Мансарда
Антикафе
Лиза Иванникова
Любимое антикафе, большой выбор настолок и вкусного. Грустно видеть, как в последнее время все меньше людей заходят :(
Виталий П
На вид место не плохое, но доп. сборы о которых заранее не уведомляют и которые не обоснованны испортили всю картину!
Кирилл Р
Это место уже стало традицией посиделок с друзьями) Большой выбор настольных игр, приветливый персонал и уютная атмосфера. Всегда хороший выбор чая/кофе и сладостей!
zoui nikolaevna
Была тут много лет назад (примерно 5 лет прошло). Свежий ремонт! Отличные ребятки на входе. Вкусные чаи! Тогда перестали приходить, тк сотрудники были хамоваты. В этот раз, все отлично и хочется возвращаться.
Kirill Kapranchikov
Комфортный большой зал. Чай и печенье в хорошем ассортименте.
Кристина Прокопьева
Обслуживание - 0 звёзд. Приходили с подругами, молодой человек очень неохотно рассказывал, где что находится. Девушка за кассой была совсем невежлива, общалась с нами так, словно работает третью смену без выходных и сна, извините конечно, но на «отвали» :) как будто бы, если вы работаете в здоровском заведении, направленном на хорошее времяпровождение, сотрудники должны быть задорными, улыбаться гостям и относиться к людям, не как к мусору с взглядом «ну почему они сюда пришли». я всё могу понять, тоже работаю с людьми, все мы устаем, все мы бываем в плохом настроении, но это работа, вам платят за это деньги) ещё из минусов - кофе в кофемашине видимо никогда не меняется, очень грязно. Некоторые коробки с играми повидавшие, игральные карты разбросаны, никто не следит за их порядком. Ложки для обуви так же не нашла, на входе только один маленький пуфик, обуваться крайне неудобно. Само заведение, его концепция и местоположение - супер. Очень красивый интерьер, удобные диваны и чистые столы. Рекомендую руководству присмотреться к поведению сотрудников и к тому, как они работают) всех благ и процветания✨
LK
Liliya K
Неудобное место, которое ещё постараться найти нужно. Отталкивающее впечатление. И непорядочные люди
Анна М
Красивый интерьер, много различных мест где посидеть (как в общих залах, так и в отдельных комнатах). И очень много настолок на любой вкус и цвет.
NT
Nothing ToSay
Лучшее анти кафе в Петербурге Большой ассортимент чая, сладостей и кофе из машинки. Огромный ассортимент настольных игр, удобные столы и стулья, а самое главное это персонал, все подскажут, покажут, расскажут, посмеются вместе с гостями
ЕЛ
Екатерина Лаврова
одно из лучших антикафе, в которых я была. отлично всё: большое и очень приятное пространство, приветливый администратор, чистота везде, вкусные закуски и огромный выбор проведения досуга. есть бильярд, настольный футбол, телевизор, псп, дартс, уйма книг! остались в полном восторге
YG
Yuma GAMING
Уютная обстановка, вкусный кофе, чистые уборные, обилие настольных игр на любой вкус. День рождение прошел отлично! Точно вернусь сюда еще не раз!
Яна Иванова
Были сегодня в мансарде. На была здесь лет 5. Оказывается много е изменилось. Очень красивые залы, много игр, вкусный чай, кофемашина. Но я в первый раз вижу антикафе, где не смогли подсказать по настольным играм. Мы не так много в какие игры играли, и спросили помощи у девушки, что нас встретила. Она, к сожалению, абсолютно не знала даже примерно, какие игры о чем, и какая бы подошла нашей компании. Посоветовала бункер, в который играть вчетвером неинтересно) А так замечательное место! Спасибо!
Екатерина Белова
Старое помещение было куда более удобное.
EM
Ekaterina M
Красивое, чистое, приятное пространство, однако, еду лучше брать свою, если вы щепетильны в этом вопросе: печеньки самые дешевые, кофе из кофемашины жидкий, даже чай заварной каким-то образом невкусный 🤷♀️ все остальное - ок
А.
Александр .
Одно из лучших антикафе Петербурга, которое после переезда стало только лучше.
В♠
Вера ♠️
Проводили вечер компанией в восточном зале, остались очень довольны. Администратор очень отзывчивая, во всем помогала. Очень порадовали угощения и вкусный кофе. Большой выбор настольный игр, мы отлично отдохнули. Единственное прошу обратить внимание администрации, что маски в игре Мафия уже видавшие жизнь и многие уже сломаны, в остальном все супер))
Андрей Сычев
Рекомендую!
