Банки
4.1
ПАО МТС-банк
4.1
Владимир Андрюшенков
Прием ведут 2 сотрудника, большие очереди. Я пришел взял талончик с требуемой для меня услугой, дождался, объявили мой номер, подошёл сел в окно, со мной начал работать сотрудник, через минут 5 подходит другой клиент (уходил "погулять по магазинам") и начал предъявлять, что он на 10 минуты раньше взял талончик, вероятно потому, что он громко орал, а я вел себя более интеллигентно, сотрудник МТС банка сказал, что у них теперь "живая очередь" и он действительно должен идти вперед меня, хотя у него другой вид услуги (кредит). На мое возражние, во-первых, что меня вызвали сами сотрудники банка через систему оповещения номера талончика и, во-вторых, то, что со мной совсем немного осталось доработать и скоро мы закончим и вызывайте опоздавшего клиента..., вразумительного и, самое страшное, логичного ответа от сотрудника МТС банка не последовало, я только услышал, что по мне обслуживание завершено, ждите. Конечно, надо было уйти, но я решил посмотреть чем всё это закончиться. Вновь дождавшись своей очереди, я по новой прошел процедуру индификации личности и подписания документов (через смс), но на второй раз произошел какой-то сбой системы и я уже заполнял сам и подписывал требуемые документы в ручную (наверное это был особый вид наказания для меня). Крайне некорректное, непрофессиональное поведение сотрудников кидает тень на всю организацию в целом. Неклиентоориентированно, думаю так нельзя экономить на найме сотрудников и их обучению. Итог: надо задуматься, когда решите обращаться в МТС банк.
17 декабря 2025, официальный ответ
Такое поведение не похоже на наших сотрудников. Мы с большим вниманием относимся к качеству обслужив…
Александр Лебедев
Заблочили по 115ФЗ в первый же день работы счета без объясения причин! Пришел закрывать счет сказали: по условиям если сумма не лежала 1 мес. банка списывает 10% от суммы (лежало 500k) Я сказал ну пусть полежит мес. А юриками занимается начальник отделения и такая типа участная - договорилась и выбила скидку не 50 а 5 тр! СМЕХ а не условия - как на рынке! Зато перевод в другой банк могла бы сделать переводом (как делают другие отделения) а сделала как положено - с подставой фирмы! НЕ рекомендую - если прям хочется открывайте на Ленинском пр!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем банке работают опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессио…
Елена Ф
Сотрудники хорошие девочки, но клиентопоток большой не справляются, работает всего два человека. Нет кассы для выдачи наличных, опасно сотрудникам. Создайте условия для таких хороших сотрудников
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши специалисты всегда стараются оперативно решать вопросы клиентов, но некоторые опе…
AD
Anna Detrina
Сотрудники отличные, но условия ужасные. Нет посмещения кассы, то есть все денежные операции производятся в зале, где куча народа, что не безопасно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В данном отделении действительно отсутствует касса, но все кассовые операции вы можете…
ВЕ
Владимир Егоренков
Пришел в банк на Балканской площади, для восстановления потерянной зарплатной карты, встретил вежливо сотрудник Алена, помогла мне в решении моей проблемы, карту получил. Обслужили очень хорошо, спасибо вам огромное.
28 марта 2025, официальный ответ
Алёна – профессионал своего дела. Здорово, что её работа вдохновила вас на написание положительного…
БМ
Бэсди Мухдарова
Сотрудник ,Анастасия , помогла отправить перевод в другую страну, большое спасибо!!
26 марта 2025, официальный ответ
Наша Анастасия - настоящий профессионал. Слова благодарности уже передали.
Быстрое обслуживание, было приятно находиться в офисе, вежливое общение, девушка помогла во всем разобраться, спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Ваш комментарий - лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. 💐
Хорошие и вежливые сотрудники, всë сделали быстро
5 марта 2025, официальный ответ
Сотрудники - наша гордость.💐
ИЦ
Инна Цветкова
помогли решить проблему
5 марта 2025, официальный ответ
Помощь клиенту у нас всегда в приоритете.😉
Любимый офис хожу только туда вежливые сотрудникм всегда ппоомонают
18 февраля 2025, официальный ответ
Продолжим работать в том же духе!
