Тесто место
Кафе-пекарня
Получить кешбэк 750 ₽
Анна Кудрявцева
Очень вкусно накормили. Лаваш свежий, мягкий - я хлеб не ем. Но такой ела.
AB
Ali Babajan
Хороший штрудель но официантки не очень вежливые и недовольные. рекомендую если вы хотите чтобы вам принесли еду официантки с недовольными лицами.
p
p044q
классное уютное заведение, посидеть вечером поужинать в компании самое то! все очень вкусно, музыка приятная.советую
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ОС
Ольга Сульжик
16.08.2025 г отмечали юбилей мамы в этом замечательном месте. Девочки Маргарита и Ирина( насколько помню) замечательные. Все очень вкусно, атмосфера душевная, обязательно придем ещё раз!
МЦ
Мария Ц
Хорошее меню, вкусно, но чего-то не хватило.
Анастасия Л
В целом все вкусно! Брали хинкали, десерт, выпечку. Все свежее, тает во рту. Очень вкусное, свежее. Снимаю звезду за долгое ожидание. При пустом помещении ждали хинкали 30 минут.
ДД
Д Д.
Очень хорошее место , молодой человек любезно разогрел для нас пирожки , который оказались очень вкусными. Будем заказывать теперь и доставку у вас.
еа
евгений атаманов
Хорошее место
Анжелика ✨
У человека, который приготовил этот штрудель, золотые руки 🤌🏻
ТМ
Татьяна М
Кафе приятное, с хорошей кухней и вежливым персоналом. Интерьер уютный, а еда вкусная, большие порции, десерт был просто бомба .Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Рекомендую для дружеских посиделок или семейного ужина.
И
Ирина
Культурное, уютное место.
Алексей М
Зашли, отталкиваясь от отзывах 2гис и не пожалели, очень вкусно поели, цена качество 👍,рекомендую.
Соломия Пискорская
Прекрасное место с вкусными и бюджетными бизнес-ланчами, часто посещаем его с коллегами. Очень вкусная выпечка, вечером можно купить пироги со скидкой 👍🏻
Veronika Lebedeva
Отличное место, вкусно и недорого
EС
Efanoff Сергей
Был дважды в этом заведении и оба раза на праздновании торжеств. Заведение небольшое, уютное, думаю, что 30 человек нормально рассядутся. Готовят хорошо, есть музыка, и, по-моему, даже караоке можно подключить. Осторожно для тостующих - абажюры висят низковато - лучше расположить столы под ними. Всем приятного отдыха!
МЛ
Мария Лозанчич
Плохое место с некачественной едой. Горелый омлет. Посредственная выпечка. Ноль реакции персонала на очевидные проблемы на тарелке. Хотя внешне создается впечатление приятного кафе, содержание разочаровывает. Фото в профиле – далеки от реальности.
Виолетта Васильева
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, очень вкусные десерты и кофе! Однозначно советую посетить это кафе)!! 🥰
яП
я Поттероман
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, пекут пироги на заказ, рекомендую
Dimon Emir'off
Вкусно, сытно и главное адекватные цены, быстрая и красивая подача блюд, большой выбор пирогов, пельменей,хинкали,хачапури ручной лепки,шаурма и др. различные алкогольные и безалкогольные напитки, даже масала чай есть (П.С. не пробовал)
Т
Татьяна
Милое, симпатичное место в центре Петербурга. Всегда есть свободные места. Очень приятные цены и внимательное обслуживание. Приходим не первый раз, когда хочется быстро спрятаться из шумного центра. Вкусно.
Bledevil
Отличное заведение, одни из самых вкусных хинкалей ручной работы!
ИТ
Иван Тиунов
Пирожки класс,вкусные очень
СА
Светлана Андреещева
Тихое место,отличное кафе.Чисто.Подойдет для отмечания семейных праздников,корпоративов.Вкусно,особенно хороши пироги с различными начинками.Особенно понравились детям с ягодами и капустой. Недорого.Можно сытно позавтракать,пообедать и поужинать.Преобладает кавказская кухня.Замечательные чебуреки.Рекомендую однозначно.
СИ
Светлана Иванова
Чудесное место в центре города. Рядом метро Чернышевская. Если бываю рядом, обязательно захожу. Очень вкусная выпечка (пироги, пирожки, штрудели), пекут также на заказ. Большой выбор основных блюд. Большие порции. Чебуреки и хинкали - твёрдая пятёрка. Очень тёплая, семейная атмосфера, быстрое обслуживание, заботливый персонал.
Андрей Виноградов
Периодически ходим на обед сюда, и хотя выбор комплексного обеда на каждый день определен организацией, есть возможность оформить рассылку меню на неделю. Выпечка очень вкусная. Однозначно рекомендую к посещению
Был с супругой, заведения высший класс, все очень понравилось, Официанту Ирине отдельное спасибо)
Кирилл Авдеев
Хинкали и хачапури очень вкусные, работают приятные девушки. Чисто, уютно и вкусно, рекомендую.
Алексей Ануфриев
Отличное место! Обедаю здесь каждый будний день (бизнес ланч ). Вкусно, быстро и не дорого!
Юлия Саенко
Очень удивил своим уютом и очень вкусно. С улицы прям не очень, а зашли и удивились. Спокойно, мило и по домашнему. Вместо стульев удобные диванчики.
иу
иван урсул
Куриный суп зачёт!!! И шава на тарелке 🥇👑
Жанна ЛеБольер
Пришли вечером в полностью пустое кафе. 2 девушки сидели за стойкой и болтали. Никто даже не соизволил поприветствовать. Пока смотрели меню - девушки протирали вдвоем пыль в шкафчиках, затем опять уселись обсуждать личную жизнь. Просидев 10-15 минут, так никого и не дождавшись, решили уйти. Девушки отсутствующе посмотрели вслед. Не советую сюда приходить, а администрации провести разговор с девушками.
Андрей Буданов
Вкусные пироги на заказ. Соотношение теста и начинки идеальное.
Дмитрий Рахманов
Весьма рекомендую! Цены демократичные и очень вкусно! Тихо, уютно и спокойно...
Ксения Сарганова
Очень уютно, мило и вкусно. Поела тут, взяла домой 😄 очень приветливая и добрая официант Маргарита 🥰
Ника Лисина
Раньше было отличное место, отмечали дни рождения и свадьбу родителей. Но когда пришли в последний раз, нас отравили салатом. Причем мы сразу сказали официанту, что их фирменный салат не свежий. Тухлая колбаса, которая давала кислоту и специфический тухлый запах. На что нам сначала сказали, что запахов и вкусов официант не чувствует. Отнесла на кухню, сказала что все с их стороны ок, это просто у нас такие вкусовые предпочтения. Ни извинений, в счет так же этот салат был внесен. Далее, когда приехали домой мы оба мучались с животами. Заказывали медальоны со сливочно грибным соусом, так Грибов там не было от слова совсем, не то что физически, даже запаха. Единственное, что действительно было вкусным, это лосось и выпечка. Мы попросили выпечку положить с собой, так как настроение было уже испорчено. Нам предложили положить просто в пакет. В итоге договорились, что бы был хотя бы ланч бокс, но потом оказалось он стоит дополнительно, про что не говорили ни слова (увидели в счете). Было очень обидно, ведь мы планировали отмечать свою свадьбу в этом кафе. А такое отношение испортило все, возвращаться больше нет желания, как и рекомендовать это место.
Sophie Sarrow
Атмосферное место,уютное,вежливый приятный персонал, вкусные качественные хинкали. Советую чай с перечной мятой
Мария Бровченко
Прекрасное место, вкусная кухня, приятные сотрудники)) цены доступные, порции большие) приходим сюда часто с семьей )
Ирина Б.
Гастротур по Питреру начался с милого заведения Тесто Место. Светлое, просторное кафе. Очень приятная и улыбчивая Маргарита(официант). Как мы поняла выпечка это их конёк и попробовали Хачапури по аджарски, ну это очень вкусно скажу я вам! Спагетти с куриным филе- я думала там будут маленькие кусочки курочки, а там прям филе куринное и спагетти нежнейшие. Сытно и вкусно. Еще мы попробовали Английский завтрак, тоже нам понравилось. Порция большая. Еще мы обязательно вечерлм попробуем их пироги. Нам хочется сюда возвращаться!
Анна Геннадьевна
Кафе Тесто Место - идеальное место для всех любителей вкусной домашней кухни. Я с удовольствием посещаю это кафе и каждый раз оно меня приятно удивляет. Очень понравилась кухня. Все блюда приготовлены по домашним рецептам и пропитаны теплом и любовью. Цены здесь весьма разумные, учитывая качество еды и обслуживания. Я безусловно рекомендую посетить Кафе Тесто Место!
Елена Мотовилова
Отличное место, вкусный чинахи из баранины в горшочке, порция большая. Блинчики с творогом и черникой превосходные. Спасибо!
Наталья Д
Приятная обстановка, ходили завтракать. Все вкусно, долговато некоторые блюда правда, но зато видно, что готовят, а не подогревают приготовленное. Нам понравилось.
Иван Кузнецов
Разговор в кафе в воскресение днём: - добрый день, а у вас суп есть? - суп есть, но повар выходной. - а суп то есть сегодня? - суп есть, но повар сегодня выходной. В итоге выяснилось что супа нет, как и ряда других блюд. Ну что же бывает. А ведь можно было сразу ответить, что супа сегодня нет, но у есть вкусные пироги ну или что то ещё, что бы гости не ушли.
Konstantin Medvedkov
Меню хорошее, место уютное, спокойное, домашнее. Готовят очень вкусно.
Наталья Питер
Хорошее кафе. Заказывали свадьбу,юбилей. Обслуживание на банкетах отменное,все вкусно,цены на банкетное меню божеские,нет пробкового сбора на алкоголь!С собой можно принести торт,фрукты и напитки. Торт так же можно заказать прямо там.Есть маленький банкетный зальчик,человек на 12,за шторами. Можно закрыть кафе под себя полностью. Все супер! А еще очень вкусные пироги пекут! И на свадьбу в подарок каравай.
Nikita Malyavin
Два раза я посещал это место: в первый - я был восхищён от борща, всё в нем было хорошо; густой, наваристый, мяса не пожалели! Второй раз вернулся за этим борщом и был разочарован. Вместо мяса повар положил какие-то обрезки частей, которые обычно есть не станешь( потому я в замешательстве. В первый раз оценка 5, во второй 2.
ИШ
Илья Шутов
Вкусные пироги, нормальные цены, вежливые девушки, чисто
Элина Галиева
Все очень вкусно , сытно . Рекомендую!
НГ
Натали Гузиева
Уютное и приятное место) Очень понравились пироги, они огонь!!! Даже взяла два пирога домой)))
ЮП
Юрий Павлов
Прям 10 из 10. Отличный ценник, все очень вкусно. А главное тихая и уютная обстановка