксом. Очень доволен!! Благодарим тренеров за вклад 🙌 рекомендуем!!
МЧ
Марина Чуприна
На сайте заявлены одни цены, приходишь тебе выставляют прайс в 2 раза больше и говорят, что не могут обновить сайт просто )) крестьянская хитрость! Авось останутся )) Говорят у нас такое в первый раз, при этом рядом сидит человек, который говорит, что у него получилось также!
Анастасия Любимова
После общения с администратором отпало желание знакомиться с клубом
МЗ
Максим Зорин
Один из лучших клубов в городе. Тренера - супер профи своего дела.
Захар
Мне всё нравится, Михаил классный тренер! Потрясающий тренер, у меня есть с чем сравнить, я занимаюсь с подросткового времени. Он как педагог, а не только спортсмен, владеет дисциплиной обучения. Видит меня, как ученика, даёт подсказки, наставления, с пониманием дела, объясняет, где я двигаюсь не так.
Таня
Очень нравится тренер, хорошо преподает, нагрузка достаточно большая. Ребенок ходит к нему с удовольствием на дзюдо, его приводит мой муж.
Алексей
Я получаю удовольствие от хороших, качественных тренировок. Тренеры - профессионалы, упражнения хорошие дают, все хорошо объясняют по боксу. Я занимаюсь с прошлого года. Хорошее настроение после занятий получаю!
Надежда
Хожу на бокс. Перешла в данный клуб ради тренера Виктора, потому что давно к нему хожу, мне нравится тренироваться именно у него. Хороший зал, отличная атмосфера. Он трудоспособный, активный, профессионал своего дела.
Илья Иванов
Хороший зал: много мешков, ринг, татами.