Любимый офис хожу только туда вежливые сотрудникм всегда ппоомонают
18 февраля 2025, официальный ответ
Вадим Марс
Хорошее отделение, быстрое и вежливое обслуживание. Открыл вклад, проконсультировали и помогли выбрать лучшие условия. На все потребовалось около 15 минут.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будьте уверены, ваше впечатление о банке останется таким же приятным во в…
ЛЧ
Лидия Челядина
Пришла в офис на Балканскую пл 5 21.12.2024. Для получения карты Спасибо очень хорошие сотрудники помогли быстро решить мою проблему.
21 декабря 2024, официальный ответ
Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. ❤️
Никита Арсланов
Был сегодня в данном офисе, очереди не было, чистое помещение, приветливые сотрудники, нужна была справка по кредиту, сделали всё быстро .
20 декабря 2024, официальный ответ
Быстро - это всегда про нас. Будем и дальше только радовать вас.😉
Н
Николай
30.11.2024 вносил через банкомат МТС банка деньги на карту тинькоф по номеру карты. Вышла ошибка. Деньги не поступили. Позвонил в кол центр банка, составил обращение и на электронную почту по просьбе сотрудника выслал чек об операции и реквизиты для зачисления денег. 2.12.2024 пришло смс «Николай, ваше обращение № 67870306 от 30.11.2024г. рассмотрено. Платеж в размере 30000 рублей в ближайшее время поступит по указанным реквизитам МТС Банк.» сегодня 9.12.2024 денег так и нет. Хотя озвучили поступление денег после рассмотрения обращения три рабочих дня. Позвонил сегодня опять в колл центр. Полчаса ждал ответа, ответил Владимир, который по голосу даже показался мне странным. Сначала он озвучил, что обращение в работе и что нужно предоставить чек, я сказал, что чек предоставил сразу, он снова повторил текст.. и так раза три. Потому уже он переобулся и сказал, что обращение уже на исполнении и нужно ждать поступления денег. Спросил сколько ждать, ответа не последовало, снова давай повторять пластинку что на исполнении и больше ничего не знает он. Сроки он никакие не знает, ничего уточнять не стал. Попросил составить новое обращение, по которому чтоб предоставили мне информацию о срокам зачисления денег. Он отключил микрофон и через минуту положил трубку. Супер банк. Может быть есть у вас адекватные специалисты, которые скажут мне когда деньги по обращению придут?
10 декабря 2024, официальный ответ
По обращению 67870306 мы перечислили платеж 03.12.2024 по предоставленным вами реквизитам. По вопрос…
SU
Sberid User
не понравилось.брал справки для налоговой,что отношений с мтс-банком не имел в 2023году,справки дали,но налоговую они не устроили(там сказали,что нужно удалить из электронной базы инфу) ,БАНК ЭТО ДЕЛАТЬ ОТКАЗАЛСЯ,вЫДУМАВ ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА ПРИЧИНЫ!!!Не рекомендую с этим непорядочным и клиентонеориентированным банком иметь дела!!!(справки и проч.доки,в подтверждение нашего общения,у меня все на руках)
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы строго следим за качеством обслуживания и удовлетворенностью наших клиентов. Ваш визит мы не нашл…
tv
t. visualfree
За два дня посещения этого отделения банка три разных сотрудника так и не смогли рассказать мне четкий алгоритм действий по моему вопросу (закрытие кредитной задолженности умершего родственника). Зато я узнала, что мне "нужно стать клиентом банка", "всё написано на сайте", могу делать, что хочу, и прочие "я не знаю, я завтра выходная". Поразила некомпетентность сотрудников. Мне не нужна карта МТС- Банка, я не хочу скачивать ваши приложения. Мне нужна конкретика по моему вопросу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Извините за возникшее недопонимание. Для погашения кредита умершего родственника действительно требу…
