Контакт
Бар
ДР
Дмитрий Рыгин
Хорошие место для отдыха и для праздника, атмосфера крутая , меню хорошее и цены супер!!!
сегодня, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
Veronika Karelina
Все на высшем уровне
Никита
Кайф
сегодня, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
Lev Voynov
вайб круто классно zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6 января 2026, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Альбина Бушуева
очень вкусные коктейли!!! девочки, всем советую !!! клубника 404 официанты тоже супер !!!
6 января 2026, официальный ответ
ИП
Иосиф Прокопьев
все вообще круто жестко эщкере
4 января 2026, официальный ответ
КД
Ксения Демидова
Ламповое место с приятной атмосферой жаль что караоке нет
3 января 2026, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
ГМ
Георгий Михайловский
Все супер, все класс, свага
3 января 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
А М
Очень вкусные закуски, заказывали «для дружной компании» 👍 Можно заказывать свою музыку
2 января 2026, официальный ответ
ПЯ
Павел Яковлев
Все круто, все нравится, всем советую
2 января 2026, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
ЯК
Ярослав Коник
Очень вкусно
1 января 2026, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…
ДВ
Даниил Васильев
Отлично, вкусно, советую
1 января 2026, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
ОХ
Ольга Хахунова
Давид официант просто лучший мужчина в мире. Почти поехал с нами в гееей клуб. Мы его очень любим! Поднимите ему зарплату пж! Он заслужил❤️❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
ОА
Ольга А
Лучший бар) Музыка лучшая Атмосфера приятная Персонал вежливый Быстрая подача Хорошо провела время
Елена Кравченко
Отличный бар, официанты приветливы. в общем четко все)) Коктейль: Ежевичка люкс огонь, всем советую)) чисто, музыка подходящая под концепцию заведения)
27 декабря 2025, официальный ответ
АО
Адиль Овчаренко
Прекрасное место для проведения хорошего времени в кругу друзей
Вакулик Максим
Прекрасное место с отличной атмосферой. Идеально, чтобы провести время с друзьями — удобные диваны, приглушенный свет и хорошая музыка. Сидели долго, общались, никто не торопил. Остались очень довольны вечером, обязательно вернемся снова
27 декабря 2025, официальный ответ
Владлена Арбузова
Персонал превосходный, учитывает пожелания каждого клиента. Находят контакт к каждому. Бар очень вкусный, Все понравилось, не пожалела.
ИГ
Илья Ганихин
бар очень классный, мне понравилось!! музыка кайф!!!
Артур Ахматов
Это отличное место, где можно выпить вкусный коктейль. Гости отмечают приветливый персонал и приятную музыку. Здесь большой выбор блюд и закусок по доступным ценам, поэтому это хорошее место как для компании друзей, так и для одиночных посетителей.
26 декабря 2025, официальный ответ
Все супер! Приятная атмосфера и вкусные напитки
23 декабря 2025, официальный ответ
ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! 🚂 Твой отзыв - как билет в гастрономический рай! Спасибо, что прокатился с нами - следующая остановка: "Ещё вкуснее"! 🍸🚉
ДВ
Даниил Викулин
Приятное заведение, всегда найдётся свободное место, широкий ассортимент бара и кухни
23 декабря 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
КП
Константин Полянцев
Всё понравилось
ПС
Полина Саликова
Всегда приходим сюда,очень вкусно,коктейли отличные
Мария Щербакова
Каждый приезд ходим в эту сеть баров вкусно недорого круто
23 декабря 2025, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
ВЕ
Виталий Егай
Отличное место, приятный контингент, хороший персонал
ДН
Денис Немирович
Я не знаю что писать лучшее заведение я в ноль заберите меня домой
Гога 🫥
Мария Щербина
Хорошая атмосфера
АУ
Артём Уфимцев
Хорошо место, всем советую!
Анастасия Бардина
Очень круто, помогли качественно и весело провести время, спасли от депрессии; приду ещё🌞🎻
НХ
Нариман Халбаев
Отличное место, посидеть самое то
Анастасия Степанушко
Очень комфортное место, приятные сотрудники, доступные цены. Часто предпочитаем это заведение многим другим, любим посидеть с друзьями!
А.
Артем .
Лучший бар в мире!
Дмитрий Цыбин
отличный сервис, все понравилось, посидеть дешево и сердито самое то
КШ
Константин Шулепов
Шикарный бар😁😁😁😁 Спасибо Вам большое за обслуживание и человечность! Приходим только к Вам!
КТ
Кирилл Тарасенков
Хорошие музыка и освещение
Муминат Меликова
Музыка , освещение , хорошо время провели с друзьями, напитки вкусные , крепкие , рекомендую спасибо большое.💕🥹 , придем еще
Алексей Рудовый
ОБалденое заведение, с приятной компанией с которой удалось провести хорошо вечернее время , прслушать причтную музымузыку, ввпить вкусные напиткп и конечно получитт удовольствие
ВШ
Веня Шаманов
Лучший КБ
Антон Бодунов
Отличное место, вкусно, приятная атмосфера.
КН
Кира Найден
Чудное место, все понравилось
Сергей Кашин
Отличное место, для того чтобы посидеть компанией. Остались только теплые воспоминания!
Ик
Иван кузнецов
идеальное заведение, вежливые официанты, идеальный вкус музыки, идеальное миню
13 декабря 2025, официальный ответ
J
Jon
Крутой бар, отзывчивый персонал, вкусные напитки!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Просто супер бар.
13 декабря 2025, официальный ответ
Егор Бочаров
23.01.2025 было очень весело
10 декабря 2025, официальный ответ
Nyan Cat
Отличные шоты, уютное помещение)
12 декабря 2025, официальный ответ
ВВ