Constanta catering
Ресторан выездного обслуживания
Елена Кадушкина
Хотим выразить огромную благодарность кейтеринговой компании «Константа» за безупречную работу на наших важных и масштабных мероприятиях 28-29 ноября! Два безупречных дня, в которых мы получали гастрономическое удовольствие и благодарные отклики участников! Первый день (просветительский и деловой форум) был выстроен идеально: от утренних кофе-брейков, которые зарядили гостей энергией, до полноценных сытных обедов с наваристым борщом. Отдельно хочется отметить организацию специальной локации для врачей-спикров — такое внимание к деталям и понимание потребностей разных групп гостей дорогого стоит. Второй день («Бал Благотворец»в Петропавловской крепости) стал полной противоположностью в стиле, но не в качестве! Вы поразили нас изысканным и визуально безупречным фуршетом, который полностью соответствовал торжественной и праздничной атмосфере бала. Все было вкусно, красиво и на высочайшем уровне. Отдельная и самая сердечная благодарность — Специалисту по работе с клиентами кейтеринговой компании Яниной Юлии Владимировне и всей команде «Константы» за оперативность, чуткость и готовность решать любые вопросы. Вы не просто поставляли питание, вы были надежными партнерами, на которых можно положиться в стрессовой ситуации создания мероприятий. Команда «Константы» может ВСЁ: от демократичной и сытной русской кухни до изысканного банкетного формата. Обязательно вернемся к вам для будущих проектов и рекомендуем, как исключительно профессиональную команду! С уважением, Елена Кадушкина и команда международного проекта THE ICONIC
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🌸
Наталья Ван
Санкт-Петербургского отделения РАН выражает огромную благодарность компании Constanta Catiring за высокий уровень обслуживания и вкусную еду. Не первый раз обращаемся в эту компанию. Очень слажена, сплоченно работает коллектив. Накрытие и кухня всегда на 5+. Наши гости остаются довольные и сытые. Всем советую обращаться в эту компанию. Компании желаем процветания, новых идей и вкусных изысков. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
МТ
Мария Травникова
Спасибо большое за прекрасный кейтеринг на корабле! Наша свадьба на кораблике прошла безупречно, благодаря этой кейтеринговой компании. Нам предложили дегустацию, а потом учли наши предложения. В результате, все было здорово от еды и до обслуживания. Еще раз благодарю за нашу свадьбу, которая запомнится навсегда!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ДШ
Дмитрий Шапран
Искали на свадьбу кейтеринг. Банкетная часть происходила на теплоходе, где нам любезно намекнули, что не каждый кейтеринг сможет обслужить такое мероприятие. Выбор пал на Константу. Поразило в первую очередь то, что согласовали без всяких "но" нам наше же меню, которое мы хотели взять в другом ресторане! Помимо самой еды доставили на теплоход подарки для конкурсов и сменку для невесты, за что большое спасибо! Не уверен, что такое бы смогли сделать другие организации. Алексей показал себя прекрасным специалистом. Замечаний каких-либо нет да и быть не может! В некоторых вещах даже помог. По поводу еды. Еда была вкусной и свежей. Даже не смотря на то, что это был теплоход, горячее было горячим). Порадовало, что под наши напитки были предоставлена соответствующая тара. По поводу официантов. Ребята отработали на отлично! Очень внимательный персонал. Всегда всё подольют, всё поменяют, всё подадут, но при этом всё это так незаметно, что в какой-то момент я забыл, что уже выпил рюмку и выпил ещё одну).
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Алексей Измайлов
Отмечали мой день рождения в плавучем пространстве ДОМ НА ВОДЕ (ул. Академика Павлова, 11А) 20 августа. Кейтринг отработал идеально, приехали заранее, все предусмотрели, продумали все до мелочей, включая соль-перец-зубочистки. Хотим отметить работу ребят, которые нас обслуживали. Настолько профессионально обслуживали, что предугадывали каждое желание - как будто мысли наши читали (это все отметили). Рюмки наполнялись молниеносно, причем теми напитками, которые были особенно предпочтительны в подходящий момент. Все было вкусно, душевно, по-домашнему. Хотим сказать большое спасибо нашим заботливым "опекунам" и просим отметить их старания, гостеприимство и профессионализм!
