Хачапурная-хинкальная
Кафе
ДА
Денис Аюпов
Всё очень вкусно. Уютная атмосфера.
EB
Elena Bartova
Очень вкусно и приветливый персонал
Андрей Петров
Вино с канистры, чача с канистры, тараканы
Заказали салат Цезарь с курицей, салатные листья и курица оставляют желать лучшего,курицу от слова совсем не прокусить, садж из баранины одно название, из всего блюда пару кусочков мяса все остальное овощи, не советую тратить время для отдыха!!!
K S
Спасибо за вкусный ужин и атмосферу!
Александр
Вкусно и не дорого, очень много мошек, нужно с ними что-то делать!
АЗ
Алексей Золотников
Были второй раз 20.07.2024. В очередной раз понравилась кухня 5*, сервис 5*, баранья корейка - гастрономическая бомба. Хочу обратить внимание администрации на доработку интерьера.
Александр Гончар
Очень приветливый официант! Нормально посидели, правда что то дороговато вышло, но тут не угадаешь 🤷
Мария Родина
Безумно вкусно. Очень понравился официант. Посоветовал какие брать соусы, какой лучше взять шашлык. Хачапури по-аджарски выше всех похвал. Шашлык из баранины и телятины таял во рту. Морс и соус сацебели огонь. Живем рядом, будем заходить почаще. В туалете все чисто, что удивило
Сергей Науменко
Спокойно, уютно, очень вкусно. Плюс прекрасное настроение.
SS
Sako Saroyan
Очень доволень
Дарья Малышева
Для районе оч достойное кафе с адекватными ценами. Покорил салат с баклажанами и грузинское пиво. Официант, он же бармен и кассир всё успевает, очень колоритно. Нам зашло))
И
Ира
Вчера впервые сделала заказ . Привезли быстро и все горячее. Хинкали божественны, много сока и вкус сбалансирован по соли и специям. Чувствовался чили, что придавало приятную остринку. По размеру хинкали большие, съела 3шт и одну на утро оставила. Хачапури тоже понравилось. Рекомендую
Никита Шатов
Очень вкусно и быстро, спасибо большое!!!
СА
Сергей Афанасьев
Очень вкусный шашлык из свинины. Придем ещё
ГЧ
Галина Чучкалова
Люди умеют готовить, отличное заведение, душевно и вкусно
МП
Мария Позднякова
Хороший шашлык из свинины, мягкий и сочный, корейка бомба.
Мария Тюрякова
Отличное место! Всё вкусно! Заказали на Яндексе, всё также замечательно как в ресторане. Будем заказывать ещё! Спасибо большое!
Наталья Предеина
Атмосфера домашняя, здесь вы не увидите одетых с иголочки официантов, обслуживания как в дорогих ресторанах, здесь отношение к гостям простое и дружелюбное. Заведение не большое на 5-7 столов, простенькое меню без изысков, но очень очень вкусно. Салат с хрустящими баклажанами лучше чем во многих китайских ресторанах. Шашлык верх блаженства, мужу понравился, сочный, мягкий, в меру перченый. Хачапури по-мегрельски, сыр тянется. Хинкали нам не очень понравились, показались переперчеными, но всеровно вкусные. Единственный объективный минус долгая отдача блюд.
Anastasia Dorofeeva
Готовят по домашнему вкусно. Если прийти без спешки и посидеть, получишь массу удовольствия и от еды и от приятного общения с персоналом. Решили прийти еще раз, понравилось.
Ирина Мельник
Мы то же ходим туда иногда. Уютно. Вкусно и относительно не дорого. Приятная атмосфера. Хорошее, как домашнее)) обслуживание
Артур Хабибуллин
Часто захожу. Вкусная еда, хороший персонал. Рекомендую.👍
P. Keksik
Шашлык ну очень вкусный. Салаты, хачапури с сыром. В принципе вся еда отличная, заказываем от сюда часто. К сожалению бывают и косяки типа доставки заказа в 3-4 часа, (аргументируют что нет продуктов и ждем) хотя живем во дворе с заведением буквально.
Демид Демид
Заехали вечером поесть барашка Обстановка оставляет желать лучшего Колдыри под закрытие решили пофлексить и устроили синие пляски, зрелище не из лучших Кухня порадовала, взяли люля из баранины, остались крайне довольны, все было очень вкусно. Рекомендую приходить сюда не в вечернее время суток, если хотите в спокойной обстановке посидеть и поесть.
Maxim Mr
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, рекомендую к посещению
Никита Лих
Люля из баранины очень вкусная сочная, шашлык из свинины вкусный, уж поверьте в шашлыке я понимаю, супы так же очень вкусны мяса много, обслуживание тоже на высоте, зал красивый, чистый !это место однозначно добавлю в избранное.
Juliana Cong
Очень вкусно и совсем недорого!) Рекомендую для посещения!Берите на заметку))
Гузель Мухамедьярова
Были не раз в этом месте. Вкусный люля из баранины.
Максим Александрович
Очень вкусно , шашлык не дорогой , соус вкусный , пшлющки тож вкусные , пиво темное вкусное . 5 балов
RD
Razdobudko Denis
Не понимаю, почему три с половиной звёздочки. У данного кафе для этой категории твёрдая и безоговорочная пятёрка. Великолепная кухня и прекрасное обслуживание. Хожу сюда с семьёй очень часто и ни разу не пожалел. Рекомендую.
Надежда .
Большие порции,удобное расположение
Сергей Тиханов
очень вкусная едач всем советую, не пожалеете
Наська Мурашёва
Когда срочно организм требует шашлыка, мы едем сюда. Здесь он и вкусный, и порции большие, и цены симпатичные. Готовят довольно быстро и за всем процессом приготовления можно наблюдать через стекло. Иногда правда здесь можно наткнуться ни каких-нибудь пьяных громких посетителей.