Yaroslav Velizarov
Не помогли решить вопрос. Спустя 1,5 года после закрытия кредита узнаю что мой договор до сих пор активен, при этом кредитный счёт был закрыт месяц назад и не могут объяснить почему именно тогда, ибо я не приходил в офис и не предпринимал никаких прочих действий по которым мой счёт мог бы был закрыт с таким большим опозданием. Выписку о его закрытии на месте предоставить отказались - сказали что лишь через запрос. Не рекомендую банк, да и вообще не берите кредиты, и кредитные карты вообще! Счастливееи здоровее будете
Елена Кочнева
Никому и никогда не посоветую пользоваться этим банком. Вам будут навязывать карту, если её нет, то никакие манипуляции в приложении, кроме пополнения телефона, будут недоступны. Перевести в другой банк по системе быстрых платежей, как это повсеместно принято, не имея карты здесь нельзя. Придётся топать ножками. Всего 6 отделений в городе, работающих до 20.00, но касса при этом - в любом из этих отделений - работает только до 18.00! В карточке организации об этом ни слова! То есть для того, чтобы выцарапать свои же деньги, ты должен отпроситься с работы!! Заранее об этих "тонкостях", естественно, никто не предупреждает. И по телефону третий день лапшу на уши вешают, что вот-вот всё заработает и без карты. Кстати, если вы ожидаете увидеть классическую заблёренную дверь, то хочу вас удивить - деньги вам будут отсчитывать, как в магазине, прямо при всех. За съём денег наличными комиссия!!! Сотрудники, конечно, милые и приветливые, но что им остаётся, поскольку больше брать нечем.
1 ноября 2024, официальный ответ
Подайте заявку для получения карты на нашем сайте, и мы с удовольствием доставим вам её курьерской д…
ОФ
Олеся Фейзуллаева
Все прекрасно. Обслуживание . 🔥 На класс👍
7 июля 2024, официальный ответ
Сделаем всё возможное, чтобы качество обслуживания всегда соответствовало вашей высокой оценке! 😎
Маришка Кузнецова
Мне всё понравилось.
6 июля 2024, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит, наши старания не напрасны!
НА
Наталья Артамонова
Обслуживалась в офисе, решили моему проблему быстро, спасибо вам огромное
18 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
GS
Galina Sokolova
Спасибо, Андрей-квалифицированный специалист. Все подробно объяснил и помог разобраться в приложении телефона. Оценка-отлично.
17 июня 2024, официальный ответ
Доступность в общении и помощь клиенту находятся у нас на первом месте. Приятно, что вы оценили работу Андрея так высоко.
Алена Трифонова
Очень быстро обслужили, сотрудники доброжелательные) спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
Обслуживаем не только быстро, но и качественно.😉
МХ
Малика Хакназарова
Хорошее обслуживание ,приветливые сотрудники )
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
SU
Sberid User
Удобное расположение офиса, доброжелательные сотрудники, всегда отаетят на все вопросы
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что на 5 оценили удобство нашего офиса и работу сотрудников.
ЮМ
Юлия Муратова
Приходила закрывать карту, очень помогла сотрудник Светлана, было всё быстро, рассказали понятно, очень понравилось обслуживание
15 марта 2024, официальный ответ
Светлана у нас отличница. Благодаря вам.😉
АФ
Алла Федотова
Отличная работа сотрудников. Настоящие профистоналы!
