Grizly
Клуб-караоке
4.3
Караоке-бар для любителей хорошей музыки
Бронь cтоликов
4.3
Барских +1
Все гризли. Хорошо. Лагуна топ.
ПШ
Павел Шевчук
Испортился клуб в сравнении с тем что был
НА
Николай Антонов
Караоке-клуб Grizly – то, что нужно! Уютная атмосфера, никаких пафосных типов. Диджей молодец, ставил все наши треки без проблем. Персонал вежливый. Заслуженные 5 звезд, придем еще не раз своей командой!
Иришка Синицына-Пыстина
Пришли в 16.15-16.20 Заведение было закрыто , на звонки не отвечали , в звоночек звонили , никто не открыл и не ответи( Ушли в заведение неподалеку и совсем не пожалели 😁
КР
Ксения Румянцева
Хороший караоке-клуб. Звук чистый, аппаратура современная. Обслуживание быстрое, не приходилось долго ждать заказ. Приятно удивили закуски из меню. Отличное место, чтобы расслабиться в выходные.
Нина Кирилова
Зашли с подругами в субботу – народа было много, но нашли столик. Пели в караоке бесплатно, очередь двигалась быстро. Брали мохито и маргариту, коктейли крепкие и вкусные. Закуски принесли быстро, несмотря на наплыв гостей. Атмосфера очень живая и веселая!
МИ
Маргарита Ивкова
Ходили сюда на день рождения подруги. Народу много, музыка громкая, атмосфера зажигательная. Караоке бесплатное, спели с друзьями несколько песен, никто не смущался. Коктейли заказывали по триста рублей. Они вкусные, не разведённые. Ещё получили тридцать процентов скидку именинице, это приятно. Вообще отличное место для компании, веселье гарантировано.
Олеся Киреева
Очень любим с подружками это местечко)) Вкусные коктейли по приятной цене, хорошее караоке, персонал вежливый, да и атмосфера классная. Ходим сюда частенько, все устраивает)
Алексей Горелов
Вкуснейшая еда, оперативная подача кальяна и мастерство барменов. Цены приятные, атмосфера заряжает. Соотношение цены и качества впечатляет. Обязательно придем еще. Вернемся!
EP
Evgeny Pavlov
Праздновал день рождения в этом баре, остался в полном восторге. Атмосфера весёлая, музыка отличная, персонал внимательный. Коктейли вкусные и по хорошей цене, а скидка 30 процентов стала приятным сюрпризом и добавила настроения празднику.
Юрий Астафьев
Был здесь с друзьями, в воскресенье. Реально все кайфанули! Музыка огонь, народа много, а кальян такой ароматный, что сразу захотелось ещё один. Обязательно вернёмся за новой порцией веселья.
Людмила Костюкова
Заведение супер, приятные цены на коктейли, вкусная кухня. Дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Классная музыка, давно так не отрывались в караоке) Отлично посидели компанией.
МД
Михаил Дубров
Нравится посещать данный клуб. Прекрасное расположение и приятное отношение со стороны персонала. Цены супер. Атмосфера огонь! Караоке здесь супер!
Виктор Колесников
Был на выходных. Музыка норм. Коктейли вкусные, цены нормальные. Место хорошее. Кальяны кстати тоже супер👍🔥
Виктор Павлов
Отлично потанцевали в субботу! Дискотека тут всегда огонь, музыка качает. Коктейли всего по 300 рублей – это очень бюджетно для бара такого уровня. Мы взяли несколько разных, все вкусные. Бармены работают шустро. Классное место для большой компании.
ВН
Вадимир Невзоров
Попал сюда первый раз по приглашению друзей, и с тех пор это место запомнилось. Вернулся снова — атмосфера та же: музыка до утра, танцы, все веселятся без грубости и конфликтов. Заказывал кальян и пару блюд — всё вкусно. На день рождения сделали скидку, мелочь, а настроение подняло.
Дмитрий Сафонов
Люблю сюда ходить со знакомыми. Всегда классные напитки. Кальян у них топовый!!
Андрей Гаврилов
Лучший бар в городе! Атмосфера просто супер, всегда весело и уютно. Коктейли - произведения искусства, бармены творят чудеса! Отличная музыка, приятные люди. Сервис на высоте, персонал очень дружелюбный.
