Банки
ПАО МТС-банк
3.4
ГП
Галина Попова
По кредиту внесла дополнительный платёж, чтобы уменьшить ежемесячный платёж, сломался график платежей, платёж стал ещё больше. Обращение в банке уже находится 23 дня, вопрос так и не решён, хотя сказали, что решат в течении 5 дней. Звоню каждый день, говорят, что ещё 1,2 дня и так уже три недели говорят
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, без ваших данных мы не можем проверить случившееся. Если ваш вопрос актуа…
Бысрый сервис, без очередей. Быстро решили все вопросы!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы обслуживание было не только качественным, но и быстрым. Здорово, что вы это оценили.
Д…
Диана …
Не решают вопрос . Сотрудники банка насмехаются над людьми
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв нас крайне удивил. В нашем банке работают опытные специалисты, которые облад…
ОА
Ольга Антонова
Работник банка мтс Александр очень грамотно и профессионально помог мне решение моей задачи . Рекомендую. Спасибо большое!
19 июля 2025, официальный ответ
Мы гордимся, что такой профессионал, как Александр, является частью нашей команды.
ИН
Игорь Новоселов
Отличный банк, очень компетентные сотрудники, все четко и по делу объяснили, очень помогли
18 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим время каждого гостя. Приятно, что вы заметили это и оставили отзыв.
Алеся Козлова
Потрясающий МТС салон, в котором сотрудники выполняют свои функции!!! Особенно спасибо персоналу, который выполнил мою просьбу быстро и качественно Ставлю ему 10/10!
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны вам за положительную обратную связь. 😊
Алёна Буренина
Хорошее обслуживание ,доброжелательные работники всегда подскажут и найдут лучшее решение!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будьте уверены, мы всегда рядом и готовы помочь с решением любого вопроса.
Денис Токарев
Сотрудники банка (не только именно этого отделения) сообщают противоречивую информацию относительно условий открытия накопительного счёта, например, о необходимости или желательности открытия дебетовой карты как условия открытия накопительного счёта, в итоге ты 100% не знаешь, открыли ли тебе накопительный счёт, и если открыли, а ты об этом не знаешь и проходит время, ты им не пользуешься и теряешь возможность получения повышенной процентной ставки. Когда все обстоятельства выясняются, банк отказывается открывать накопительный счёт на приемлемых условиях. Итог - потеря дохода по счёту и моральный вред.
EA
Elena A.
Не понятно зачем предусмотрен терминал, если вызывают не по очереди, а видимо кто внешне понравился.
30 мая 2025, официальный ответ
Все сотрудники стараются всегда оперативно решать вопросы клиентов и вызывают все талоны по очереди…
Ritor Solano
Абсолютно некомпетентные сотрудники.
28 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, без ваших данных мы не можем проверить случившееся. Если ваш вопрос актуален, направьте…
Андрей Дубовский
Даже если совсем нет денег, не стоит сюда идти. Загонят в долги+подпортят к.и.
Юлия Авдеенко
Понравилось отделение. Очень отзывчивые сотрудники. Быстро смогли разобраться с моим вопросом и выбрали мне подходящий тафир для работы
7 февраля 2025, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит, наши старания не напрасны. 😉
Александр Стрелков
Как сотовый оператор МТС в принципе нормальный. Как банк - советую несколько раз очень хорошо подумать, прежде чем оформлять там карты или кредиты. Условия и комиссии мягко говоря грабительские. Сотрудники офиса выполняют роль и сотрудников банка, и продавцов, и сотрудников оператора. По итогу решение какого-то простого вопроса может растянуться на пару часов
5 декабря 2024, официальный ответ
Надеемся, вы дадите нам шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Виталик Чистяков
Заменял сим-карту все быстро сделали !
22 октября 2024, официальный ответ
Признательны за высокую оценку!