Electra
Прикольное место с куча залов! Вы найдете чем тут заняться с друзьями, так и просто организовать вечер/корпоратив для своих) Перекус/напитки свободны к использованию, есть вайфай, комната для игр и активностей, большой телик!
Марина Аронова
Я в целом не любитель антикафе и подобных посиделок,поэтому может не оценила Из плюсов - огромный выбор чая, кофемашина Из минусов - легче посидеть в кальянной, оставите столько же за кальян и чай с играми
ТВ
ТОП ВИШНЯ
Не были в обычном зале, но в отдельном, по крайней мере в восточном, не всë так, как заявлено, если хотите посмотреть что-то на телевизоре, звук, конечно, работает, но только от него самого, и то тихий, даже на 100%, колонки не работают, сколько бы мы не пытались их подключить самостоятельно(а это час от бронируемого времени) даже сами работники не смогли этого сделать, каждый раз уходя, когда им звонили и не возвращались решить проблему, самим приходилось идти к ним снова и снова, чтобы хоть как-то помогли, в итоге ушли спустя час мучений
GG
G G
Были два раза с большой компанией друзей в новой мансарде. Два раза нас обманули с ценой. Цены каждый раз придумывают новые. Очень ужасная система оплаты. Студентам скидку в итоге не делают, цена получается такая же. Очень расстроены. Потеряли постоянных клиентов, которые хотели к вам ходить стабильно (12 человек решили единогласно больше в это «треш» место не соваться) Из плюсов: 1)чай афигенный, правда. Не в каждом ресторане такое дают. 2) огромный выбор вкусняшек 3) красивые зоны 4) чисто, не душно и тд (комфортно) Минусы: 1) ужасная система расчета цен (ни у кого такой нет) 2) очень грубит администратор и не может воспринимать адекватную критику. Меня просто заблокировали за мое доброе мнение. Администраторы пытаются нажиться на людях. Прикрепляю фото доказательство грубости и блокировки в ВК. Что по ЗАКОНУ не имеют права P.S. если вы все же поправите этот минус, то мы все с радостью дружно к вам будем ходить. И скидки для студентов! И цену не для студентов рублей на 50-100 ниже хотя бы
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Чай действительно наша гордость, так как мы его заказ…
Алена Лылова
очень крутой плейс ✊🏻
Дмитрий Мельнич
Отличное место, в наличии розетки и вкусный кофе. Настолок тоже огромное количество:)
12 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что на новом месте вам тоже понравилось ;)
Виктор Авсарагов
Отличное место для проведения досуга. Приветливый персонал, есть чем заняться и всё для того, чтобы хорошо провести время. Цены тоже очень приятно удивили. В такое уютное место хочется возвращаться. Спасибо вам😀
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Нам очень приятно , что вы остались довольны! Мы…
ЮМ
Юлиана Миронова
Все понравилось, обязательно придём ещё )
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова:)
Наташа Басова
Понравилось. Сейчас очень много антикафе, все пытаются быть оригинальнее другого. Уже никого не удивить ни печеньем, ни настолками, ни плейстешн. Но тут уютно и приятно находиться)
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно,что у нас такие отзывчивые гости! С нетерпением будем ж…
ДП
Дарья Павлюкова
Замечательное место! Дружелюбный персонал Обязательно вернёмся еще
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо,что выбираете нас Будем рады видеть вас снова)
ДП
Даниил Патокин
Уютная, классная атмосфера, все на высшем уровне!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам снова:)
НГ
Настя Гришиненко
Хорошее место, очень отзывчивый персонал
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв! Мы очень рады,что вы остались довольны! Ждем вас в гости снова)
ДО
Дарья Овчинникова
Отдыхали с детками большой компанией, уже не первый раз, очень очень нравится, чисто, уютно, вежливый ресепшен, спасибо большое вам за пеленальник и коврик для малышей, это неожиданно и очень приятно ❤🙏придём ещё обязательно
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и такой подробный отзыв! Как же нам приятно, что у нас такие отзывчивы…
ВР
Валерия Рябова
Место очень понравилось 😻 Наш ознакомительный визит в это уютное заведение прошёл весело! Спасибо рекомендациям друзей) Атмосферное питерское место, с хорошим и внимательным персоналом.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова) Будем очень рады видеть вас снова!
