Керамос
Салон керамической плитки
ЮК
Юлия Княгницкая
Резали плитку под 45 градусов прямо у них. Сделали очень аккуратно, без сколов. Сэкономили кучу времени нашему плиточнику. Услуга очень полезная, если хотите идеальные углы в ванной.
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв.
Анна Богданова
Если вдруг решите подрезать плитку в данной компании будьте предельно внимательны с высланным вам тз. То что вы говорите менеджеру и то как он это поймет может быть две разные вещи. Потом ваши проблемы никто решать не будет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что между нами возникло недопонимание. Мы предоставили Вам схему…
ЕЗ
Есения Заболотская
Возвращали лишнюю плитку - без проблем приняли обратно. Очень удобно, что есть такая возможность, не пришлось думать куда девать остатки.
8 октября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
ВА
Виктор Адамов
У меня сложная планировка ванной комнаты, много углов и выступов. Боялся, что плитки не хватит или останутся лишние куски. Но ребята сделали точный расчет, и всё получилось идеально, ничего не пришлось докупать или выкидывать. Профессионалы
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв.
АЧ
Алена Чепасова
Плитка красивая, ровная, укладывалась без проблем. Мастера оценили, сказали хороший материал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв.
ПБ
Павел Белов
Отличный магазин с большим ассортиментом на любой бюджет. Очень приятные и профессиональные менеджеры. Помогли с выбором и быстрой доставкой
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв.
Евгений Семков
Отличный магазин с большим выбором. Нашли красивую плитку для ванной и душевой уголок. Консультанты помогли составить дизайн-проект бесплатно — это реально круто!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за приятный отзыв.
ЭГ
Элеонора Гостищева
Плиткой очень довольна! Цвет и текстура полностью соответствуют тому, что видела на образце. Легко укладывалась, шов получился ровный. Ванная комната преобразилась! Качество отличное, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Ионова
Очень хорошее обслуживание, искала плитку которую сняли с производства (не хватило из за брака 1 коробки), вошли в положение, заказали, привезли в течение недели. Огромное спасибо за всё ребятки.
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь.
Анна Автамонова
Керамос нам порекомендовали друзья и очень рады, что обратились именно сюда. Выбор огромный, цены отличные, качество высокое - словом, все прекрасно сложилось. Заказывали фартук на кухню, там же договориись с мастером, сделали все иделаьно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Катя Мельник
Понравилось, что можно вживую потрогать/покрутить товар перед покупкой. Спасибо большое консультантам Керамоса, что все показали и рассказали. Буду рекомендовать друзьям этот магазин
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Валера Вишняк
Пришли просто посмотреть, ушли довольные с покупкой! Будем переделывать кухню - обязательно вернемся к вам.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
ОС
Олег Смирнов
Долго искали себе плитку на кухню, много обошли магазинов и в итоге остановились на Керамосе. Качество хорошее, плюс повыбирать есть из чего. Обслуживание вообще на высоте. Всем рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв.
Ольга Мишина
Делала хоть и небольшой, но очень важный для меня заказ. Связались быстро, сделали компоновку товаров, надёжно упаковали. Клиентоориентированные сотрудники. Разнообразие методов оплаты, соответствие цена-качество, все достойно похвалы. Благодарю 😉
21 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
ПВ
Павел Вадимов
Не первый раз покупаю в Керамос мне все нравится. Можно найти то, что не найдёшь в других магазинах, выбор и качество на высоте.
15 декабря 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Н
Надя
Рекомендую вам покупать товары именно в этом магазине, покупала себе сантехнику, все понравилось, есть несколько магазинов, где вживую товар можно пощупать.
2 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно.
BH
Brier Heinen
Сделали у них крупный заказ, плитку в два санузла и на кухню, очень доволен тем, что каждая единица товара была надежно упакована и в целом качество достойное. За большой заказ сделали скидку. Спасибо!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Татьяна С
Были сомнения, метания, поездки по магазинам и салонам, все безрезультатно. Но! Подход сотрудников в салоне Керамос на Большевиков, меня не то что обрадовал, но и успокоил, и воодушевил. Мне предлагали разные вариации и постепенно пришло понимание чего я хочу и как все будет в конечном варианте). Так что сомневающимся как я, рекомендую Керамос! Особенная благодарность менеджеру Александре К.!!! Спасибо и много раз спасибо!!!)))
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв о работе салона КЕРАМОС на проспекте Большевиков. Мы подд…
Кирилл Холоденко
Заказ у нас был довольно крупный - теплый пол thermo, ламинат Egger, сантехника VilleroyBosh, но никаких проблем не возникло. Менеджер любезно рассказал всю информацию, которая меня интересовала. Узнал о том, какие гарантии дает магазин. Качество на 100%, понятно, за что отдаешь деньги.
Кирилл, спасибо за отзыв
Oleg Polnikov
Хороший выбор керамической плитки. Вежливый менеджер выслушал пожелания, подобрал материалы и нарисовал проект в течении дня
Спасибо за отзыв, Олег
Student HSE
Отличный салон керамической плитки! Нам понравился и выбор, и цена, и обслуживание! Всем советую!
Спасибо за отзыв