Кирилл Бондаренко
Что за клоуны работают в этом банке!? Доверенность везде подходит, у них она занимает 30 минут проверки…))) насмешили конечно
23 октября 2024, официальный ответ
Проверка доверенности является стандартной процедурой, которая проводится согласно установленному по…
НП
Наталья Пяткина
В банке меня обманули (((( дали не те реквизиты, а это сотрудники, которые там работают( в итоге я пересела кредит не на тот счет, у меня уже неделю текут проценты и деньги не хотят возвращать. Хотя мне дали платежное поручение из другого банка (откуда был перевод) люди не берите кредит в МТС, это мошеннники, они работают по специальной схеме((((
VM
Vigo M
Никогда не связываетесь с этим банком. Обслуживание просто хуже некуда. Элементарный вопрос который в других банках решается за минуту, тут уже 2 месяца решить не могут.
27 июня 2024, официальный ответ
Наши коллеги всегда стараются помочь клиенту, быстро и качественно решить все его вопросы. Но, к со…
AR
Anastasiya Radovinchik
Хорошее обслуживание, сотрудник Ирина все рассказала и помогла решить мои вопросы, удобное расположение :)
17 мая 2024, официальный ответ
Сделаем все возможное, чтобы визит к нам всегда вызывал подобные эмоции.
ЮЮ
Юлия Юлия
Была первый раз в МТС банке, сотрудник Юлия была не в настроении, своих негативных эмоций не скрывала, консультацию провести не смогла. Передав просто другому сотруднику меня, при мне же комментировала, что я не такая…..я разговаривала абсолютно спокойно и задала несколько вопросов, тихим спокойным голосом, чем я вызвала такую реакцию? Одна звёздочка за вежливого молодого человека, благодарю за то, что он спокойно все объяснил и сделал свою работу. Это посещение было настолько не приятным, что впечатления останутся надолго.
18 апреля 2024, официальный ответ
Информацию о качестве обслуживания руководству передали и провели беседу с сотрудником. Приносим из…
KС
K С
Хорлший банк. Деньги даёт без волокиты. Но менеджеоов нужно контролировать.
15 февраля 2024, официальный ответ
Будем стараться стать для вас отличным банком.
Юлия Никифорова
Менеджер топ! Всё объяснил, даже посмеялись, быстренько и локация норм
6 февраля 2024, официальный ответ
Ваши впечатления – лучшая оценка для нас! 😉
ЯК
Яков К
Самый "низкий" банк в России, обходите стороной данную компанию! Начисляют постоянно какие-то платежи и сборы, договор оферты не соблюдают, реклама и фактическое использование не соответствует реальности
Васёк Алексеев
Пришло смс с предложением по кредитке, заинтересовало. Офис на Новаторов оказался ближе всех к дому. Пришел, офис показался маленький, но зато уютный и чистый) Вызвали достаточно быстро. Попал к менеджеру Федору. Оказался достаточно компетентен, вежлив и обходителен. Все подробно рассказал. Видно что обучение сотрудников на хорошем контроле. Федору Трескунову карьерного роста, больших продаж и лояльных клиентов.
ОВ
Ольга Ваганова
Сегодня была в МТС банк, по адресу Новаторов 8. Банк не перестает радовать, прекрасный офис с хорошим обслуживанием. Отдельно хотелось бы выделить Трескунова Федора Валентиновича! Быстро справился с решением моей проблемы, объяснил все доступно и понятно!
Юрий
Обслуживание очень медленно. Кассир в том числе
31 октября 2023, официальный ответ
Наши сотрудники стараются всегда оперативно решать вопросы клиентов, но некоторые операции требуют б…
Валерия Николахина
Все лезут без очереди (без талонов) в кассу, а кассир и не против. Прождали 15 минут, чтобы услышать, что валюту не продают. А заранее об этом никак предупредить нельзя?! Что за тупость?! Вешали бы тогда объявление!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
В настоящее время, действительно, продажа валюты приостановлена. Клиенты обслуживаются строго по тал…
ИА
Ирина Азизова
Выражаю огромную благодарность сотруднику МТС Банка Кириллу,за добросовестную работу,доброжелательность по отношению к клиентам.Побольше бы таких граммотных сотрудников
6 октября 2023, официальный ответ
Благодаря вам, Кирилл у нас круглый отличник.😊
Анна Демина
Отличное отделение , шикарное обслуживание , спасибо за помощь с решением моих вопросов.
11 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв попал в самое сердце! Продолжим стараться в том же духе. 😊
МФ
Милана Федорова
Получила ипотеку в данном офисе. Сотрудники в офисе компетентные и доброжелательные. В офис после ремонта очень комфортно. Никаких доп услуг, как в других банках не навязывают
11 августа 2023, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе и вы решили свой жилищный вопрос.
Галина Орлова
Работают быстро, всегда помогут и подскажут если что-то не понятно.
3 июля 2023, официальный ответ
Всегда готовы оперативно прийти на помощь😉 С заботой, МТС Банк
Сергей Веселов
Молодцы, все быстро и четко
30 апреля 2023, официальный ответ
Вы правы. Работаем быстро и четко, как вы и написали. С заботой, МТС Банк
СН
Светлана Новоселова
Отличное обслуживание Директора Екатерины. Пришла получить консультацию по кредитной карте. Выгодный кэш бэк до 20%
26 апреля 2023, официальный ответ
Мы все берем пример с Екатерины. Желаем приятного пользования картой 😎 С уважением, МТС Банк
Кирилл Николаев
Рекомендую данный офис для посещения
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию. 😊 С уважением, МТС Банк
Ирина Кормышева
Тесное помещение. Рядом со стулом для клиентов дверь в которую вечно шастают сотрудники
27 марта 2023, официальный ответ
Наш офис совмещён с магазином МТС. В зоне ожидания расположен вход в подсобное помещение магазина. В…
АХ
Александр Холкин
Получить перевод золотой короной 1500руб комиссия, в Питере есть банки которые никогда ничего не берут
13 февраля 2023, официальный ответ
На данный момент денежные переводы из-за рубежа в Россию по системе Золотая корона выдаются с конвер…
IM
Ilya Medvedev
Прекрасное место! Душевный и вежливый персонал.) 10/10
4 февраля 2023, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит мы не зря стараемся! 😉 С уважением, МТС Банк
АЦ
Анна Царева
Очень нравится, давно пользуюсь, отличный персонал, все вежливые, приветливые, всегда подскажут как правильно сделать и ответят на все вопросы, советую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Признательны за отзыв! Обязательно продолжим сохранять уровень качества и сервиса на высшем уровне…
ТК
Татьяна Колчанова
Очень понравилось обслуживание. Очень быстро помогли с решением вопроса.
ОМ
Ольга Максимова
Отличное отделение, обращалась не один раз, помогут и с выпуском карты, и с переводами. Вежливые и компетентные сотрудники.
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный офис! Хорошие сотрудники
Екатерина П
Очень нравится это отделение.
Влад Хижняк
Сотрудник очень корректный
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам качественное обслуживание. С уважением, МТС Банк
Алина Эккерт
Обман и развод со стороны сотрудников.
Коля Золотарёв
Чтобы стать клиентом банка, сотрудники заставляют, под видом обязательного действия оформить карту, у которой платный выпуск, иначе "ничего работать не будет". У поддержки узнал, что надо требовать только внесения данных. И когда с человеком пришёл оформлять его, как клиента, настоял на оформление без получения карты, хотя пытались втюхать эту карту. И всё работает. Если бы не добился, то поставил бы одну звезду.
РФ
Ростислав Федоров
2 раза, отменили мой заказ по доставке телефона, пришлось самому забирать, обслуживание клиентов "на уровне"
Диер Виноградов
никакой информации, общаются на отвали.
D
Dupon
Не открывайте дебетовые или кредитные карты тут, если вы должны кому-то или приставам. Вас загонят в долги без вашего согласия. Когда с дебитового счета взыскивают долги - это нормально. A когда тебе грузят кредит, это что то...
Александр Анатольевич
Один из самых худших сервисов у всего банка в целом. Некомпетентный персонал. Надеюсь у них поскорее отберут лицензию
Makar Yukhnin
Закрывал кредит в этом филиале. Всё понравилось, сотрудник Светлана дала ответы на все вопросы, рассказала о продуктах банка, всё ясно, понятно и доходчиво. Вся работа была проделана быстро, кассиры работают хорошо. В зале чисто и тихо, клиенты уходят довольные. Рекомендую.
Дмитрий Мордвинцев
Неудалось получить перевод от Золотой Короны. Поинтересоваться у кассирши о наличии валюты, та отправила меня к операционисту... В итоге потерял 20 мин. в очереди.