Полис
Медицинский центр общей врачебной практики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Марина Артёмова
Самая приятная и толковая врач Токарева Мария Сергеевна всё правильно сделала. Рекомендую 👍 врача, молодой, но очень умный врач! Я побывала уже у многих, но специально еду и записываюсь к ней. Внимательно выслушала и все правильно назначила лечение. Спасибо большое !
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. С ув…
ДП
Дарья Пуль
Звоню уже целый час, как только подходит моя очередь просто берут и отключаются👌Отличная клиника и помощь больным людям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией при обращении в цент…
Павел Моро
Хорошее обслуживание. Мне нравится Полис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Мария Белозёрова
Отправили сюда из другого отделения. Местоположение очень неудобное, конечно, но приняли быстро, без очереди, раньше назначенного времени. В целом, мне всё понравилось.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда медицинской ком…
Александра Софина
Пришла из-за усиления симптомов орви, мне ответили, что не надо было приходить т.к. это сезонное обострение и якобы у меня вообще всё в порядке. Конечно, у меня всё зашибись. Всего лишь нескончаемые боль в горле, хриплый кашель и боль в ухе.Я не пробыла в кабинете врача и пяти минут. Врач даже не провёл осмотр!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра ! Сожалеем что обращение в Наш центр вызвало у Вас негативные впечатления. Напи…
ИГ
Инна Грицкова
22.03.2024 была записана на прием к врачу-терапевту Ласточкиной В.В. При посещении данной поликлиники раньше никаких нареканий к медицинскому персоналу не возникало, все услуги оказывали на должном уровне. При предоставлении данному врачу выписки из стационара с указанием диагнозов, она не смогла выдать направление на госпитализацию/отборочную комиссию в стационары города. Я попросила выдать тогда направление на консультацию. Видя в осложнениях сахарного диабета полинейропатию и ретинопатию, она посчитала, что это не осложнения основного заболевания и выдала неправильное направление. Также я попросила выдать мне рецепты на инсулин и тест-полоски, при оформлении которых она сообщила, что надо указывать конкретное название глюкометра (3 месяца назад такое не требовалось), да и в принципе все тест-полоски подходят ко всем глюкометрам! После выяснения этого момента, она выписала рецепт на 1 упаковку тест-полосок, аргументируя тем, что в аптеке больше нет. Я попросила, чтобы рецепт она мне не выдавала на эту упаковку, так как ее мне хватит на 7-10 дней и потом заново придется записываться на прием, ждать своей очереди и потом заново идти в аптеку. До этого всегда выписывали 5-6 упаковок, которых хватало на несколько месяцев. Тем не менее, она все равно выписала этот рецепт и сказала, что я могу оставить заявку у администраторов, чтобы мне выписали рецепт еще на несколько упаковок тест-полосок. Я сразу это сделала после завершения ее приема. Как оказалось, моя заявка потом пропала и никто мне не выписал рецепт. Я повторно 09.04.24 написала заявку, но когда пришла ее забирать, администратор сказала, что рецепт мне уже выдавали в марте и выписать мне рецепт снова не могут!! Теперь мне надо заново записываться на прием, ждать своей очереди и просить рецепт, который могут не выписать! Считаю, что это некачественное оказание медицинской помощи! Никому не советую идти к Ласточкиной В.В., так как у нее отсутствует самое важное качество врача - гуманность.
14 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна ! Искренне сожалеем, что работа сотрудников клиники и уровень сервиса не оправдали Ва…
Диана Биккулова
По омс обслуживание и условия частной дорогой клиники! Восторг! Решили с супругом сделать чекап здоровья, обратились к терапевту Агаеву Д.М. Отличный молодой специалист, проконсультировал, подсказал какие анализы сдать, а что будет лишней тратой времени. Сделал всё возможное для удобной записи на анализы и узи. После дал рекомендации по лечению и наблюдениям. Очень внимательный врач, рекомендую! Отвечает даже на самые глупые вопросы, уделяет достаточное количество времени! Спасибо за таких сотрудников, чистоту клиники и условиях!
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана ! Спасибо за доверие, Ваша благодарность будет передана доктору Агаеву Джамалу Мушви…
Татьяна Ефименко
Люди которые там работают вообще мало знают о порядке оформления документов направлений, приходится по несколько раз ходить и исправлять , причем не только администраторы, но и врачи. Можно вечность ждать звонка записи на обследования, пока второй раз не прийдешь и не потребуешь.Отправили, сказали жди и забыди про тебя. Даже прикрепление к ним было у меня дважды, первое прикрепление видимо выбросили в мусорное ведро, а когда я пришла на прием, причем записалась, сказали что я не прикреплена и оформили прикрепление еще раз. Шок
29 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негати…
Sleep Walker
Накрутили себе отзывы, судя по тому, что 99% отзывов на 5 звёзд и отзывы только от 28 и 29 мая 22 г. Серьёзно, почти 80 отзывов написали пациенты за 2 дня? Не верю. Что касается работы врачей и прочих: как ни придёшь - постоянно сталкиваешься с некомпетентностью, то назначения не все распечатали, то неправильно сделали, один раз вообще пришла сдавать кровь по направлению перед плановой госпитализацией - так медсестра сказала, что врач мне выдала не оригинал направления, а какую-то там копию прошлого направления с уже устаревшим штрих кодом, в общем, явный косяк со стороны врача, а мне нужно было сдать анализы в определённый срок в связи с госпитализацией. Спасибо медсестре, что вошла в положение и взяла кровь! Иначе не знаю, что бы пришлось делать. В общем, если про все их косяки рассказать - здесь места не хватит.
