Rollerclub
Салон роликовых коньков и аксессуаров
Анастасия Александровна
Спасибо, помогли выбрать самые удобные и красивые ролики мне и дочери. Покупкой довольны. ❤️
Василина Глухова
Приехали за роликами мне, а уехали с роликами мне и мужу)) Очень классные ребята работают: все подобрали по ноге: и ролики и защиту, рассказали почему не нужен штатный тормоз на роликах (и даже показали 😍). Я катаюсь почти каждый день по 10км+ без какого-либо дискомфорта в ногах 💥
Михаил Крылов
Отличный магазин и грамотные сотрудники!
ЗБ
Зоя Блажко
Отличный, чистый, приятный магазин. Большой выбор роликов! Очень приветливый консультант!!! Подсказали и помогли выбрать ролики ребенку. Даже тормоз на роликах помогли снять. Рекомендую!!!
Дмитрий Карсаков
Толковые, грамотные, а главное терпеливые продавцы. Широкий ассортимент товаров
Ирина Шукан
Отличный выбор
Александр К
Большой выбор роликовых коньков, колес, подшипников и др. Работники грамотные, приятные в общении.
Andy Adams
Очень проффесиональные менеджеры. Я хоккеист. Не думал, что можно так подобрать ролики. Сидят как влитые. Скольжение еще лучше, чем на льду!
СИ
Саша И
Отличный магазин. Бесплатно отремонтировали ось и дали советы по поводу роликов. Продавцы компетентные и приятные люди.
ivan ivanov
Некомпетентные продавцы. Назвал габариты типичного подшипника типоразмера 608zz. Возможно самокат в моих руках настолько смутил, ответили что ничего подходящего не продадут. На витрине разных подшипников было достаточно.