КВ
Ксения Волкова
Ужасное отношение, хамовитый менеджер. Пришла с вопросом по рассрочке от мтс банка, мне говорят это не к нам вопрос)) Пришла по своей заявке, вопрос не решается уже 2 неделю, не отображается заявка в их системе. Мне заявляют, что это во мне проблема, а не косяк в их системе. После 10 минут сидения там удосужились взять мой паспорт и хотя бы сверить данные! Параллельно общались в пассивно-агрессивной форме, разговаривали и хихикали с коллегами. Перевесили ответственность на всех кроме них. Я в шоке и с отношения к клиентам, и с помощью, и с сервиса по рассрочке. Это треш, никогда не обращусь больше в мтс банк. Более того, лично буду жаловаться на менеджера, которая позволяет себе такое отношение к клиентам. Ужас! Мне кажется отзывы накручены, так как буквально каждого 2 клиента при мне послали и нахамили, непонятно кто им оставляет 5 звезд вообще
Дарья Смирнова
Обслуживаюсь в данном офисе не первый год. Удобное местоположение. Всегда вежливое обслуживание.
ДБ
Дмитрий Б
Отвратительное обслуживание. Пришел 6.11.2023 в доп офис в ТЦ Балканский (СПб) в 15:20 открыть вклад, сразу сказал,что мне нужен только вклад без карточек и интернет банка,чтобы открыть и снять мог только по паспорту. Сотрудник сказал, что не получится, т.к. я не являюсь клиентом их банка без этих продуктов,в общем отказал в открытии вклада (видимо хотел впарить карточку). Что за отсебятина. Обслуживал парень, он один сидел. Прошу принять меры, из-за таких сотрудников желание обслуживаться в этом банке равно 0.
8 ноября 2023, официальный ответ
Вероятно, произошло недопонимание. Для открытия вклада необходимы актуальный номер телефона и паспор…
Арина Ковальчук
Здравствуйте, постоянно плачу кредит в данном отделение, все нравится! Сотрудник Алина, все грамотно объяснила при получении кредита.
Наталья Кочерова
Обратилась в отделение, обслуживала Алина. Действительно как и пишут, что очень помогает, все проблемы с платежом решили.
Дарина Козицына
Чистый, хороший офис, хорошое расположение! Приятный персонал, отзывчивые девушки! Нравится МТС Банк☺️
МТ
Милана Тарасюк
Спасибо большое за хорошее обслуживание сотруднику банка Алине, вежливая ответственная девушка, очень приятно что такое отношение к клиентам!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашего талантливого специалиста.
Анжелика Иргу
Отличный офис, сотрудники компетентные, опытные, если будут вопросы- обязательно приду туда же.
16 августа 2023, официальный ответ
Всегда готовы помочь и будем рады вашему возвращению.
Лена Садикова
Самое лучшее отделение в СПБ ,сотрудник Татьяна компетентна во всех вопросах,проконсультировала на все 5 баллов
Мария Караман
Отличный офис, сотрудники компетентные и отзывчивые, всегда помогают и разъясняют если что не понятно
Гордимся нашей командой!
Ульяна Коваленко
Все очень понравилось ! Сотрудники молодцы , помогли , решили проблему сразу 🙏🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Обязательно похвалим коллег за быстрое решение вопроса.
Артём Дмитриевич
Отличный офис ⭐⭐⭐⭐⭐ Помогли с р/с, отдельная благодарность Ксении, помогла разобраться с приложением 👍 Были решены 110% возникших вопросов. Приду к Вам ещё. 👍👍👍
16 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв лучшее доказательство того, что мы на правильном пути.😉
Bahtiyor Erdanov
Отличный офис. Отличный персонал, профессионалы своего дела. Помогли решить все вопросы. Особенная благодарность Алине!
16 августа 2023, официальный ответ
Взаимно ставим вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за классный отзыв.
