Angara
Самая ужасная мойка
23 марта 2025, официальный ответ
Вам плохо помыли машину?
Nadezhda Anisimkova
Сломали мне брызговики, поцарапала из-за этого лобовое стекло. Когда сообщила об этом, то в этот же раз все равно их не правильно опустили и они окончательно доломались пришлось купить новые. Когда спрашиваешь сколько подождать отвечают чуть-чуть, по факту это 2 часа! Почему не сказать что перед вами 3 машины и сколько это времени. Потому что судя по сказанному чуть-чуть я видела только одну машину, низкая цена не оправдывает такого отношения буду искать другую мойку
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату посещения автомойки.
EO
Evgenia Obezdova
Честно я с таким столкнулась впервые: отвлеклась на телефон а уже после увидела что после отбивки грязи мою темно-синюю перламутровую машину С УСИЛИЕМ ТРУТ мыльной губкой, один бок целиком успели натереть. Честно, аж слёзы брызнули (( первый день в СПб а уже попала на полировку (( обходите это место стороной если вам не все равно на внешний вид вашего автомобиля. Потому и можно тут помыться без очереди.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. С момента посещения Вами автомойки сменилось очень много арендаторов. Я работаю с февр…
Александр Вишневский
Отлично помыли автомобиль! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Арсений Поднебесный
Заезжали с семьей, хотели как можно быстрее помыть машину по максимуму. Менеджер быстро записал все мои пожелания, сразу же озвучил цену за всю работу и отдал сотруднику. Пока мыли машину, можно было посидеть - не скажу, что зона ожидания эстетичная, но пойдет - диван мягкий, вода,чай,кофе на месте - все равно лучше чем в очень многих случаях) тем более за такую цену. Управились где-то за час с лишним с учетом того, что надо было мыть и полировать прям все-все, кроме днища. Может повезло что очереди не было, но мой результат такой
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Рады, что смогли помыть вашу машину полностью за час)
Марк' Минаев
Брал здесь премиум люкс мойку за 1200 рублей - это стоит своих денег. Помыли, обезжирили, убрались, продули, холодный воск использовали - короче “полный фарш”, при этом предложили кофе, водичку - красота. В конце ароматизировали салон и туда еще бесплатно положили воду - я был удивлен, что это не часть премиум люкса, а прям всем дают такой сервис. Рекомендую, особенно если просто по пути проезжаете - много времени не займет, а в процессе будет чем заняться.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Как мы сравнивалии, у нас очень доступный премиум-люкс, рады что вам понравил…
Makc Kovalchuk
Заехали сюда с женой по пути, потому что машина выглядела как говно, а ехали на мероприятие и что-то прям стыдно было)) Норм, взяли 500 рублей, отмыли все, еще и ковры почистили, я думал это входить не будет, пообщался с приятным человеком, попили кофе, рядом еще и шаверма стоит в двух шагах. Короче, я думал будет стресс, а по-итогу это было чуть ли не лучше чем само мероприятие))
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
М*
Максим ******
Мой большущий внедорожник очень неохотно берут в автомойках, а если берут, то за конские бабки. Здесь же встретили без каких-либо экивоков. Внедорожник, конечно, мыть дороже, чем легковушки, но суммы все равно очень приятные, я в районе 700 рублей всего отдал ЗА ПОЛНУЮ МОЙКУ. И еще и дали водички, очень вежливо общались, с менеджером постояли посмеялись - кайф
8 октября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам тоже было приятно с вами работать) Да, вн…
Анастасия Анастасия
Раньше, честно, была очень среднестатистическая мойка и даже похуже, но сейчас здесь сменились владельцы и они поменяли цены в лучшую сторону, делают ремонт, натаскали работников классно мыть, сервису обучили и теперь нам предлагают кофе, воду, ароматизируют салон перед отъездом - в общем, теперь кайф - каждую неделю тут проезжаю и как раз теперь как ритуал сюда помыть машину)
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, меняем весь сервис и стараемся быть максимально приятным местом)
Диана Рубанова
Экстренно заезжала на эту автомойку, уже про себя материлась, что сейчас попаду в очередь и вообще кот в мешке, и была приятнейше удивлена - недорого, быстро, учтиво - предложили кофе, положили бесплатно бутылочку воды в машину - я как будто оказалась в ресторане или отеле в центре города по уровню сервиса. В общем, было приятно очень.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
АХ
Анастасия Харламова
Приехала на мойку, встретил мужчина-мойщик, оценил загрязнение машины, назвал цену 1000 рублей.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. С 2021 года поменялось очень много арендаторов. Я работаю с 2023 года. Приезжайте к нам.
Денис Владимирович
Хорошая мойка! Клиентоориентированны!!! Записался за час, к конкретному времени (опаздывал на показ авто для оформления страховки). Приняли, быстро справились, все супер.
Спасибо за добрые слова.
Татьяна Саватина
Вывеска 24 часа, по факту в 23 уже закрыто
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Работаем с 09:00 до 21:00 Приезжайте!
О 1
Очень оперативно, при этом максимальная клиентоориентированность. Все пожелания учли и помыли хорошо и колеса зимние забрали на хранение
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо