Двери Нева
Магазин входных и межкомнатных дверей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталия Фроленко
Воспользовались услугой вызова замерщика с последующим монтажом межкомнатных дверей с коробкой и наличниками. В начале работ было нарушено условия договора п. 2.3.7, 4.2.4, п. 4.2.5. А именно перед началом работ я уведомила монтажников, что необходимо провести осмотр изделий на предмет дефектов или недостающих комплектующих. Мне было словесно озвучено, что все в порядке. Соответственно приехав на приемку монтажа обнаруживается скол дверного проема. На что мне монтажники не могут дать объяснения и посылают обратиться к начальнику службы монтажа, где в свою очередь мне говорят, что так и было, соответственно нарушены выше обозначенные пункты, мне должны были огласить непосредственно перед началом работ все дефекты, если они имели место быть. Таким образом какого то вразумительного ответа не получена, все перекладывают вину на друг друга. Сами работы по монтажу выполнены, будто молодые люди во 2 раз в жизни приехали устанавливать межкомнатные двери. Наличники выглядывают друг из под друга, коробки не выровнены. Отдельное про вызов замерщика, ранее обговаривалось перед его вызовом, что услуги его компенсируются при заключении договора, что в свою очередь оказалось не правдой...
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось нег…
Анастасия Рязанова
Делюсь своим положительным опытом покупки и установки дверей в Двери Нева на гражданском, 18. Обратилась по рекомендации друзей, ни разу не пожалела. Широкий ассортимент дверей на любой вкус и бюджет, менеджеры помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания по стилю и материалу. Процесс установки прошёл быстро и профессионально: мастера приехали в оговорённое время, работали аккуратно и профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные межкомнатные двери с профессиональной установкой!
Качественные двери по разумной цене !!! Очень довольны !
Артём Тарусин
Покупал в офис дверь. В магазине работают профессионалы, подобрали очень быстро, замер сделали на следующий день. Качество двери и установки высший класс! Цена тоже порадовала, ниже чем в других магазинах. Обязательно обращусь при ремонте в квартире. Спасибо большое за то, что вы есть) Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Александр Петроченко
Всё, отлично! Рекомендую!
SM
Sergey Meditskiy
по договору 10717 от 24.12.2024 по металлической входной двери, нарушаются условия исполнения гарантийных обязательств, рекламация подана в апреле 2025, проблема до сих пор не устранена, дверь заклинило, не было возможности попасть в помещение несколько часов, звонки в отдел рекламации каждую неделю затягивают решение вопроса словами мы вам перезвоним, тянут до окончания срока гарантии в 1 год, в случае бездействия до 17.11.2025, будет составлена досудебная претензия, требуется в кратчайшие сроки разрешить вопрос UPD: Вопрос решён, всё исправили, спасибо 🔥🙌🏻
Алевтина Синицына
Благодарю Анну, за качественную и профессиональную работу. Подобрали входную дверь, у меня нестандартный проем. А главное по доступной цене! Очень довольна!
ГА
Георгий Андреев
Отличный магазин, все понравилось, хорошие и качественные двери. Отдельное спасибо, консультантам за точный подбор дверей
Алевтина Воскресенская
хороший магазин, рекомендую. консультанты быстро помогли с выбором. обязательно в будущем еще обращусь именно к ним
Отличный магазин, все понравилось, хорошие и качественные двери.ОТдельно спасибо продавцам очень сильно помогли с выбором.
Искал дверь в туалет целый день и как же я обрадывался когда узнал про этот прекрасный магазин! Здесь был самый большой выбор дверей в городе, но самое главное достоинство-это скоростная доставка и качественная учтановка. Спасибо вам что вы есть!
ДХ
Даниил Хяккинен
Все понравилось , добрый персонал . Хороший материал и качество товара . Все на высшем уровне . Советую !!!
SU
Sberid User
Разнообразный ассортимент, можно найти двери на любой бюджет, особенно понравились грамотные менеджеры, помогли определиться с выбором..
