Playloft Gaga
Антикафе
IS
Ivan Slyusarchuk
Сегодня пришел впервые в это место, на игротеку, которую вел Кикита. Понравилось. Приветливые администраторы.
ЕА
Евгения А
Если коротко — всё очень понравилось. Если подробнее — сидели тут своей компанией в пятницу вечером, успели сыграть в несколько настолок. У лофта классный интерьер, висят всякие прикольные картины, есть большая фотозона с граффити. Сотрудники вежливые няшки, ответили на наши вопросы по играм, провели небольшую экскурсию внутри)) В общем, тут действительно чувствовалось, будто ты у кого-то дома, а не в коммерческом помещении. Ещё они бесплатно выдают тапочки, чай, кофе и печенье. Можно приходить со своей едой и напитками — никто вас не прогонит. А ещё есть забавный звоночек в туалет) Называется поторапливатель. Нам почему-то с этого было очень смешно) Самый большой плюс — здесь не дорого. Думаю, придём ещё и не раз)
Vas Ko
Классное место!
ТД
Татьяна Демьяненко
Супер классное место, приветливые сотрудники, атмосфера игр и веселья, рекомендую!
Эдуард Карякин
В целом в порядке, вайб 2010-х это небольшая его особенность. Из минусов — далеко не все места удобны для игры, места без спинок, да и помещение требует какой-то амортизации.
Илья Кравченко
Открыли для себя новое атмосферное тематичное место. Все очень понравилось, будем заходить чаще)
Платон Хайруллин
Весело, интересно, круто! Мне понравилось это место.
Key S
Друзья заказали столик и позвали с собой.Шел без большого энтузиазма , настольные игры - что в этом такого? Однако внутри все оказалось очень дружелюбно.Выдают тапочки , игры , кофе с какаой и всякие печеньки с сушечками.Уютно устроились за нашим столиком и четыре часа пролетели незаметно.Шутки ,смех , дружеские подколы и прекрасное настроение- были обеспечены.
Алексей Анхонов
Ходили играть в ДНД для начинающих. Впечатления если честно не очень, мастера было вообще не слышно. Не объяснили ничего про то как создавать персонажа, все время куда-то торопились и по итогу закончили на час раньше даже. В зале было очень душно, кондиционер не рабочий, еще и воняло. Но это не удивительно особо тк там есть тапочки которые вообще никак не обрабатывают, привет грибок. То есть их кто-то использует, потом уходит и они опять в корзине общей этой. Короче кринж
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв — мы постарались разобраться в ситуации и хотим прокоммен…
Mlilac
Отличное место, огромное количество игр на любой вкус, за небольшую цену здесь безлимитный чай и кофе, печеньки и вафельки. Есть скидки от партнеров на доставку еды прямо туда. Местами шумно, но зависит от зала. Приятные администраторы, если есть трудности с игрой, все расскажут и покажут. Думаю, придём ещё поиграть :)))
Андрей Иванов
Участвую сегодня в unmatched spb open 2025. В этом месте до этого не был. Место понравилось, не тесно, столов много.
Banana Alexandrovna
Ах, зачем мне 2гис показывает и просит оценить места, где я была 2+ года назад... очевидно, чтоб я поплакала в ностальгии?😢 Очень классное место (ну, было на тот момент - лето 2022). Провели там несколько дней своей поездки😂 и даже 1 или 2 ночи. Выбор игр очень большой. Чай, кофе печеньки. Уютно. Можно сходить поесть и вернуться продолжить. Может, можно и туда еду заказать, но мы так не делали.
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Возвращайтесь к нам обязательно. И еду можно заказать из любого ресторана к нам, а ещё…
Роман Крикун
Часто тут сидим. Считай антикафе. У ребят есть свои конкурсы в группе вконтакте, свои мероприятия по играм, новогодние сюжеты. Еще для клиентов (при наличии карты лояльности) естт возможность бросить кубики
СЛ
Софья Любалина
Очень уютно и много настолок(и еды). Раай для интроверта
Кристина Спицина
Были здесь с подругами дважды и оба раза нас садили за не очень удобный низкий столик с диваном и двумя пуфиками. За несколько часов сидения спина отваливается. И еще может быть очень шумно. Рядом с нашим столиком стоит стол то ли для настольного хоккея, то ли для аэрохоккея, и нам повезло попасть на толпу девочек, которые ужасно кричали и шумели, пока играли😞 Также люди могут собираться, чтобы выпить, что тоже не добавляет атмосферы, когда ты хочешь поиграть. В остальном приятное место, хотя некоторые игры потрепанные и комплекты могут быть неполные (приходится брать из других игр/дополнений). Чай/кофе/какао и печеньки в безлимите, можно прийти со своей едой или заказать на месте.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за ваш отзыв. При бронировании мест вы можете указать, что хотите сид…
Татьяна Тихонова
В книжный клуб просят записываться за 3-4 дня. Вот что бывает, когда в администраторы ставят малышей. Очень жаль
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. У этого мероприятия ограниченное количество мест, чтобы у ведущего была возмо…
Вадим Макаров
Хорошее место, рекомендую Из минусов всего 1 туалет
Георгий Александрович
Много места, удобное расположение. Из минусов- неудобно, высоко подниматься.
