Победа
4.1
4.1
А1
Анастасия 1588
Думаю, что лучший военторг, который я посещала. Встречают покупателя приветливо, помогают по вопросам с различными товарами, во время разговара еще и пошутить успеваем. Получается и дело сделано и настроение поднято. Широкий ассортимент товаров, удачное расположение магазина. Если есть вопросы по каким-то товарам, можно позвонить и всегда получить ответ, не было еще случаев, чтобы не брали трубку или было не дозвониться. Подводя итоги вышесказанному, довольна и персоналом, и ассортиментом, и качеством товара, и расположением магазина. Спасибо за профессионализм!
Мария
27.04.2025 Не отрезают орденские ленты как в других филиалах сети, точнее одна женщина готова была отрезать, другая сказала что по 10 см не отрезаем ленту (наверное просто не хотят), итог купили ленту больше половины которой не нужно. Магазины сети Батальон и тельняшка всегда отрежут сколько нужно и подберут что просишь, а этот филиал положительного впечатления не вызвал.
FREDDY KURCHATOV
Много всего на ветринах отзывчивый персонал в магазине чисто.
Елена Леночка
В 14:50 27 сентября зашла в магазин, чтобы купить трое перчаток кожаных. Продавец нахамила. Я попросила офицерские перчатки, или осенние (так назвал их муж). Продавец спросила, я это название сама придумала или мне приснилось, и начала язвить. Естественно, найду другой магазин, а к вам больше ни ногой. Моя работа тоже связана с клиентами и если бы я так разговаривала с людьми, то никакой работы у меня бы давно уже не было. Уведомите, пожалуйста, вашу продавщицу, что нужно привлекать клиентов, а не отпугивать)
Александр Скрябин
Очень отзывчивые продавцы. Больше спасибо.
ТЛ
Татьяна Лис
Зашла перед 1 сентября, в магазине просто ад - куча мам с детьми, примеряющими одежду прямо в кассовой зоне. Ни пройти, что говорится, ни проехать. Две девушки-продавцы явно не справляются с таким потоком страждущих.
Привезите по больше формы Росгвардии ОМОНа , СОБРа Укорочённые куртки Точка
gups gups
Большой выбор товаров для военных, приветливый персонал. Советую!
Ден Ден
Раньше одевался на Я.Гашека д 4. Просто если сравнить, то тут и выбор есть и персонал хороший , приветливый
olesya-andreevaa
Осталась очень давольна этим магазином. Теперь постоянно буду там закупаться)) Подругам посоветовала, тоже собираются посетить