Городской центр урологии и новых технологий
Уролог
4.4
4.4
Кристина Ворошень
Телефон контактный для красоты - 2 часа не могла дозвониться и соответственно результат нулевой. Ватсап так же глухо, до сих пор не прочитано. В контакте аналогично, указаны администраторы группы и прочее - только страницы полностью закрыты (не написать/не позвонить). В общем очень надо - езжайте, по другому видимо ни как
А B
Минусы: расположение, старое и дряхлое здание. Плюсы: ресешн - шикарный, все очень вежливы, была на приеме у врача Сушиной И.В. - рассказала все подробно, по делу, назначила эффективное лечение.
Дашуля Юрлевич
Год назад была на платном приёме у Сушиной Ирины Викторовны. Очень довольна консультацией и назначенным лечением.
timofejgavranin
Всё прошло хорошо . На мой взгляд , Орлов Игорь Николаевич - опытный врач . Назначил курс лечения .Улучшение уже "на лицо".Отечность стала на много меньше.
egorgorbachev125
Орлов Игорь Николаевич-прекрасный специалист.Врач ответил на все интересующие меня вопросы. Все мои интересы были удовлетворены.
Америка
Была на приёме у уролога Орлова Игоря Николаевича. Доктор мне очень понравился, сделал все очень аккуратно и безболезненно. Цена приятно удивила. Игорь Николаевич очень вежливый и внимательный. Большое Вам спасибо. С уважением, Светлана.
aakennn
Всё прошло хорошо.Мы с врачом хорошо пообщались.Он всё понятно объяснил.Игорь Николаевич-профессионал своего дела.
sergeychernozem
Высококвалифицированный врач с большим опытом практической работы. Работает по записи. Можно попасть в удобное время и вполне за приемлемую плату,не нужно искать пути ,как попасть к хорошему специалисту.
natalyamorozova75
Я проходила лечение у Игоря Николаевича в 2016 г. Внимательный и грамотный доктор, и очень приятный человек.