Хороший чай
Магазин
Анастасия
Огромный ассортимент чая и посуды для него, каждую баночку можно открыть и понюхать Мне все рассказывал продавец Глеб, чудесный молодой человек, очень общительный, вежливый, все дал посмотреть, помог с выбором, объяснил как правильно заваривать чай :] Подписал мне один пакетик, почерк такой красивый, что можно весить на стену как картину с каллиграфией, не могу налюбоваться 😔❤️ Чай ароматный, продается по весу, совсем недорого, купила три разных на 600 рублей (со скидкой! >:з ) Очень красивые чашечки и чайнички для церемонии, видно, что все собирается с душой, было приятно и интересно изучать полки, мой первый визит в магазин китайского чая оправдал все ожидания!! ✨
ЮГ
Юлия Галеева
Вкусный чай с розами Приеду ещё
ПК
Павел Казаев
Отличное место, знающий продавец,большой выбор и разнообразие
АФ
Алексей Финников
Замечательный магазин. Был 16.04.2024 - отличный и приветливый продавец. Выбор чая отличный. Заведение оставило самое лучшее впечатление, крайне рекомендую! За подписку на соц. сети дают скидку.
Юрий Трапезников
закупаюсь несколько лет, только один раз не было нужного чая
Ilya Bytsin
Если здесь попросить хороший чай, Вам предложат именно самый хороший, тот который пьют сами. А не просто самый дорогой.
Никита Курятков
Лучший магазин с самой вкусной и чудотворной Габой. Продавцы всегда вежливые, вообще не понял откуда на Инну у кого-то предъявы в отзывах ниже. Я ей даже шоколадку заносил за её отзывчивость)
Маргарит а
Заходила сегодня вечером, очень приятная девушка уделила время, подсказала, какой чай выбрать в подарок, упаковала в красивую коробку 🥹🤍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, мы очень стараемся! И всегда рады вам. Спасибо, что уделили время на отзыв…
будда #
атмосферный, уютный маленький магазин
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас, здорово, что вы решились спуститься в подвал)))приходите к нам снова.
Максим Нострик
Я удивлен. Года два назад был нлрмальный магазин Сейчас захожу хочу купить таблетки ШуПуэра. Достаточно высокая цена на них Говорю об этом "продавцу". Мне ответ "Найдите где дешевле". Я называю названия магазинов. На что мне указывают рукой на дверь с фразой "идите туда". А был хороший магазин с хорошей чайной когда-то. Центр Санкт-Петербурга и такое дно.
29 июня 2023, официальный ответ
Максим, мне очень жаль, что так вышло. Сотрудник, который так поступил больше с нами не работает. Ес…
Bodrit Bodrit
Прикольное чайное пространство 🙏
AG
Alex Grsmv
хороший ассортимент, приятные цены!
Н
Николай
Не знаю, откуда столько положительных отзывов. Мне попалась очень грубая продавщица. Как будто из карикатурного продуктового магазина, а не из лавки чая. Не зря я сюда не заходил раньше.
29 июня 2023, официальный ответ
Николай, мне очень жаль, что так вышло. У всех бывают плохие дни. Как владелица бизнеса, приношу вам…
Ирэна Ричке
Приятное место, вкуснючие чаи и хороший персонал)
GASA
Очень хороший магазин 🤙🍵🌿
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и жду на чай
Даниил Потёмкин
Отличный чай, хорошие цены, приятные и приветливые чайные мастера. Беру чай только здесь.
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарю вас Даниил. Рады радовать)))
Сергей Володин
Отличный чай, приятный персонал, который знает что продает.
Николай Шевченко
Прекрасный ассортимент, вежливые, любящие свое дело продавцы. После посещения остался в хорошем настроении.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,чайный товарищ! Мы рады нести чайный свет в культуру города)
Kirill Karelin
Хорошие работники, большой выбор чая
26 августа 2019, официальный ответ
стараемся для вас!))
John Retina
Егор произвел впечатление профи! Редкие чаи,красивая посуда из фарфора и музыка что надо. Реккомендед
Nyss
Это ПРЕКРАСНЫЙ магазин))) Настоящий китайский чай! Прекрасные продавцы! Все объяснят, посоветуют и просто с ними приятно пообщаться)) Случайно шла мимо этого магазина, а теперь не могу без него) Там есть чайное пространство и за не большие деньги можно поучаствовать в настоящей чайной церемонии или просто попробовать чай. Это тот уникальный случай, когда продавцы становятся твоими друзьями и ты можешь быть уверен - купишь, только лучшее!