Нота мебель
Мебельный салон
UD
Ula Doctor
Я уже отчаялась найти диван с механизмом "аккордеон", ящиком для белья и БЕЗ мягких подлокотников. Именно здесь я и увидела такой! Менеджер терпеливо помогала выбрать вариант обивки. Готовый диван был привезен в оговоренные сроки. В качестве спального места для меня идеален: хорошая жесткость(наполнитель ППУ ), удобная деревянная спинка. Я очень довольна. Спасибо!
Светлана
Очень хорошая мягкая мебель, с удовольствием пользуюсь диваном, удобный и даже для сна. Гости говорят что очень комфортно спать. И не грамоздкий.
9 сентября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ЮН
Юра Нужнин
Доволен покупкой, советую салон. Большой выбор и прекрасное качество.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
И
Ирина
Очень и очень довольна диваном который купила в этом магазине! Все хорошо и качество и визуал! Огонь просто, все гости обращают на него внимание.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вы с удовольствием пользуетесь диваном )))
Мирослава
Рекомендую! Большой выбор и цены приятные, мебель качественная и на любой вкус) я очень довольна своим маленьким уютным диванчиком.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, огромное спасибо за теплые слова 💛 У нас и правда очень большой выбор мале…
ФГ
Федор Гаврилов
Прекрасный магазин мебели. Полностью оправдывает качество и выбор! Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем над ассортиментом и качеством, спасибо, что отметили наши достоинства
ОО
Ольга Остапенко
Хорошие диваны . Мы с мужем выбрали для себя диван, который раскладывается вперёд. И как кровать и как диван смотрится отлично. Покупке рады!
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв. 🤗 Механизм Аккордеон это прекрасное решение
ЮР
Юлия Ручкина
Пол впечатлением от салона. Обслуживание очень вежливое, девушка помогала с выбором очень искренне. Было приятно увидеть такой подход.
РС
Роман Сквозин
Спасибо за быструю доставку и качественную сборку дивана. По всем пунктам отлично!
31 января 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас!
КО
Константин Остапенко
Прекрасный диван. И цвет как я хотел. Спасибо большое!
Егор Багров
Наверное, лучший мебельный салон который я посетил, а опыт у меня большой (позади уже 3 переезда). Тут удовлетворили все мои хотелки и моей жены. Покупкой полностью довольны и от души советуем посетить этот магазин!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку!!!!
ЛЗ
Лиана Зинченко
Понравилась все. И вежливые продавцы. И то, что если понравившийся диван не подходит по размером можно сделать на заказ. Творить, что дешевле угодно))
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Да, мы работаем по индивидуальным размерам и всегда рады выполнить индивидуальный заказ.
ЖС
Женя Сыросев
Все быстро, в срок и без нареканий по качеству. Мебель тут хорошая!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
Вера Муравьёва
Магазин понравился, как и покупка в нем)) ждём доставку!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
РИ
Ринат Ислев
Купил тут отличный диван. Менял оббивку, поэтому ждал чуть побольше. Но мне было не к спеху.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
ПЧ
Пелагея Четвергова
Искали диван в наличии , зашли в салон Нота в тц Мебель Холл , консультанты очень вежливые, общительные, порекомендовали модель дивана , как оказалось диван был на складе , привезли через 2 дня , и еще помогли выбрать диван в другую квартиру по акции . Планируем к весне обновить мебель на даче , обратимся за помощью с выбором только в этот салон
ИП
Ирина Попова
Очень понравился магазин! Огромный выбор мебели на любой вкус, глаза разбегаются😁 консультанты помогли выбрать идеально подходящий нам вариант! Если вы в поисках хорошей мебели, то советую посетить это место!
21 декабря 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас! Благодарю вас за доброжелательность.
ВЦ
Владимир Цветков
Покупкой дивана доволен на 100%. Менеджер Галина предложила несколько вариантов и я выбрал оптимальный по длинне и функционалу. Доставку без проблем согласовали на выходной день. Ребята привезли и собрали на месте. Спасибо !!
20 декабря 2021, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за отзыв, стараемся поддерживать модельный ряд с разнообразным функционало…