Спортлайф
3.9
3.9
ВВ
Владимир Вантруп
Атмосферно, размер окон, этаж и концепция располагают и к энергичной тренировке и к хорошему отдыху!
ЛП
Любовь П
В клубе премиум отсутствуют бойлеры, при отключении горячей воды идете домой потным и моетесь в своей ванне.
TheSweetChupaChups .
А можно сменить тренера на групповой тренировке? Тренер постоянно опаздывает, бывает, заканчивает рано, эффекта от тренировок нет(
ЕФ
Егор Форменов
Очень хорошее и позитивное место! В этом зале Вы точно не встретите хамство, тренеры приветливы и очень дружелюбны!) Администраторы и бармен тоже тактичны и приветливы🙂
Александра
плюсы: •ВСЕГДА очень вежливые сотрудники •огромное помещение, спа комплекс с двумя бассейнами и несколькими банями •в абонемент входит посещение групповых тренировок •выдают полотенца, также есть зарядки/резинки для волос минусы: • групповые круговые тренировки проводят в тренажерном зале, а не в отдельном, из-за чего обычным людям в это время не где сделать расстяжку • действительно дорогая цена, которая повышается каждый год, хотя улучшений не особо видно.
Лёша Лешин
Приятный, просторный зал, множество тренажеров и хорошая вентиляция. Вид панорамный на район как изюминка. Мне понравилось.
Прескверный Гость
Сайт поправьте свой, запарил слетать
Oleg Kamenskih
Пожалуй самый худший зал сети!
ЕГ
Евгений Гендарев
Занимаюсь здесь уже 1,5 года, у клуба есть плюсы и минусы, минусов больше. Плюсы: 1) большой бассейн и спа зона 2) Нахождение рядом с тц Минусы: 1) Даже не знаю с чего начать. Пожалуй, этот акцент на мой возраст. Мне 62 года и я часто слышал недовольные комментарии от тренеров в мою сторону, не от всех конечно но есть индивидуумы. Все потому что я не такой быстрый или очень "старый". 2) Концепция управления руководства. Очень много поломанной техники которую никто не ремонтирует. 2) Цена не соответствует качеству. Платить 80 000 тысяч в год за то что зал находится на последнем этаже тц, это глупо. Цены растут каждый год. 3) лояльности постоянным клиентам. Бонусы в лк есть, но смыла он них никакого. Вообщем, если вы хотите расстроится за 80 000 Вам сюда.
BS
Bob Sanchez
зал не стоит 80 000 тысяч рублей. сомнительное качество
Иван Купеев
Что же будет ждать клиента за стоимость абонемента в 80к: 1. Тренажёры не менялись уже лет 10, вечно висят таблички в ремонте. 2. Отключают горячую воду на 10 дней, нет бойлерной, в фитнесхаусе рядом все с этим ок 3. Течёт крыша по среди зала расставлены ведра :) 4 Сломанные кабинки и куча других недостатков. Цена абонемента завышена раза так в два.
Lilit Yerena
Отвратительный сервис за такие деньги. Просто дно. Меняйте политику компании или штат, если в вашем заведении в порядке вещей откровенно хамить клиенту, который много лет подряд отваливает вам хорошие суммы в кассу
Vladimir Vladimirovich
Начну с того, что я был клиентом данного фитнес клуба на протяжении трёх лет. И вот, сегодня ко мне подошёл менеджер и сообщил, что ему пожаловались, что от меня воняет. Опустим тот момент, что я человек чистоплотный и меняю футболки и моюсь каждое посещение, но насколько непрофессионально со стороны сотрудника должно быть тыкать человека в то, что он потеет во время занятий спортом? На мой взгляд это элементарное хамство. Также хочу добавить, что при повышении цен ежегодно на 10т.р. уровень сервиса только падает, что можно заметить не только по общению менеджеров (ситуация выше), но и по тому, как часто там оборудование на техническом обслуживании, да и в целом при таком уровне цен там можно было обновить хоть что-то, кроме цвета табличек. Данный клуб никому не порекомендую, даже постоянными клиентами здесь разбрасываются 🤷🏻♀️
ЮН
Юрий Новиков
Рядом с метро. Хороший комплекс.
Эльвира Д
Очень хороший зал. Чисто, комфортно, бассейн хороший. Еще бы скидки сделали семейные на абонемент, было бы вообще здОрово.
Марк Аврелий
Уровень достойный.
Oksana Lal Mohammad
Занимаюсь в "Международном" более семи лет. Цены на абонементы слишком завышены,и ежегодно только увеличиваются. А вот к сожалению качество сервиса увы оставляет желать лучшего. Много прекрасных тренеров увы ушли из сети Sport Life.Это-огорчает.
Юрий
Отличный клуб приближенный к премиум сегменту. Цены довольно высокие, качество сервиса на приличном уровне.
Альберт Фимозов
Боже. да в эту компаниб не дозвониться даже!!!! Висел на гудке 5 минут. Это горячая линия.....А если консультант освободится, он Вам перезвонит позже, оставьте свой номер))) А потом Ваш номер попадет в спам и Вас будут приглашать сюда и не только сюда всю оставшуюся жизнь))))
Оксана oksanetochka
Люблю этот клуб, хорошая спа зона, залы. С парковкой проблемы.
Юрий Морозов
Очень добротный клуб. Вроде бы все то же самое, что и в остальных клубах сети, но почему-то именно для меня этот клуб представляется особенным из всех клубов сети.
Сан Саныч
Хороший спортклуб. Большое количество разнообразных тренажёров, много свободного места, кондиционеры работают хорошо . Из минусов могу отметить только цену за абонемент, она высокая.
Кристина
Хожу именно в этот спортлайф с начала его открытия, раньше посещала SL Москва. Прекрасный спортзал и отличная SPA зона. Помимо тренажерки и бассейна хожу на групповые занятия, мне нравится. Посоветовала зал своим коллегам и друзьям, привела туда 6 человек) Аккуратный, чистый, большой и многофункциональный спортзал.
Ksu
Мне очень нравится заниматься спортом в сети sport life:) Хочу отметить что здесь есть групповое занятие которое проходит по вторникам в 19:30 - Flex Ведет Алена Годжиева Она ведет это занятие потрясающе, разминаем все суставы, растягиваем мышцы. После этого занятия выходишь такой свободной и отдохнувшей:)