ОО
Ольга О
Пришли ровно к открытию. Звонили и в дверь и по телефону. Никто не открыл и не взял трубку. Очень расстроились(( но все равно дождались. Открылись на час позже, чем было указано в интернете. Кофе вкусный, игр много, внутри красота )
16 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, и постараемся, чтобы такой ситуации больше не повторилось! Спасибо вам,что…
PP
Platon Popovskiy
Хорошее место! Вкусный кофе, много уютных локаций
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Анастасия Екимова
Очень атмосферное и приятное место. Обязательно приду ещё
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно:) С нетерпением ждем вас снова
SA
Shokhigul Abdullaeva
Очень приятная обстановка, огромный выбор настольных игр, дружелюбные администраторы 🤗
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Будем очень рады вам снова!!!
Александр Сидоров
друзья, помянем былую мансарду. новое помещение убило всё. духота, теснота. То что называется мансардой это издёвка над тем чем мансарда реальная была в лучшие времена. Спасибо старой мансарде за все те прекрасные моменты, что она дала. к слову, чтобы описать тех, кто теперь владеет помещением былой мансарды, не хватит матерных слов.
Арина Арина
Неплохое место, встречались здесь с друзьями, ели, пили и играли в настолки. Всё было хорошо.
Anna Faraday
Ой, нам так понравилось! Случайно, честно сказать, забрела сюда. Нужно было несколько часов где-то провести до отправления поезда. А здесь такая атмосфера, игры любимые - все есть, очень приветливый персонал, все показал и объяснил. Спасибо Вам!
Ter Boy
Да, конечно. И то и то.
Жан Германулы
Отличное место. Сидели 4 часа с друзьями. Отлично провели время. Уютно короче
Даниил -
Пришли праздновать день рождения, не работала ни одна из кофемашин. Я спросил у работника работает ли какая-нибудь, на что он послал меня на три буквы, на мое возмущение предложил выйти, "поболтать". Когда я спросил его имя - он спросил **** ли меня это и что ему все равно ничего не будет, не просто так же он со мной так разговаривает. В общем день рождения, который хотелось весело отпраздновать сильно этим омрачился. Я связался с администрацией, на что они явно показали что они действительно никаких мер предпринимать не собираются, поскольку при моем обращении даже не спросили что это был за сотрудник (они не по одному работают), а на мой вопрос про это просто перестали мне отвечать. Надо отметить что там есть хорошие сотрудники, что действительно вызывают теплые чувства, которые понимают что делать и смогут вам рассказать что-нибудь про настолки и помочь, но пока есть шанс прийти и столкнуться с оскорблениями от сотрудников и предложениями выйти подраться, а администрации на это откровенно плевать - я туда не приду и вам крайне не рекомендую.
20 октября 2020, официальный ответ
Даниил, мы создали место, где каждому гостю рады и хотим чтобы все чувствовали себя, как дома. То чт…
Дмитрий В
Ползают тараканы , работникам на это вообще пофиг. Один из работников был под наркотиками , если не обращать на эти два условия то место более менее. Но находится там было не сильно комфортно
Регинка Иванова
Была пару раз, красиво выглядит, удобно выходить курить. Хорошее место для компании с друзьями. Жалко, что не всегда могут посоветовать игру т.к. Работники не всегда знают правила и вообще список игр. В остальном все нравиться.
Марина Ковалева
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, огромный выбор чая/кофе который делаешь сам, печеньки, игры. Здесь можно зависнуть на долго и не парится о проведеном времени, потому что с хорошей компанией оно пролетит незаметно и весело. Хорошая атмосфера, при желании можно занять беседки или комнату, но нам хватило и стола. Очень рекомендую.
Дарья Кадникова
Просторное анти-кафе с большим выбором настольных игр. В тёплое время года есть выход на крышу.
Даня Саргсян
Приятное антикафе, хорошие цены шикарные администраторы. Особенно радует возможность самостоятельно готовить чай и кофе)
Денис Осипов
Приятнейшее место! Днем в вс было свободно, оккупировали беседку под лестницей с приставкой и отпраздновали др. Очень вкусный кофе из кофемашины, богатый выбор чая, вкусные печеньки, можно со своей едой. Много настолок. Очень дешево и атмосферно. Обязательно вернусь!
Дарья Кирюшина
Бомбическое место)))
Алёна Шлямова
Чудесное антикафе с дружественной атмосферой. Чувствуешь себя как в гостях у хорошего друга. Есть доступ к небольшой кухне (микроволновка, кофемашина, холодильник, посуда, чаи и печенье), душевой, есть пара гитар (что очень положительно влияет на атмосферу), выход на крышу-балкон. Уютно, круто, приятно. Большое спасибо персоналу, в большой степени именно эти люди создают атмосферу места!