Анастасия Дидоренко
Самый ужасный, безнадежный банк. Хамское отношение сотрудников, все очень медленно, некомпетентно в отношении юридических лиц. Сотрудники абсолютно не знают своей работы, позволяют фривольные выражения в отношении клиентов. Обратите внимание на менеджера из филиала на Суворовском, меня с ней соединяли по телефону в филиале Купчино. Записаться на прием вообще целая проблема. Барановская Анастасия хамит клиентам
16 августа 2023, официальный ответ
Вероятно произошло недопонимание. Вы обратились к открытию офиса без записи, вас попросили подождать…
PP
P P
15.06.2023 на Бульваре Новаторов 8 брала телефон в кредит. Оформлял Архипов Евгений Иванович (при объяснении инф-ции всем видом показывает ненависть, говорит давящей надменной интонацией, обрывает речь клиента.Думала, может личная неприязнь, но так было и с др. клиентами.Они тоже в недоумении от такого).Когда Евгений включил телеф., то увидел, что что-то с ним не так.Написал в раб. группу, сказали, что такое может быть с новыми телеф-ми.Через неск. часов уже дома я увидела МНОГО лагов. 16.06 поехала на Новаторов, принимала его Алла,сказала,что после смс из сервиса мне позвонят в течении 2х дней из МТС.Почти через месяц после мне пришло смс с подтверждение о лагах. 2 дня никто не звонит.Приезжаю сама, Алла посмотрела что-то в компе и сказала, что сообщения из сервиса у них не было(в чем я сильно сомневаюсь, скорее всего его проглядели).Сказала, что если через неск. дней на склад поступит такой же телефон, то сделаем обмен. Через неск. дней звонит, говорит нужно подождать ещё. Потом мне позвонил Евгений, сказал - телеф. нет, можете подождать ещё. Ест-но я отказалась и поехала 12.07. писать заяв-ие на прекращение договора. Ещё нужно было поехать в Альфа страхование и делать и там возврат средств(при оформ. кредита было принуд-ое страх-ие через Альфу). Через неск. дней пришли ср-ва из МТС и Альфы на счёт. Кредит был 64 т.р., а чтобы его закрыть, оказалось нужна сумма на счету 68 т.р. 15.07 снова поехала в МТС, узнать в чем дело. Они сказали, что это %, которые накапали за месяц. Я объясняю, что телефона нет и услугой не пользовалась - за что я должна платить? Меня отправили на Балканскую 5 в МТС банк писать заявление. Там сказали,что моё заявл. могут и не одобрить "мы ничего не гарант-ем,либо потом пишите повтор. заявл., либо гасить кредит как есть". 17.07. приходит ответ"Основания для отмены начисленных % нет". Итог:из-за подлого, наплевательского отношения сотр-ов и банка мтс-мне пришлось заплатить 4 т.р. за телефон и услуги, которыми не пользовалась
ЕЧ
Евгений Черный
Хороший офис. Пришел деньги на телефон положить. Ушел с кредиткой
❤️ МТС Банк
МД
Маргарита Доброва
Посетила офис банка. Получала дебетовую карту. Все четко, быстро. Сотрудники компетентные,вежливые. Офис чистый, везде порядок
26 июня 2023, официальный ответ
Были рады видеть вас в нашем уютном офисе. Приходите к нам ещё! С заботой, МТС Банк
AB
Atria Bayer
Вежливые сотрудники, вопрос решили быстро
❤️ МТС Банк
Альберт Нартоков
Нормальный такой офис, решают вопросик, двигаются ровно, общаются грамотно, по мужски, 5 звёзд не иначе
Спасибо за 5 ⭐️! ❤️ МТС Банк
ks
ksenya safonova
Качественное обслуживание, обращалась за получением карты, предложили оформить карту с возможностью получать кэш бэк, очень довольна, отделение чистое, у метро, комфортный климат.
22 июня 2023, официальный ответ
Нам действительно важно, чтобы обслуживание было удобным и комфортным. Спасибо за отзыв и наивысший…
Светлана Князева
Очень большие очереди
22 мая 2023, официальный ответ
Наши сотрудники стараются всегда оперативно решать вопросы клиентов, но некоторые операции требуют б…
LP
Ludmila Petrova
Обратилась в отделение, было много клиентов. Но обслуживание быстро было. Помогла Алина разобраться с кредитом, и сделать погашения. Попросила отставить отзыв. Всё хорошо
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 5⭐-лучшая для нас награда. С уважением, МТС Банк