Гранат
Кафе
СА
Саломат Абдалова
Шаверма на тарелка очень большая и вкусная. Бизнес ланч стоит 390р.
ДШ
Дмитрий Шакиров
Отличное гранатовое вино! Вкусная еда, тихо и уютно! 👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Fз
FNAF знаток
Просто шикарные хинкали
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
御爺様 エーウテイ
Настоящая находка! Вкуснейшая грузинская кухня в самом центре. Хинкали – просто волшебные. Уютная атмосфера, отличный сервис. Цены радуют. Обязательно вернемся!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Фрейндлих
Наверное очень хорошо кафе
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы по техническим причинам сегодня не работаем, откуда может отзыв
БА
Б. А.
В Санкт-Петербурге, на ул.Галерной есть очень качественное кафе "Гранат". Прекрасная еда:вкусно,всё подают горячим в меру, уважительное и внимательное отношение к посетителям)Была 2 раза всего,т.к.поздно для себя открыла его.Первый раз брала салат" Цезарь"(вот всё,как надо!) +пельмени (самолепные,сверху аппетитный кусочек масла;.второй раз - солянка (очень достойная)+долма с соусами. Чай в стакане , как раз такого объёма,какого бы хотелось)))Респект поварам и официанту.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Б., спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Михаил Корюхин
Отличное кафе в центре. Ценник гуманный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
СВ
Слава Винокуров
Уютненько. Как к тетушке в гости на обед зашел😁
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Валерий Лисовский
Хочется отметить что мы искали столовую, зашли случайно. Все заказанные блюда были свежеприготовленные, вкусные. Получился маленький праздник для гурманов- искали еду и напитки для насыщения, а получили для наслаждения..Ценник правда тоже вышел не маленький, но для того и отпуск, что бы получить от жизни удовольствие. Спасибо!!! Рекомендуем.
1 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
ОМ
Оксана Мацагорова
Отличное обслуживание, вкусно и доступно! Шашлык хорошо прожаренный. Рекомендую посетить!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Марям Собирзода
Сегодня с семьей позавтракали,все очень вкусно.Дети заказали блинчики ,мы с мужем салат цезарь с курицей,солянка и мясо по -французский.Все очень вкусно , особенно блины.Спасибо,еще навестим 😍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марям. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛО
Любитель Отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александр Мавлютов
Очень долгое обслуживание. Еда не очень если поторопить отдают сырое блюдо вообще не советую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а что вам дали сырое ? У нас кафе и все готовится под заказ. Есть время ожидания
Артем Дунаев
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Ирина
Всё очень вкусно)) Хороший и доброжелательный персонал. Рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Alex S.
Хинкали приготовления невкусно, создаётся впечатление что они промышленного производства, были заморожены и затем отварены, похожи на манты, или пельмени. Не рекомендую. Шаверма вполне себе ничего.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оставленный отзыв Хинкали мы сами лепим, полуфабрикатов нет
Вячеслав Ермоленко
Шашлык сухой, местами белый, местами горелый, порции смешные. Плов безвкусный, почти без морковки, специй, с сухой курицей...картошка фри пресная. Нет никакого желания сюда вернуться. С голодухи поесть ещё можно, но не более. И цены не соответствуют качеству
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, что так получилось, примем меры.
kk
ksenk k
Недавно посетили это уютное кафе и остались очень довольны! Меню не слишком большое, но это с лихвой компенсируется отличным обслуживанием — персонал внимательный и доброжелательный. Все блюда были поданы горячими и очень вкусными, чувствуется, что готовят с душой. Приятная атмосфера делает это место отличным выбором для уставших путешественников, которые хотят отдохнуть и вкусно поесть. Определённо рекомендую к посещению!
17 июня 2025, официальный ответ
Ksenk, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Natali NATALI
Были сегодня с 7 месячным ребенком. Предоставили стульчик . Мега вежливый официант Сергей нас обслуживал Заказали :салат с баклажаном , компот кизил ,фри картошка ,хинкали , чебуреки ,шашлык . Все очень вкусно 🤤 Спасибо повару .🙏🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Кирилл В
Отличное место не на виду. Вкусные салаты, идеальный картофель фри, дружелюбный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Снежок Верещагина
Сергей Клыков
сегодня гуляли с друзьями по городу и сотрудники причала посоветовали зайти в кафе гранат. все очень понравилось остались довольны обязательно будем посещать еще спасибо персоналу за обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова!
Alina Alekseevna
Спасибо большое! Очень гостеприимно, вкусная еда. Была полная посадка, но нашли место для нас и вкусно накормили. Рекомендую, официанту Сереже спасибо большое 👍
Ариша Тропина
Из плюсов - вкусная картошка фри и чизкейк, потому что он покупной. И то его не разморозили нормально.. А вот минусы.. Долгое обслуживание, холод в помещении. В коктейле какие-то хахаряшки и волосы С цезаря посмеялась очень, такие крупные куски и так много помидоров и сыра. Креветки не почистили от кишечника и на хвосте был панцирь. Ужас я осталась голодная
2 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. К счастью повара у нас работаютввспециальной униформе и в головных уборах. Хвостик…
Мария Черушова
очень долго ждала жульен, в итоге принесли маленькую порцию, без яиц. В пивной тарелке кальмар ужасный. в молочном коктейле была пыль какая-то, десерт принесли неразмороженный, даже дубовый. кароче кошмар. и интерьер на любителя
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Будем разбираться, мы работаем на группу, не должны были при…
Валерий Гарибян
Очень вкусно готовят, были с женой 2 раза все на высшем уровне
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения Лумпова
Дружелюбный персонал моей любимой грузинской наружности☺️ Брали вкуснейшую солянку, огнейший суп харчо, вкусные хинкали с соусом тар-тар, отменные лепёшки и удивительной вкусноты ягодный морс. Цены ниже среднего, вкус – на высоте. Расположение отличное, рядом с Исаакиевским собором на ул. Галерная.