Отличный магазин! Заказал дверь между спальней и гостевой, отлично вписывается, большой ассортимент! Всем советую! Выглядит на 10 из 10! Спасибо магазину Двери Нева!
Недавно посетил магазин «Двери Нева» и остался в восторге. Ассортимент довольно впечатляющий, был приятно удивлён разнообразием стилей, от классических до современных решений. Персонал магазина также заслуживает отдельной похвалы: консультанты вежливые и помогли мне определиться с выбором, ответили на все вопросы и предложили несколько интересных вариантов. Всем порекомендую данный сервис!
Я обратился в этот магазин, чтобы купить входную дверь в новую квартиру. Коллегам посоветовал обратиться сюда, и я ничуть не пожалел о своём выборе. Мне подобрали надежную и качественную дверь, доставили ее вовремя и установили сразу. Я доволен. Долго не мог определиться с выбором, но мне помог отзывчивый продавец. Работа кипела, и теперь у меня есть новые двери во всей квартире. Очень благодарен. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и хочет получить отличный сервис. Цены в магазине также оказались довольно приемлемыми, что тоже было приятным сюрпризом. Спасибо за вашу работу!
ЕР
Елена Рябова
Покупали в эмом салоне входну дверь с зеркалом, понравилось как проконсультировали,быстро установили,рекомендую.
Алексей Вайванцев
Не первый раз заказываю здесь двери. Раньше заказывал входные двери в квартиру, сейчас купил межкомнатные в загородный дом. Отличное качество, оперативный монтаж
О
Ольга
Заказывали себе в другом салоне « Двери Нева» входную дверь. Все было отлично. Друзья живут в этом районе и когда они окунулись в ремонт- мы посоветовали обратиться им в эту компанию. Вчера были у них в гостях и не могу не поделиться впечатлением их и нашим. Так идеально подобрать двери в интерьер - 100-е попадание. 👍Сначала думали, что обращались к дизайнеру. А нет- менеджеры в салоне подобрали от стиля до цвета все сами. Стильно, эстетично, комфортно получилось. Уточняли не только по цвету, но и функционал каждой комнаты. Друзья в восторге. Позже дополню отзыв фотографиями от них- увидите сами. Просили отметить и водителя по доставке и мастера по установке. Четко, быстро, аккуратно. Двери Нева, как всегда, на высоте! Процветания компании и поощрения сотрудников) ❤️
ЛП
Людмила Пахущая
Впечатлил огромный выбор качественных дверей. Здесь найдутся варианты на любой вкус и цвет. И выбор и цены Норм! Консультант подробно объяснил все интересующие моменты. Рекомендую
Александра Кадей
Хочу поблагодарить компанию Двери Нева, грамотные сотрудники, приехали замерили, заключили сразу договор, все супер не нужно ехать в офис для оформления))))
ЛБ
Лариса Бальчугова
Стабильная компания на дверном рынке. Не первый раз заказываем у них двери. Менеджеры в салоне на Гражданском, 18 очень компетентные. Всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Очень хороший магазин, все быстро и четко. Подсказали и помогли с выбором и установкой
СТ
Соколова Татьяна
Отличные двери. И поставили быстро и качественно. Спасибо.
Николай Кузнецов
Купали двери на Уточкина.Всё прошло хорошо.Спасибо вам
Дмитрий Ященок
Хорошая компания, квалифицированные сотрудники, знают своё дело.
П7
Паша 777
Бомбические двери. Рекомендую. Уже третий дверь заказал.
ПЕ
Петр Евсеев
Качественные материалы. Хорошая работа на всех этапах.
Анна Волкова
Быстро привезли и установили входную дверь. Качество очень хорошее!
АЮ
Адель Юдина
Очень хорошие двери . Качество на высоте . Спасибо
НМ
Надежда Морозова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина. Хорошее обслуживание, установка аккуратная и в срок.
10 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
МП
Мария Покидова
Заказала маме межкомнатные двери. Осталась довольна от обслуживания. Сделали скидку. Установили все в срок. Себе буду заказывать исключительно тут. Отличный магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик, Мария!