ОГ
Олег Григорьев
Огромная коллекция настолок 🎲 Очень уютная обстановка ❤️ Позитивные, приятные люди, как персонал, так и посетители 🤗 Классные игромастера, помогающие с правилами настолок 😎 Каждый день проходят всякие мероприятия вроде игротек. Не нужно мучительно собирать компанию для игры, а можно просто записаться и прийти на игротеку — кто-то там обязательно будет. Из недостатков — ну разве что необходимость долго подниматься по лестнице 😅 и наличие только одного туалета.
КИ
Колян Иванцов
шумно. неудобно для курильщика. формат антикафе. неплохое место если сравнивать с некоторыми конкурентами, но я бы предпочёл домашние посиделки. однако это всё ещё одно из мест, которое я бы порекомендовал, если бы спросили где поиграть в настолки большой компанией.
Cat Fox
Как следует
Пуся Пусяшкин
Много лет здесь не был, ходил один, но очень понравилось. Одному конечно скучно, но вот на игротеке было класс! Думаю, что можно и почаще приходить)
Елизавета .
Цены очень высокие
АФ
Алена Ф
Место оставило очень противоречивые впечатления. Для начала минус рыжему, который постоянно везде лез с деловым видом, всячески показывая какой он деловой, а гости у него чуть ли не на уровне плинтуса. Игры набиты на ресепшене, до большинства вы просто никогда не дотянетесь, либо они будут заставлены на полках. Там же очень тесно, плюс постоянно шмыгает персонал, просто туда-сюда. А если подошли еще посетители - то вообще труба. Хватай первую попавшуюся игру и беги. Чтобы добраться до лофта, нужно пройти по ужасной вонючей лестнице. Как там лазают ночью вообще не представляю.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Возьмём на заметку ваши замечани…
Валерия Ким
Отвратительнейшее место с крайне недружелюбным администратором и токсичными посетителями
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Расскажите, что произошло во время вашего посещения? Мы постараемся разобраться в ситуации.
Андрей Калинин
Большой выбор настолок, нравится что можно заказать онлайн.
Анна Медведева
Классно поиграла в ДНД, напоили чаем и накормили печеньками. Один минус это ребята за соседним столом, они орали как в последний раз в жизни, не слышно было мастера игры и сопартийцев (((
Екатерина Пресайзен
Это лучшее антикафе с настолками, есть и редкие настолки и днд, даже могут бесплатно обучить сложной игре, если сказать заранее. Прихожу сюда с друзьями, чтобы отвлечься от учебных будней
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень рады, что в нашем пространстве вам комфортно. Приходите ещё и не з…
Савелий Зергов
Отмечал 07.04 тут свой день рождения. Место шикарное, все чисто, приятно, персонал очень приветливый и отзывчивый. Спасибо вам большое за то что подарили отличное настроение! Всем буду советовать!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Наша команда очень старается, приходите к нам обязательно ещё)
NS
Nikita Semenov
Мы приехали в город на довольно короткий промежуток времени, позвонили что бы записаться на игротеку в понедельник, нам сказали что она переноситься на воскресенье, ок, мы подготовили все свои дела что бы прийти в воскресенье но мест уже нет отвечает нам девушка, оказывается нужно было заранее записываться, простой вопрос, почему? Почему ? Нельзя было нас сразу записать на воскресенье, почему нельзя сказать о том что можно записаться заранее?
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Да, полностью согласны, конечно, было бы намного логичнее и правильнее сразу п…
СД
Станислав Дворников
Отличные ночи игр! Недорогие с игротекой. Печеньки с чаем или кофе. Огромный выбор игр.
_- Аlexpro -_
Места много, настолок тоже. Цены средние, но учитывая что чай/кофе/какао/печеньки идут в стоимость, вполне нормально. Игротеки проходят весело, буйных не встречаю, ибо проносить крепкий алкоголь нельзя. Очередь в туалет (бывает 5-10 минут), но с этим ничего не поделать. В общем комьюнити приятное, место хорошее, приходите, если сомневаетесь
Павел Поливанов
Пошёл первый раз, да ещё и один и попал на Игротеку! Давно так не веселился, познакомился с новыми людьми и это было круто)
МТ
Мария Трифонова
Отличное место придти, отдохнуть, поиграть с друзьями. Большие столы, не очень шумно. Есть чай, кофе, вкусняшки, которые включены в стоимость посещения. Можно даже заказать доставку из определенных компаний. Настольных игр просто невероятное количество. Замечательный персонал!
agelx13 .
Люблю вас ребята. Каждый приезд в СПб обязательно заглядываю к вам.
Кирилл Гребенников
Обожаю гагу. Пришли затестить игру, которую хочется купить. Также делают гостям лофта какао и кофе, помимо чая и печенек. :) ребятки всегда готовы подсказать и помочь с выбором. 🥰🥰🥰
Mike Wazowski
Хорошее место для совместного времяпрепровождения за настольными играми☕️
Антон Панов
Место очень милое, печенюшки с кофе/чаем присутствуют, что очень классно, но очень тяжело подниматься без лифта на пятый этаж.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Мы вас очень понимаем, поэтому оставили на этажах подбадр…
КС
Катерина С
Особь сидящая на ресепшн отбила всё желание приходить сюда вновь. С лицом кирпича закатывала глаза и только что не цокала при разговоре. Были 07.08.2023. Сначала отчитывала за то, что мы не забронировали стол, как так, надо бронировать, нельзя не бронировать. При уходе на мой вопрос надо ли забронировать заранее если собираемся прийти завтра примерно в это же время она ответила нет. Ну камон, ты серьезно?? Зачем тогда было втирать про бронь? За печеньками естественно даже подходить не стали чтоб лишний раз не нарываться на закатывание глаз. Клиентоориентированность просто на нуле. Не ушли сразу лишь из-за жары на улице, хотелось немного остыть. И несмотря на близость к дому и большой выбор игр, а также приветливого парня на входе который может проконсультировать и посоветовать что-то все-таки вряд ли еще раз туда вернёмся
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация сегодня с вашей компанией. Сн…
Виктория Коваленко
Сегодня, седьмого августа, решила посетить данное заведение. Хорошее впечатление от многообразия настольных игр и приятного парня, который сразу же встретил нас у входа, рассказал обо всëм, всё показал и даже посоветовал, во что стоит сыграть, испортила девушка, сидящая на ресепшене, у которой были явные проблемы с памятью, ведь за одну минуту она спросила три раза, впервые ли мы приходим сюда поиграть. Но это - далеко не основная причина моего недовольства. В PlayloftGAGA должны действовать скидки для студентов - одна минута пребывания стоит один рубль вместо двух. Но, похоже, эту девушку это особо не волновало, ведь она, посмотрев на дату последней печати сказала, что студенческий уже не действителен и поэтому скидку я не получу. Стоит отметить, что везде, в любом заведении, в котором вы обучаетесь, последний месяц, который вам ставят в записи - это июнь. Потому что в июле и августе у студентов каникулы. Поэтому в первые две недели сентября вы сдаëте студенческий в деканат и вам обновляют записи. Если бы я уже закончила учебное заведение, то студенческого у меня уже не было - его обменивают на диплом в конце обучения. Если бы меня отчислили или если бы я забрала документы - мне бы так же пришлось отдать студенческий (по крайней мере, в том учреждении, в котором я обучаюсь, их забирают). Другими словами, по логике этой девушки я, похоже, как и все другие студенты, в июле и августе перестаю им быть. Впервые за три года обучения сталкиваюсь с подобной ситуацией, потому что во всех заведениях без исключения мой студенческий принимали ДАЖЕ в последние месяцы лета. Возможно, что никакого образования, помимо школьного, девушка не получила, поэтому она не знает, как работает подобная система. Плюсом ко всему, она в принципе была максимально неприветливой. Вела себя так, будто бы я пришла не в общественное заведение, а лично к ней домой, куда она меня не звала и видеть она меня не хочет. Желание возвращаться туда полностью отсутствует. По крайней мере, в еë смену.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам правда очень жаль, что так вышло. Но скидку мы действительно даём студен…
Дмитрий Трифонов
Обалденный лофт, куча игр, много места, приятная музыка. Регулярные партии в днд. Все это а 5 шагах от метро.
ДЧ
Добрый Человек
Отличное место где можно провести время с друзьями, остались довольны,всем советую
Антон Михейкин
Отличное место, чтобы провести время с друзьями!
Алексей Дерюшев
Не видел и близко более идеального места для досуга
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за этот отзыв, мы очень стараемся. Приходите к нам ещё)
Наталья Д
Отличное место для любителей поиграть в настолки с друзьями! Чисто, уютно, приветливый персонал всегда поможет подобрать интересную игру. И ещё тут вкусное печенье)
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. И мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать…
Егор Анчуткин
Место классное, но открывается слишком рано
Денис
Большой выбор игр, недорогая поминутная оплата и учет по карточкам, всегда приятные акции и скидки. Отличное место!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за вашу оценку, мы это очень ценим и стараемся)
Богдан 🐈
Часто там играем, все нравится
ПП
Пудж Пуджевич
Шикарное место! Огроменный выбор настолок на любой вкус и цвет! Очень приветливый персонал, бесплатное печенье и чай, много места и столов, удобное расположение, красивый вид из окна! Огорчило, что только одна уборная
Maximilian Nomad
Шикарное место! Всё хорошо!