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РГ
Роман Громов
Было вкусно когда мы с семьёй ездили в Питер в основном там и ели
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Иван Курцев
Всё было очень вкусно и гостеприимно! С удовольствием придём ещё! Благодарим Вас за радушный приём!
6 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
SS
S S
Приятное кафе
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Dima
Отличное кафе, есть телевизор где можно посмотреть фильмы СССР, когда я там был, был фильм "Иван Васильевич меняет профессию". РЕКОМЕНДУЮ К БЫСТРОМУ ПЕРЕКУСУ В ЭТОМ КАФЕ!
4 декабря 2024, официальный ответ
Dima! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Женя Евгения
Вкусно сытно супер
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас за отзыв!!!
ИП
Иван Павлов
Не плохое семейное кафе, уютно, вкусно и недорого. В трёх минутах ходьбы от памятника Петру, всем советую.
18 октября 2024, официальный ответ
Иван Павлов. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Basil Tchapaev
Шавуха топчик
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Basil Tchapaev, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Любаша Сабанова
Самое уютное и прекрасное место Питербурга!) Зашли чисто случайно и очень жаль, что в последний день нашего пребывания в этом чудесном городе( Потому что, это очень вкусное кафе, блюда и подача просто огонь🔥 Тепло и с радушием нас встретили официанты, обслужили на высшем уровне, вкусно накормили) Комплиментом получили, самый вкусный картофель фри, который я когда-либо ела и это правда! А ещё в подарок угостили гранатовым вином, это просто пушка бомба! В целом ни разу не пожалела, что посетила вас) Спасибо вам огромное!) Навсегда ваши, гости из Томска))
15 августа 2024, официальный ответ
Любаша Сабанова, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
IY
Ivanova Yuliya
отмечали день рождения в компании подруг. все очень понравилось: замечательная кухня, продуманный интерьер и приятная музыка. особенно порадовал официант Багиш. спасибо за прекрасный вечер!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АЩ
Антон Щукин
Очень вкусная кухня, красивая подача, очень вежливые и приятные ребята работают. Мы очень довольны, после беготини по Исакиевскому собору, очень удачно зашли поесть)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Екатерина Шарова
Отличное кафе, забежали с детьми на бизнес ланч, очень быстро обслужили, очень вкусно! Забежали до экскурсионной группы за пол часика, нас все равно приняли! Большое спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ЛШ
Любовь Шадрина
Прекрасный, отзывчивый персонал! Чудесное меню, отличные повара . Всё было в лучшем виде. Могу отметить интерьер и атмосферу в данном заведении
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь Шадрина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
N
N1koZ
Все отлично,очень вкусно,персонал отзывчивый и позитивный,
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Саломатхон Кодирова
Недавно с подругами отмечали 8 марта, все очень понравилось. Уютное кафе!
11 марта 2024, официальный ответ
Саломатхон Кодирова, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Elena Maximova
Гадость редкостная! Очень не вкусно, привкус грязной кухонной тряпки. Никому не советую посещать это, так называемое кафе. Такие блюда подавать... неуважение к гостям.
АУ
Алексей Усольцев
Еда не понравилась, долго ждали, цены конские, в помещении холодно, не буду советовать знакомым
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв
Инга Вязова
Вкусное вино. Но холодно в помещении
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Ерыкалов
Душевное заведение! Каждый день в течении недели (пребывая на учебе) ходили только сюда! Потому-что хорошая атмосфера, добродушный персонал, еда как дома, сытно, очень вкусно и приятная цена! Постоянным клиентам бонусы;)
8 октября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Юлия Гочева
Спасибо за бомбический грибной суп!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Гочева! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Тимур Георгиевич
Отдельное спасибо персоналу, заходили перед закрытием, оказались последними клиентами. Подождали нас, вкусно накормили и напоили. Остановились в гостинице недалеко от Площади Труда. Искали куда зайти, в итоге пришли сюда, прочитав отзывы.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктория Микка
Сделали выбор в пользу данного кафе, благодаря последним отзывам. Негативные были из-за долгого ожидания (не принципиально). К сожалению, понравился только дружелюбный официант, который ответил на все мои вопросы. Из еды дети поели суп куриный и грибной(обычные супы,есть можно ), Цезарь с курицей (просто вкус салата) и сок. Остальные супы доедать не стали Харчо вообще не суп, рисовая каша (говядина очень жёсткая бульона нет), солянка посредственная очень кислая. Хинкали не удалось попробовать принесли рваные. Официант предложил заменить, но уже не хотелось. Дети остались сыты, взрослые голодные. Чувство, когда поел, но без удовлетворения. Если хочется покушать вкусно, то поищите другой вариант.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за оставленный отзыв. Будем разбираться.
Алексей
Отдыхали в Питере, рядом с отелем зашли в кафе Гранат. Зашли просто узнать, что за место, в итоге благодаря официанту который был очень радушен и приятен остались в кафе попробовать кухню. Очень вкусно все приготовлено! Остались довольны всеми блюдами, после этого завтракали и обедали только в этом месте! Всем рекомендуем!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
IT
Ivan Trushin
Вкус обычный, цена недорогая, но выносили блюда оооооооочень долго, чашку кипятка с пакетиком чая несли час, жульен 50 минут
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв))