Beer House
Сеть баров
Обновлённое меню, трансляции, обедня — скидки до 40%
ООО «Ника-III», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800014320.
Получить скидку 10%
Вакансии
КВ
Кошевой Вениамин
Выбран компанией
Сегодня с девушкой впервые посетили этот бар. Очень уютное место, играет рок, полумрак - в общем классический пивной бар. Большой ассортимент пива, причём как разливного так и бутылочного. Бармен помог определиться с выбором. Из еды заказали стейк и салат - было вкусно. В следующий раз придём сюда с друзьями - атмосфера располагает.
15 января 2019, официальный ответ
Приходите ,будем рады!
Павел Александрович
Не удобное расположерие, очень долго ждали заказ, почти час.
ИТ
Ирина Трофимова
Атмосферный бар, вкусная еда. Большой выбор пива и закусок. Сделали скидку в день рождения.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Владимирович
Одним словом - беспонтово. Порции маленькие, пиво -кислое. Обстановка на троечку. Только бармен шустрый и общительный. Туалет маленький и стремный.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Пришли на стендап-вечер, очень понравилось. Напитки , еда неплохие.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Сергей Цифряк
Все было отлично и очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Людмила Людмила
Еда не очень вкусная, коктейли не вкусные от слова совсем, официанты медлительные... Сразу не принесли салфетки, тарелки, невнимательные от слова совсем
Юлия Васильева
Офигенное пиво, атмосфера огонь , закуски бомбические 🙌персонал 👍приходили 5 дней подряд🫶
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! 💛
Dima Kirpichev
Еда сытная, пива выбор большой, есть на любой вкус, большими компаниями можно посидеть хорошо
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Жан Клод Ван дамович
Отличное место. Приятный интерьер и вкусное пиво. Всё понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Кошка Муся
Сегодня были на Stand Up 💥 Ведущий и участники огонь 🔥 Руководство именно этой точки - лучшее ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мы из Челябинска, если помните))) в жизни, не видела такого чуткого отношения к клиентам) я и мои друзья остались очень довольны) Всем советую данный бар (провести время, посмотреть футбол/хоккей или отметить выходные). ЭТО ЛУЧШЕЕ ДУШЕВНОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ❤️❤️❤️ С удовольствием сюда вернусь 🐾
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Даниил Кузнецов
Пришли на стендап-вечер, очень понравилось. Напитки , еда неплохие. Хорошее место
Даниил, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Random Guy
Большая тарелка сосисочек+большая кружка вкусного пива(x4)=ты доволен как удав, спишь в кроватке и думаешь может на завтрак тоже к ним! Официанты Валентин и девушка (не помним имя) лучшие ребятки, трудяги-работяги, заслуживают расширенные отпуска! Музыка 🎶 идеально ложится на пенное, спасибо за подборку!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ак
алексей крейзер
Хорошее место: еда и обслуживание отличные. Ребята молодцы. Администратору спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ДЕ
Денис Егоров
Совсем недавно с друзьями посещали данное заведение, были с детьми. Бармен сделал детям по молочному коктейлю, которого не было в меню, дети были в восторге! Нам он тоже сделал по шикарной настойке и уже мы, в свою очередь, были счастливы как дети! Отличный бар, великолепное обслуживание, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за рекомендацию и высокую оценку :) Всегда рады быть на страже Вашего уюта и ко…
Евгений Гаращенко
Интересное заведение, пиво хорошее, стейки норм
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Евгения С
Посещали данное заведение в ночь с 28 на 29 июня. Нам было очень приятно, что в заведении в выходной день нам нашли место без предварительной брони. На этом - всё. Мы ждали час наше пиво. Я подошла к официанту спросить - когда оно будет. На что длинноволосый парень ответил мне «вместе с вами зашли ещё 20 человек». Я много лет отработала в общепите, а этот человек, видимо, работал здесь первый час. Субординация в общении с гостями - нулевая. Рыжеволосая девушка забыла вбить нам горячее и салат, которые мы ждали 2 часа ! Подошли уточнить, когда оно будет. На что нам сказали, что мы ничего не заказывали, кроме пива и гренок, которые ждали 1 час и 1,5 часа. Худшее заведение и обслуживание. Спас ситуацию только парень-официант с усами и с тату на руке - он вежливо выслушал нас и помог нам, несмотря на запару за его столами. Не знаю, кто ещё портил нам вечер так, как девушка и парень, которым было абсолютно все равно на своих гостей - они просто пробегали мимо нас. В общем, ставлю -1000 из 10 и желаю скорейшего увольнения этих двух людей. А, да, в ЗАПАРУ длинноволосый официант сидел и курил на улице более 5 минут. Отличная запара? Да. И да, спасибо за бесплатный соус, который мы просили несколько раз. Вынес нам его тот самый единственный действительно работающий в заведении официант - тот парень. Девушка настолько положила болт, что даже заказ и не утруждалась пробить полностью) UPD 5 Июля К прекрасной отработке отзывов также относится их «чистка». Отзыв моего молодого человека висел до 3 июля, потом его благополучно заблокировали 🤡 Любопытно, почему? Наверное, клевета? Или перегнули с негативным отзывом?
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобств…
Александр Арбузов
Пиво 🍺 шикарное у вас!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Даниил Сабенин
Всё понравилось, пиво хорошее, конечно не дешево но ходить можно.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Irish Des
Вкусно только пиво и кольца кальмара
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось пиво и кольца кальмара. Что вам не понравилось?