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Мероприятие по случаю Дня строителя проходило на теплоходе. Менеджер Алексей помог составить банкетное меню, подходящее по бюджету мероприятия, при этом интересное и разнообразное, выбрать вариант сервировки стола. Консультировал по разного рода организационным моментам, в том числе по поводу необходимого количества алкогольных напитков на персону (закупали самостоятельно), предложил бесплатно доставить алкоголь и дополнительные б/а напитки на теплоход. Был всегда на связи. Официанты очень вежливые и внимательные. Сотрудники остались очень довольны,все отметили красивую подачу блюд и их качество, было очень вкусно. Обязательно обратимся повторно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
алиса мороз
Провели фуршет на деловой встрече, еда была хорошая, без вычурности, закуски вкусные, интересное, сочетание ингридиентов, Юлия была на площадке, всё контролировала, во всем был порядок))
1 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Аглая Снеткова
Мы не пожалели, что выбрали именно эту команду, всё сделали чётко, без лишней спешки, еда была вкусной и сытной, особенно понравился салат с индейкой и булочки с паштетом, гости остались довольны 😍😍🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Глафира Меркулова
Организация была норм еда понравилась особенно курица в сливочном соусе закуски были свежими, спасибо Елене и команде!
28 июля 2025, официальный ответ
Глафира, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Инга Мусалиева
Было приятно, что с нами постоянно оставались на связи, уточняли детали, в день мероприятия всё пришло вовремя, фрукты были свежие, мини-бургеры аккуратные и вкусные, Елена помогла решить пару моментов прямо на месте!
Дарина Оболенская
Всё привезли вовремя, на месте расставили аккуратно, еда нам очень понравилась, особенно хочу отметить горячее, немного переживали из-за погоды но всё прошло спокойно, ребята молодцы, даже чай был вкусный
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Инна Гаврилова
Еда вкусная, красивое оформление, было немного суеты в начале, но потом всё пошло своим ходом, гостям всё понравилось, спасибо Юлии за терпение и внимательность)
16 июля 2025, официальный ответ
Инна! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Сотникова
Хорошее меню, ничего лишнего, всё по делу, мы брали фуршет для офиса и остались с хорошим впечатлением, официант всё разложил быстро, еда тёплая, сытная и удобная в подаче!!
11 июля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Таисия Колосова
Заказывали кейтеринг на день рождения, остались довольны, всё привезли вовремя, сервировка аккуратная, еда вкусная, блюда простые и понятные, но в то же время с интересной подачей, с нами работал Евгений
Злата Гусарова
Понравилось, как всё было организовано и оформлено, а еда вкусная и свежая, особенно закуски и десерты, каждый гость что-то для себя нашёл, Елена всё объяснила спокойно и понятно!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Мила Захарова
Главное, что отличает их от других - это стабильность. Что бы ни заказывали: фуршет, банкет или просто кофе-брейк, еда всегда вкусная, обслуживание спокойное, не суетное, без лишнего показушного сервиса, и это подкупает 👌
3 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Земфира К
Мы просто фанаты их десертов 🍰 на выставке в Экспофоруме попробовала профитроли и кусочек чизкейка - до сих пор вспоминаю, как он таял во рту, хотя прошло больше месяца
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Вера Седова
Заказываем уже не первый раз на корпоративы. Всегда вкусно, без накладок. Особенно хорошо у них идут тарталетки и салаты. Коллеги иногда забирают остатки с собой, так что это о многом говорит
30 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Раиса Логинова
Устроили мини-свадьбу, человек на 15. Неожиданно приятно, что даже на такой маленький заказ всё было на уровне. И еда вкусная, и подача красивая, даже скатерти принесли, ни о чём не пришлось думать
26 июня 2025, официальный ответ
Раиса! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Фирюлина
Было мероприятие на 40 человек, оформление столов без пафоса, но со вкусом, всё в одном стиле. Еда как в хорошем кафе: без лишнего креатива, но очень вкусная, особенно мясо и тёплые закуски, не остыло к подаче
26 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
irina noskova
Когда проводили деловую встречу, решили заказать кейтеринг, чтобы не терять время на кафе. Всё приехало вовремя, упаковано отлично, порции нормальные. Впервые на подобных мероприятиях ела еду, которую реально хочется доесть до конца 😅
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, irina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Золотарёва
Брали фуршет на день рождения мамы, больше всего понравились канапе с печёной грушей и сыром, никогда бы не подумала, что такое сочетание может быть настолько удачным 😍
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём снова!
