Алексмоторс
Мотосалон
4.4
Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, садовая техника
ООО «Алексмоторс ЮГ», Санкт-Петербург, ОГРН 1147847431027.
Перейти на сайт
4.4
Yura Onischenko
Очень хороший салон, ребята предложили альтернативу на то что искал, отложили, приехал, забрал. Всем советую этот салон, особенно владельцам Bajaj
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв
Надежда Стальмакова
Отличный магазин! Несколько раз заказывали здесь запчасти на bajaj, заказ приходит в оговоренный срок, удобный поиск по сайту, отдельный плюс за схемы запчастей, их крайне непросто найти). Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Вадим Лазарев
Если коротко, то не рекомендую данную контору. Обратился к ним для ремонта двигателя мотоцикла Bajaj avenger 220. Внес предоплату за запчасти 32 т.р. но запчасти не смогли поставить в течении 15+ месяцев!!!(ппц) Ссылались на трудности поставок, однако я заказал сам и через месяц детали я привёз к ним в сервис. Но оказалось, что за время стоянки потеряли крышку двигателя, и мне было предложено поискать ее на форумах! Что делать я отказался. Через неделю мне сообщили что можно забирать мотоцикл. Приехав я обнаружил большое количество косметических дефектов, помят бак. Принимать технику я отказался, через неделю я приехал вновь. Стоит отметить, что бак мне поменяли за это +. Однако мастер Евгений ко мне уже не вышел. Суммирую. Качество выполненных работ ужасное, отношение мастера к технике наплевательское. Мне пришлось самостоятельно крепить карбюратор потому что его неправильно закрепили и шел подсос воздуха. За 100+ км пробега из под крышки двигателя выдавило масло. Открутились пробки валов коромысел и выпал вал коромысла. Мужики собрали тяп-ляп, что привело к новому ремонту, короче контора... Может, конечно, мне не повезло с мастером Евгением, а может это их стандартное отношение к работе и клиентам. Крайне не рекомендую. Фото прикладываю.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, плохо что не сообщили нам о текущих проблемах и не обратились за устранен…
Дмитрий Шадричев
Великолепный сервис и очень отзывчивый персонал! Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв
Дмитрий Кормилицин
Слабый ассортимент продукции.
НЧ
Нелли Чернышова
Покупали у ребят два квадрика. Всегда на связи специалисты по сервису. Есть все основные запчасти и расходники в наличии. Очень приятно обращаться. Так держать!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку !
Катя Ильченко
Оставляла в ремон пульсар 125, отлично обслужили, всем довольна!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас на очередном техническом обслуживании.
ДХ
Девит Хрон
Отличный магазин. Купил тюнинг для свой альфы, консультант Сергей помог с выбором. Рекомендую
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв.
Виктор Кошелев
Рекомендую ! Отличный магазин, приемлемые цены и качественный товар . Хорошая ремзона , работают профессионалы своего дела .
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем Вас на очередном техническом обслуживании.
Андрей Михайлов
Отличный салон и сервис. Ребята знают и любят своё дело!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, ждем Вас на очередном Техническом обслуживании.
Дмитрий Садохин
Отличное сочетание сервиса и магазина запчастей. Обслуживаюсь тут не первый раз, всем доволен!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
r
rustam_imf
Квадросервис отличный, давно обращаюсь к ним. Подскажут-раскажут при необходимости.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Миша Мишинский
Качество выполнения работа по сервису, оставляет желать лучшего. Больше туда ни ногой! Перебрать вилку и выставить её в нормальное человечное у них не получилось.. Может конечно для обслуживания китайской техники мастера тяп-ляп и норм, а вот японскую только покалечат, чем полечат! При всем при этом, вроде как осознаю, что косячат, но решать вопрос далее не собираются. Ибо шанс остаться без данного комментария у них был. Можно было просто исправить ситуацию и повернуть в своё русло..
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик, Просим сообщить Вы обращались в сервис для устранения вышеперечисле…
Евгений Парасочкин
Отличный магазин , много техники и аксессуаров, а главное есть сервис !