ИС
Ирина Савина
Родные посоветовали этот магазин, т.к обращались сюда пару раз! Я поняла, почему они покупали двери именно в этом магазине. Приветливый персонал, привлекательные цены, вежливый установщик, на удивление всё за собой убрал вплоть до мельчайших соринок. Всём буду советовать этот магазин👌
Спасибо, что отметили нашу работу, Ирина! Нам важно ваше мнение
Дмитрий Терехов
долго выбирал двери межкомнатные. а тут консультанты быстро подобрали в цвет обоев и пола! качественно установили, в срок и без косяков! остался очень доволен выбранной орнанизацией! всем сюда и точка
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, обращайтесь
Сергей Классен
«Двери Нева» на Гражданском проспекте, 18 — это идеальный выбор! Широкий ассортимент, внимательные консультанты и демократичные цены. Помогли подобрать дверь, которая идеально вписалась в интерьер. Качество — на высоте: доставили точно в срок, установили аккуратно и дали советы по уходу. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и приятные бонусы. Однозначно рекомендую! 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
п
платон
Обследовал множество сайтов и остановился на сайте этого магазина. Все прозрачно, удобно и красиво! Спасибо разработчикам и работникам за квалифицированную работу! Всем советовать буду сюда обращаться!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас
сп
сергей петров
Заказал межкомнатные двери в этом магазине. Все понравилось. Облуживание на высшем уровне,все оперативно и качественно! За вхолной дверью только сюда!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
ПЛ
Павел Лубков
Друзья посоветовали обратиться в эту организацию. Ни разу не пожалел о сделанном выборе! Менеджеры быстро проконсультировали и оформили доставку! установщик тоже шустрый! Теперь я буду рекомендовать эту организацию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ВН
Владимир Назаров
Заказал с супругой двери в этом магазине. Очень остались довольны обслуживанием и отношением к клиентам.осталось теплое послевкусие после посещения этого магазина. Установили все в оговоренные сроки. Все на высшем уровне! Благодарим
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Обращайтесь еще
Алина Гордиенко
Заказала на дачу двери! Осталась довольна выбором палитры и рисунком дверей! Установили в кротчайшие сроки. Сделали приятную скидку. Благодарю за вашу работу! Все супер
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны
Денис Карпов
устанавливал входную дверь. приехали очень быстро. договорились установить в удобные мне дни. шумоизоляция прекрасная, не продувает, стильная и красивая дверь получилась. на дачу нужны межкомнатные двери. только сюда буду обращаться!
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв
ПБ
Павел Бертнев
Заказал двери и остался в полном восторге от работы! Ребята профи своего дела! Сделали даже скидку! Всё в срок и без нареканий! Всё на высшем уровне
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова
Матвей
Великолепное натуральное покрытие, скрытые петли, плинтуса в цвет дверей Спасибо персоналу магазина, особенно менеджеру Наталье, за то, что помогли подобрать безумно красивые двери!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады помочь
Игорь Красильников
Обратился в эту фирму за дверьми и ни разу не пожалел! Все на высшем уровне. Замерщик приехал быстро и подобрал подходящую расцветку и узор под наш интерьер. Установили в кротчайшие сроки! Остались безумно довольны! Супер
Нам приятно, что вам все понравилось! Спасибо за доверие, Игорь
ЕТ
Елена Терехова
Обратилась в эту организацию за входной дверью! Замерщик Антон быстро приехал, замерил,установил! Осталась в полнейшем восторге от качества, шумоизоляции и расцветки с рисунком! Всем буду рекомендовать эту организацию!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Обращайтесь еще
НД
Наташа Добрынина
Заказала межкомнатные двери. Замерщик приехал с палитрой и подобрал в цвет к полу . Установили быстро и качественно , за входной дверью , обращаюсь именно сюда .спасибо большое за вашу работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв! Благодарим за доверие
Отличные двери , поставили во все квартиры
м
михаил
Отличные двери по доступным ценам.
ТА
ТИМУР АГАРАГИМОВ
Хорошее место.Рекомендую!
Н
Николай
Хорошая компания ! Люди знают толк в своём деле .