Мавлида Фахритдинова
Впервые попробовала их еду на конференции в деловом центре, сразу подумала, что кто-то заказал ресторан, а не кейтеринг, всё было аккуратно и прям вкусное-вкусное, особенно мини-бургеры и десерты
18 июня 2025, официальный ответ
Мавлида. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
Розалия Б
Заказали обслуживание свадьбы - волновались, но зря. Всё чётко по времени, оформление столов классное, без перегруза, еда не банальная, вкус ощущается даже в мелочах. И да, официанты спокойные, не суетились, но всё делали вовремя
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Злата Каменева
Делали фуршет на юбилей мужа, выбрали мобильный формат - очень удобно, всё быстро разложили, ничего не мешалось, а как вкусно! Закуски свежие, тарталетки с рыбой просто улет, гости хвалили, даже дети попробовали и не выплюнули, что для нас редкость
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Савелий Раков
Брали выездной банкет для встречи с партнёрами, всё выглядело статусно, канапе не крошатся, закуски сочные, десерты улетели первыми
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Артем Воронин
Небольшой день рождения на 15 человек прошёл шикарно, взяли мобильный фуршет, всё привезли вовремя, быстро расставили, еда вкуснейшая 🥳
27 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
МП
Михаил Поздняков
Заказывали кофе-брейк для коллег, очень вкусные мини-бургеры, кофе горячий, сервировка аккуратная, хочется обращаться снова
Ирина Малкова
Давно в восторге от кухни и всей организации в целом! Много раз проводили мероприятия в ресторане на Гагарина, 1 и каждый раз это было потрясающе! Работа кейтеринговой службы тоже выше всяческих похвал! Мебель, работа официантов, разнообразные варианты накрытий и, конечно, же высокий уровень кухни всегда восхищаю! Вот и мой юбилейный творческий вечер 24 мая в залах Екатерининского собрания прошел на высоте благодаря профессионалам Константа кейтеринг! Welcome drink, фуршет и банкет оставили только приятные впечатления у меня и моих гостей. Особую благодарность хотела бы выразить директору Константину, менеджеру Юлии и Дмитрию, который руководил процессом непосредственно на площадке. Желаю всем сотрудникам Константа кейтеринг успехов, процветания и большого количества приятных клиентов! Надеюсь вскоре вновь встретиться на каком-нибудь отличном мероприятии!💜
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
Ирина Морозова
Праздновали юбилей мамы, выездной банкет сделали просто отлично, особенно запомнилась утка с апельсиновым соусом, гости хвалили салаты
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 😁
Сергей Морозов
Заказывали услуги кейтеринга для форума, всё организовано чётко, напитки постоянно пополняли, еда свежая, фуршет выглядел достойно
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мирон Логинов
Делали фуршет на деловую встречу, всё четко по времени, закуски не банальные, удобно брать, вкусно, без лишней суеты
21 мая 2025, официальный ответ
Мирон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Элина Кузнецова
Заказывали выездной ресторан на свадьбу, кухня выше всех похвал, горячее подали вовремя, десерты нежные, оформление столов красивое 🍰
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Ульяна Голубева
Оформляли нам банкет на годовщину свадьбы, атмосфера получилось уютная, блюда как в хорошем ресторане, до сих пор вспоминаем салаты и канапе
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь ❤
Анастасия Григорьева
Очень переживала, как пройдет день рождения на 30 человек, но всё прошло идеально, горячее вкусное, закуски необычные, гости в восторге 🎉
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Валентина Королёва
Заказали мобильный фуршет на корпоратив, еда приехала вовремя, всё свежее, красиво оформлено, закуски разлетелись в первые полчаса
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда!