Алексей Кеп
Мебель жженая, караоке только на старых песнях и качество тоже такое себе. Караоке исключительно платное. Шоты слабенькие и вероятно экономят на алкоголе. Основное меню и тем более барное - оверпрайс. Заведение не соответствует цена/качество. К счастью, сотрудники попались нормальные.
Кристина Витальская
Часто проходили мимо, но не решались зайти. Зашли. Нас обыскали, проверили документы, ок. Зашли в темный прокуренный зал с пилоном по центру. Дали меню, мы попросили подойти позже, чтобы выбрать напитки. Через 2 мин подошла официантка и сказала, что на наш столик необходимо внести депозит 3к😄 других вариантов нет. После мы попрощались и ушли. Как-то будто не клиентоориентиванно, помимо других вещей.
Верон Александрович
Не стоит брать на работу людей с проблемами кратковременной памяти, очень некомфортно, но круто, что встаёте на сторону своих сотрудников, хоть они и страдают деменцией (скорее всего)
Марина Ковалёва
Ни за что не идите в это место, если Вы адекватный человек, продажа наркотических шаров и псевдо коктейлей Вам обеспечена
Po Tos
Ну это полное дно. Люди, которые хоть немного себя ценят, любят и уважают- бегите отсюда. Начнем с того, что курят в помещении. Вижу такое впервые, и я была в полном шоке. Запах соответствующий, все вещи провоняли сигаретами. Контингент там соответствовал всем критериям данного заведения) Полы липли к ногам так сильно, что было сложно передвигаться. Единственный плюс, это милая девушка-официант. Что она забыла в этом месте-непонятно.
КМ
Костя Мастаков
Отличный клуб с весёлой и позитивной атмосферой! Каждый раз, когда мы были там, было шумно и весело. Кальяны делают замечательные, а кухня работает на ура — вкусно и быстро. Барменши симпатичные и дружелюбные!
Акрам Болат
С большим удовольствием посещаем данное заведение. Нравится удобное расположение и приятная атмосфера. Цены здесь невысокие. Заказы подают быстро. Всем рекомендую!
VS
Vera Serebryakova
Не нашла заведение . Адрес указан не верно
Даниил Громов
Ну такое себе в субботу, вокруг люди как будто из 90х Атмосфера оставляет желать лучшего, Лучше идите в контакт бар там хоть по веселее Час посидели и поняли что скучно, пустота и ничего кроме Может тем кто ходит сюда постоянно это норма, потому что ехать лень куда то но впервые здесь не особо прикольно. Музыка классная не спорю.
МИ
Марина Игнатченко
Ужасное место
Ксения Ожегина
Самое худшее заведение. Каждая песня 200 рублей. Диджей про тебя забудет. Официант тоже. Короче обслуживание на 0…..
КВ
Катерина Воеводина
Отвратительное место,грязные липкие столы,персонал абсолютно невменяемый Первый раз были в этом «заведении» и надеюсь больше никогда не посещать это место Администратор не умеет работать с клиентами,не предупреждает о депозите в 5000 на стол,не предупреждает о стоимости цен в караоке при бронировании стола На вопрос почему обо всем компания узнает на месте получаем гениальный ответ - вы не спрашивали Откуда я должна это знать если собираюсь приехать в первый раз? По итогу вечера отвратительный сервис,настроение ужасное,клуб полупустой Если вы решили сюда придти,остановитесь и подумайте,нормальна ли для вас антисанитария и отсутствие сервиса)
Изумительное место, всегда и всем) а главная фишка... А ты знаешь)
Виктория Ильенко
Гризли, это не просто бар. Это семья. Всегда приходим и всегда комфортно. Особенно хотелось бы отметить бармена Ясю и охранника Сергея Сюда хочется возвращаться. Спасибо, ребята, за дружественную атмосферу. Приходят сюда, уверен всегда, что уедешь в целости и сохранности. Спасибо персоналу за это. Готова поспорить с любым негативным отзывом, так как если ведешь себя по человечески, к тебе отнесутся всегда по человечески. По другому ни разу не было. Ребятам большой респект. Повторюсь, Гризли не бар, гризли - семья. Куда хочется возвращаться
ДФ
Дмитрий Филиппов
вкусные шоты от барменш
Александр Остапенко
Перед входом в заведение мой товарищ сказал (я не доверяю этому месту) и он был прав. Вот есть такое ощущение смотришь и понимаешь что место не внушает доверие это про него. 1.заведение называется далеко не гризли (скандал) 2.охрана (типы с соседнего двора) 3.внутри темнота что нужно с фонариком ходить чтобы не споткнуться. Развернулись сразу и домой
КС
Кристина С
Место ужасное, отзывы накрученные. Официанты не подходят, кухню ждать очень долго. Администраторша хамка! Официантка 18 лет вообще не понимает что делает и куда пришла. Заведение кошмар!
Татьяна Корниенко
Я так понимаю официантку взяли через постель? Мы сидели с подругой одни в заведении, к нам хоть раз подошли? Нет! Когда я об этом сказала, официантка стояла глазами хлопала и говорила мне, что у них нормально все. Нормально для кого? К кухне претензий по качеству нет, но мы заказали роллы и ждали их 40 минут! А чай? Нам сначала принесли пустую кружку и через 10 минут чайник. Кто пустил их вообще работать? Они даже не делают вид работы, потому что стоят смеются. Туалетной бумаги не было, я об этом сказала и только тогда повесили. За бокалом пива я ходила самостоятельно к бару! Это вообще что? Ни разу к нам не подошли и не спросили ничего, официантка пыталась поспорить, как итог можно посмотреть по камерам и послушать как она "интересовалась"! Две звезды просто за кухню, остальное фу.
Владимир Анатольевич
Заливаюсь в этом заведении с самого его открытия. Мне комфортно как это не странно в этом заведении🙃 Охрана в работе, персонал как механизм, работает очень слаженно и не позволяет обслхнуть)😎🫣
Светлана Кузнецова
Любителям авторских напитков к посещению обязательно) Коктейльная карта впечатлила, интересные десерты, в зале не дымно, несмотря на кальян. Хорошо посидели, душевно. Ждите нас еще😊
СГ
Сергей Горбунов
Сказали, что есть караоке,а по факту его нет. Дизинформация везде: на сайте и по телефону
Grizly, клуб-караоке
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не смогли вас идентифицировать среди наших клиентов, поэтому подскажите пож…
Ксюша Михеева
Хорошее место,приятная атмосфера,хороший бар и дружелюбный персонал
Anastasia Kolpakova
Отлично провели вечер с подругами, приятная атмосфера и музыка, отличный персонал. напитки принесли очень быстро
Екатерина Андриенко
Мне очень нравиться это место ) в этом баре всегда хорошая атмосфера , музыка , быстрая подача как напитков так и закусок , персонал добрый, отзывчивый. Сюда хочется приходить снова и снова , отдыхать душой и телом ) ❤️💋🤗
in grind we trust
Гоповской бар со зверями на охране,там отдыхать это нужно не уважать себя
Алёша Мухин
Зашёл с тренировки в бар , на 50 грамм чиваса. На меня сразу начинает прямо плотно и грубо наезжать непрошибаемый бычара охраннник, на предмет досмотра моего рюкзака. Я прям опешил. Парень как будто из девяностых ).Это первое б ы д ло которое я встретил за 4 года в СПб. Как-то надо обучать персонал.
КИ
Ксения Иванова
Классно провели время на днях и прекрасно отдохнули в заведении. В баре представлен большой выбор на напитки, проведённая шоу-программа была красочной и впечатляющей. Рекомендую!
Кирилл Прохоров
Мне нравится отдыхать в этом клубе, тут всегда весело, классная музыка и много хороших парней и девушек, с которыми можно приятно провести время. К тому же тут вкусная кухня и отличные кальяны. Красоткам барменшам от меня большущий привет!
Vitaly Troyan
Отличное место для отдыха! После 23-00 гостей всегда много. Интересная шоу программа, каждую ночь зажигательная дискотека, очень вкусная кухня и барменши красотки. Рекомендую.
РП
Ростислав П.
Я могу рекомендовать это место всем, поскольку сами часто здесь бываем. Какая здесь классная дискотека каждую ночь, отличные кальяны, вкусно можно покушать. Гостей всегда много после 23-00.
НО
Наталья Островерхова
Почти каждую ночь посещаем данное заведение. Всегда отличные дискотеки. Барменши просто сказка. И кухня отличная. Нам очень нравиться. Будем посещать снова и снова. Вы лучшие.
Вадим Степашин
Стараемся приходить сюда каждые выходные с другом и нашими жёнами. Проводить тут время нам просто в кайф, атмосфера невероятная, очень расслабляет. Музыку здесь кстати крутят классную.