Georgia
Кафе
2.8
2.8
Марина Ковальчук
Кафе разочаровало на 90 % 10 %- это обстановка и официант. Еда категорически невкусная, выбор в 18.00 был небольшой, морс химический,зелень в блюдах( лобио) отсутствовала вообще. Печально.
ИГ
Ирина Гриненко
Зашла, спросила есть ли ленчик, ответ да. Не предложили где сесть, сама спросила. Села, жду меню. А мне сразу принесли ланч))) в который я даже и не знаю что входит и цену соответственно тоже...подали щи, оливье спагетти с гуляшом. Съедобно было только оливье. Компот тоже принесли только по просьбе, сказав, что обычно сами люди берут. Ну, извините - я цюу вас первый раз и знать не знаю правила, рассказывать надо. Всё удовольствие обошлось в 380 руб. Желания вернуться нет.
Vulture Redeemer
Отзывы непонятные. Еда вкусная, чача тоже объедение. Просто мед по телу. Ценник в баксы переводим, и получается 90 долларов за 3 человек с супер жирным столом, закуски,салаты шашлындос, выпивка. В целом достойно можно посидеть, на кишку закинуть.
Алина Шевелева
Обслуживание не соответствует ценовому диапазону меню. Наймите опрятного официанта. При посадке в 3 человека готовили ооооочень долго. Нет зарядных станций для телефона
ЮЦ
Юлия Ц
Это просто жесть! Никак не думала , что в СПб могут быть такие захудалые места с адской кухней! Окунулась в глубинку 90-х. Грузинской кухней и не пахнет . Очень жаль, что практически в центре города , где спрос на рестораны очень высок , имеются такие заведения . Ни к себе, ни к клиентам уважения нет
Татьяна Суханова
Вкусные блюда, заказывала на самовывоз шашлыки. Сделали вовремя, все горячее, мясо прожарено как надо. Соответствует цена и качество. Рекомендую. Кроме шашлыков ничего не пробовала, поэтому не могу сказать.
Андрей Макрушин
К еде вопросов нету, все вкусно. Заведение уютное. Но от официантки воняет очень сильно перегаром. Если уж цены завышены, то и персонал должен быть опрятен!
Татьяна Мордвинова
Вкусно, безумно!!!
Елизавета Матвеенкова
Не слушала отзывы - пожалела) Пришла покушать солянку, так как весь день ничего не ела. В солянке не было ни одного куска мяса, ни картошки, ничего, кроме бульона с майонезом. Всё бы ничего, если бы не дали горячий теплый лаваш с плесенью))) На вопрос, что это, мне ответили: «Это от пакета краска». Единственный плюс, что я ушла, не заплатив. Я сказала, что за это платить не буду. Передо мной извинились
AT
Alexandr Tupikov
Отвратительно! Заказал харчо с говядиной, блюдо холодное, мясо со льдом. 310 рублей. Никто даже не извинился!
Bekten Kenebaev
Не советую это заведение цены завышены
Евгения id157164887
Случайно нашли это заведение. Хотелось поесть вкусной Грузинской кухни. Насторожили противоречивые отзывы, решили все таки сходить и попробовать сами. Нас встретила не очень радушная официантка, которая обслуживала с такими придыханиями и выражением лица, будто делала большое одолжение. Мы были поздними гостями, заранее посмотрели время работы (заведение работает до 23:00). Увидев пустые залы, решили узнать, рабоатет ли кафе. Нам сказали, что да, но до 10. Мы указали на то, что на сайте указана иная информация и получили ответ «ну вы покушать хотите? Мы же вас не выгоним». Еда отвратительная. Стыдно даже назвать грузинской кухней( Все блюда переселены. Грибы на кеци принесли сырыми и холодными! На наше замечание даже не отреагировали извинением. Принесли замену на порцию меньшего размера… Чанахи с картошкой принесли БЕЗ картошки, мясо безвкусное, специи отсутствуют. Место не рекомендуем. Обилие грузинских ресторанов в Питере позволяет найти достойную альтернативу в этом же ценовом диапазоне.
МЕ
Михаил Е
Дорогие цены, не вкусная еда. Брал шаурму со свининой и шурпу с бараниной. Шаурма - один соус и мало мяса (за 280р), шурпа - вообще без навара и две маленьких косточки вместо мяса. Всё! И это за 350р! Очень не советую. И сам больше сюда не прийду.
ОБ
Оксана Бабушкина
Я недалеко работаю и часто беру бизнес-ланч. 220 рублей: морс, салат, суп и второе. Обычно много мяса, вкусно, но иногда бывают косяки с сервисом (грязные столы), иногда не очень вкусно. Но в целом твердая 4 за вкус, сервис, удобство расположения и отношение к гостям.
Polina Marakhinova
Невкусные хинкали, пересоленый суп из баклажанов с бараниной сплошь из жил, и даже хачапури умудрились испортить. Самая невкусная грузинская кухня, что мы пробовали
Очень хамское отношение официантки на бизнес ланч. Столы грязные, не протирают от крошек, салфетки валяются на полу, клиентов почти нет, на просьбу принести счёт, отказ.....сами идите
Алексей Лебедев
Еда очень вкусная, гитарист хорошо поёт. Большой минус-сервис. Полчаса тарелки, в которых было все съедено, ни кто не убирал. Ни разу после заказа не подошли и не спросили, нужно ли что-то ещё. И это при занятых 3-х столиках. Итого-вкусно, но снова бы не пришёл.
В. М.
Потрясающая кухня, очень уютная атмосфера, электрогитара вечером. По вывеске ни за что не скажешь, что тут такое замечательное место. 10 из 10
Polina Bolgareva
Заказали через яндекс еду. Привезли холодное и вообще не то. Вместо грибного крем супа приехал харчо. Куриная лапша как из столовой, макароны разварены, курица уставшая. Хачапури был ужасен. Весь в соке из под сыра, и размокший. Все приехало холодное и не вкусное. Спасибо за испорченый воскресный ужин.
Gк
Georgia, кафе
18 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Полина(Александра) ! Нам очень жаль что наша кухня Вам не понравилась, в защиту наших п…
miss.u2011
Захотелось поесть настоящие хинкали, выбрала место рядом и осталась очень довольна качеством блюда. В порции 4 огромных и очень вкусных хинкали: фарш настоящий со специями, кинзой, с сочком, все прям как надо!!! Плюс рекомендую дополнительно взять соус на выбор. Буду в Питере еще неделю, живу рядом, обязательно прийду попробовать хачапури и телятину!🍴
fistawka12
Могу сказать одно: тут шикарны бизнес-ланч с давно установленной ценой 200 рублей. За эту цену вас накормят салатом, супом с вкусным хлебом, мясом с гарниром, компотом с каким-нибудь кексиком. И все это в нормальных порциях. Мне, как девушке, все это трудно осилить одной. Официанты оперативно обслуживают многочисленных голодных клиентов, все время бегают туда-сюда. Уютная атмосфера. А по висящему здесь телевизору можно узнать последние новости в свой обеденный перерыв. А еще тут бесплатный wi-fi)
saxar2007
Все время проходили мимо, а тут захотелось хачапури по-аджарски и харчо, и выбор пал именно на это кафе. Ни капельки не пожалели о своем решении заглянуть. Харчо и хачапури принесли одновременно, тесто у выпечки нежное, сыр и масло в правильных пропорциях, прямо тает во рту.. Правда есть небольшой минус у харчо- вообще не острый, пришлось поперчить. Муж брал чахохбили, он остался доволен. По ценам соорентировать не могу, ибо вообще не обратила внимание. Также ходили на бизнес-ланч, весьма сытный, даже не доела, и тоже грузинские блюда. Встретили там нашего участкового, что тоже показатель,ибо они где попало не едят. Одним словом, всем рекомендую, будете рядом- обязательно загляните.
VANICH
Недавно открывшееся заведение грузинской кухни на углу Наличной и Малого пр. В.О. В меню по будням бизнес-ланч за 200 рублей.