СА
Светлана Аршинникова
Заказывали выездной кейтеринг на торжественное открытие нового объекта с участием высокопоставленных лиц. Хочу отметить блестящую организацию и оперативность в решении всех вопросов. Позвонила накануне мероприятия, через 20-30 минут уже получила готовое меню под свой запрос. Еда была очень вкусной, накрытие красивое, представительное. Все было выполнено на высшем уровне! Особая благодарность официантам за великолепную подготовку и обслуживание. Работаем с этой компанией уже не первый год, рекомендую как надежного и профессионального партнера!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЮБ
Юрий Буторин
спасибо большое за организацию банкета для моих друзей и близких, мой день останется в сердце наасегда. обслуживание и еда на высоком уровне.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
ОА
Ольга Абашева
На день работников культуры необходимо было организовать мероприятие с праздничным столом, обратились сюда, чтобы подобрали разнообразное меню, очень понравилось всë: вкуснейшие салаты, закуски, горячее и напитки. Доставили всë к нужному времени, без задержек. Благодарим за удобный и качественный сервис.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПВ
Полина Веснова
Воспользовалась услугами и попросила накрыть поминальный стол, всё оказалось вкусным и свежим. Гости остались довольны.
30 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Алина Михеева
Организовывали свадьбу — продумали всё до мелочей! От канапе на выездной регистрации до роскошного торта на 50 человек. Гости до сих пор вспоминают утку в апельсиновом соусе и живое приготовление пасты на глазах у всех
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Семиделова
Все четко, аккуратно, вкуууууусно и эстетично! Очень уважительное и лояльное отношение к клиенту. официантв отработали отлично. Спасибо за отношение и работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КС
Ксения Солодкова
Пользуемся услугами уже не первый раз. Достойное качество блюд, но грибной жульен просто восхитителен.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Хотели бы выразить Вашим коллегам огромную благодарность за работу на мероприятии 26.02.2025. Особую благодарность выражаем старшему за проведение мероприятия Дмитрию и брату близнецу Андрею, Также хочется отметить работу всей команды!!! На следующем мероприятии хотели бы опять работать с этой командой. Все четко, аккуратно и вкусно мы как организаторы и гости мероприятия оцениваем работу на 5+. Еще раз огромное спасибо ВСЕЙ команде Constanta catering !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Мария Минина
Благодарю команду Constanta catering за прекрасное мероприятие! Всё было на высшем уровне: меню, обслуживание, обслуживание гостей. Они остались в восторге, что самое главное. Особенно хочу отметить персонал: официанты учли все наши пожелания и создали уютную атмосферу. Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд, а зал был красивым и современным для отдыха и общения. Constanta catering превзошла мои ожидания. Я готов рекомендовать вас друзьям и коллегам. Спасибо за прекрасный вечер!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Тырышкина Ек
Хочу поблагодарить Юлию за хорошую и качественную организацию выездного фуршета на наше семейное мероприятие. Все было доставлено в нужное время, что значительно снизило мою тревожность. Упаковано было все замечательно. Закуски были вкусные и красивые. Мы остались очень довольны вашей работой. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам!
ДШ
Дмитрий Шевцов
Хочется выразить огромную благодарность Константа Кейтеринг за организацию мероприятия. Не в первый раз обращаемся, и всегда на высоте! Отдельно хочется отметить менеджера Алексея, очень внимательный, учёл все пожелания, дал хорошие рекомендации! Все гости в восторге! Рекомендую!))
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
К
Кирилл
Заказывали поминальные обеды. Выполнили быстро и качественно. Еду доставили целую. Спасибо за работу. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Быкова
Уже несколько раз заказывали кейтеринг на разные мероприятия и всегда все на высшем уровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