Светлана Рахманова
Понравилась кухня, подача блюд, обслуживание. Реально вкусно и порции большие. Огромное спасибо официанту за терпение, быстроту и приверженность своему делу. Были большой компанией, все остались довольны. Минус: шли на корюшку, которая была разрекламирована, но увы её не было. Пришлось её заменить на другие рыбные блюда. Рекомендуем!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады! Ваш минус мы учтем,к сожалени…
Александр Ш
Спасибо большое коллективу, очень отзывчивые сотрудники, особенно Евгений. Пошли на встречу, включили матч любимой команды. Все было вкусно, атмосфера - огонь, рекомендую к посещению. Кухня - топ.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Анна Копаева
Изумительное мясо
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Алмаз Хабибуллин
Классный город. Классный рестобар Beer 🍺 House. , И совсем супер классный бармен/официант Ян 👍Меню и кухня ТОП! Всем советую!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
PS
Polina Soboleva
Макар и Константин потрясающие официанты, все было очень быстро, вежливо, дружелюбно, общались с юмором, все очень круто, советую приходить к ним )))
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Варвара Мур
Очень атмосферное местечко. Коктейли просто💥приветливое, внимательное обслуживание)Вернемся не один раз. спасибо за приятно проведенное время.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Спасибо за стейк))
Сергей Алексеевич
Все отлично
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Рита М
Вся команда, в какую смену не прийти - топ, внимательные, заботливые, готовят все вкусно! Легко со всеми познакомиться и получить милейшее отношение в ответ.))
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ВЭ
Вазген Эмексузян
Место класс , на счет быстрой подачи блюд 100% правда, не успеваешь есть а тебе уже несут свежее блюдо , даже для непьющих , ребята даже могут от себя что-то придумать и приятно удивить , за капучинку отдельное спасибо, и отдельное спасибо что спасли наш вечер , всей Тюмени будем рекомендовать именно вашу точку 👌🏿
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас.
ТС
Татьяна Строева
Вадим самый лучший мужчина влюбилась
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы рады, что у вас такие теплые чувства. Приходите к нам чаще за отличным настроением! С уважением, Команда Beer House
Гость от «нетмонет»
Вадим - красавчик, а Валентин - ленивая скотина.
Гость от «нетмонет»
Всё супер, обслуживание на высоте!
ВЕ
Валентин Егорушкин
Хороший бар, огромный выбор пива
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Любовь Рыбакова
Отличная сеть! Всегда уютно и весело. Вкусное пиво и еда к пиву! Обслуживание всегда располагает к чаевым. Рекомендую. Была по разным адресам этого пивного ресторана и везде только положительные эмоции
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТЗ
Татьяна Задворочная
Лучший бар из сети 🥰 кухня и коктейли просто супер. Обслуживание тоже на высоте. Ходим только сюда. ( хоть и ехать далековато)Приходите не пожалеете.
Вадим, ты лучший.
Антон Больших
Были компанией в среду вечером, хорошо отдохнули людей было не много, это нас только порадовало)Ели стеки хочу заметить идеальной прожарки и пили приматор.Ставлю 5 звезд
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
Екатерина Люкина
Огромное спасибо сотрудникам бара за клиентоориентированность. Мне вчера поставили брекеты и я зашла сюда наобум, не найдя в окрестностях место, где можно взять крем -суп с собой. В бирхаусе его не было, но ребята любезно предложили заблендерить мне солянку! И она была просто божественной. Спасибо вам огромное, вы сделали мой вечер!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Милош
Отвратительное обслуживание, работают какие-то дети и паспорт ещё у деда спрашивают
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! В соответствии с…
Сергей Ахметов
Цените бармена, он огонь!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉
нп
ньургуйаана прокопьева
Вадим молодец, доброжелателен, веселый
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
НЧ
Накахара Чуя
Спасиибоо Вадиму, очень классно посидели ))) только из-за Ыадима сюда ходим )))
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
МР
Михаил Рожин
Чудесное место. Вадим отличный бармен
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
НО
Никифоров Олег
ВСЕ ПРЕКРАСНО ЧУДЕСНО КАЙФ ВАЩЕ. ЗНАЕТЕ ТУТ ВСЕ ОФОРМЛЕНО В ТАКОМ ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ. НА КАРТИНАХ МОНАЩКИ ПИВО ПЬЮТ. ПРИКОЛ
15 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Лев Миллер
Заходили сюда компанией 9.02; по напиткам филигранно проконсультировал бармен Вадим, и на протяжении всего вечера харизматично поддерживал приятную дружескую атмосферу) Обязательно придëм снова))
12 февраля 2024, официальный ответ
Лев, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
KV
Kira Virtanen
Заходили пообедать: понравились умеренный стильный интерьер, тишина, качественное обслуживание. Меню достаточно разнообразное, заказывали несколько блюд на троих - всё показалось вкусным)
12 февраля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант ❤️.
Гость от «нетмонет»
По больше бы таких людей у вас в коллективе! Душа, спасибо
Галина Базарова
Официант обсчитал. Были большой компанией. Под конец прибежал сказал что не посчитал несколько напитков. Конечно никто не стал проверять. И оплатили. Только дома решили проверить. А не сходиться по чеку. Короче не ходите в это заведение. Еда не вкусная. Будьте бдительны если идёте большой компанией. Видимо им не важна клиентская база.