24 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Посетитель ! Сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные впечатления. Е…
Мария Вострякова
Более разгильдяйского обращения с больными, особенно с онко-больными только поискать! Отфутболивание и никто не несёт ответственности. Больничный нормально не могут подписать вовремя. Заведующий Филиппов, который перевёлся в другой центр, не в курсе как работает система, что онко-больным положен маршрутный лист, что комиссия может решить выписывать ли обезболивающие для больных раком. Он убежал, что есть какие-то дежурные онкологи (их нет!), они этим и займутся. В день выписки сестры (28 июля) из больницы выяснилось, что больничный, который должны были закрыть ещё 15 июля, не закрыт! А заведующий вообще на открытии нового центра, где похоже компьютера нет и невозможно поставить одну единственную подпись!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария! Просим Вас уточнить обстоятельства произошедшего с уточнением ФИО и даты рождения п…
Артём Петров
В этом медицинском центре работают настоящие профессионалы. Обращались и не пожалели, нам оказали квалифицированную помощь, обстановка приятная, к пациентам относятся внимательно и с пониманием
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Посетитель! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
t
teyness9
Хорошее отношение, радушнось. Уютные кабинеты,адекватный персонал. Находиться в это центре,одно удовольствие. Всё расскажут пообщаються, выслушают и помогу.вобщем можно писать бесконечно.....приходите,сами Всё увидите.рекомендую.
Александр Черепанов
Сделал УЗИ всех органов брюшной полости очень доволен отношением ко мне всех работников организации.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
СО
Света Огнева
Обращалась в этот центр по рекомендации,понравилось внимание персонала и профессионализм специалистов.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Света ! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
ОП
Олег Попихин
Мне центр понравился, очень много разнообразных услуг и профессионализм персонала.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Юрий Никитин
срочно нужно было сделать анализы, обратился в этот центр, великолепное обслуживание и внимательный персонал.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Руслан Букулов
Я хотел бы передать всему коллективу медицинских работников и медицинского центра искренние слова благодарности от пациентов, которые находились на лечении за чуткое внимание, доброе отношение и истинное милосердие.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Алекс Смирнов
Отличный цент!Персонал приятный и знаешь свое ело.Всем советую.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Алекс! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
От души благодарю медицинский центр, здесь работают лучшие специалисты!
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Iris Loves
Отличное место, если бы не 2 ним , я бы не добралась во время. Хорошее обслуживание в клинике, очень отзывчивые мед работники, которым не все равно на твои здоровье. Спасибо
VP
Van Player
Посоветовали сделать УЗИ именно тут. Сделали всё быстро, работники добрые и вежливые
Вася Вася
Всё хорошо и прекрасно
Алескей Захаренко
Мне посоветовали сделать УЗИ в этой сети медицинских центров общей врачебной практики. УЗИ выявило небольшие камни в почках, что не критично и никак на здоровье не отражается. Приветливый и заботливый медицинский персонал (а именно врач) посоветовали пить чай с травами для профилактики.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Алескей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Imyareck Bat'kovi4
хороший медицинский центр, отзывчивый персонал, всегда помогут и поддержат. всем советую!
Anna Semashko
Большая благодарность лечащему врачу и всему персоналу клиники за то, что помогли избавится от очень неприятной хвори. Очень хороший медицинский центр обращаешься помогают во всём всем советую сюда обращаться.Вы большие умницы и делаете доброе дело!
Марина КОЛАШНИКОВА
Делал много разных тестов и анализов. Доволен очень, главное очень быстрое и качественное обслуживание. Анализы были нужны срочно. И очень внимательное отношение к пациентам . Хочу поблагодарить весь персонал за качественную работу. Спасибо вам большое.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Алексей Агафонов
Очень доброжелательный персонал всё на высшем уровне
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
аз
алексей заплатин
Щикарная поликлиника, чудесный персонал, качнственные услуги.
S
SkeeP
Удобнее и приятнее ходить туда чем в поликлинику. Я посещаю "Полис" на Коломяжском проспекте, там есть терапевт, офтальмолог, можно сдать анализы, сделать узи и экг. Мне очень понравилось у офтальмолога, хорошее современное оборудование, позитивная отзывчивая молодая врач, которая внимательно относится к пациенту. Понравилось то что если ты заболел, но не настолько что бы вызывать врача на дом из поликлиники, можно придти на прием к терапевту в "Полис" в порядке общей очереди, терапевт в "Полис" ведет прием каждый день именно для тех кому надо срочно. Для сравнении в поликлинике к терапевту только по запись, если у вас сильный кашель и насморк, но нет температуры, то занимайтесь самолечением и ходите на работу, в поликлинике ближайший прием терапевта через 6-7 дней. Терапевт этот не тот врач, поход к которому планируешь за неделю.
Владимир Жаров
Очень хороший медицинский центр обращаешься помагают во всём всем советую сюда обращаться...
RG
Rustam Gabitov
хороший медицинский центр советую побывать там всем рекомендую
Григорий Саруханов
Очень высокопрофессиональные специалисты,отзывчивыевнимательные и заботливые
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Григорий! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Мария Шидловская
Очень рада, что нашла этот медицинский центр, персонал очень доброжительный, все хорошо оборудовано. Очень долго меня мучпли боли, в других центрах не помогали только деньги жрали!!! А тут помогли лишний копейки не взяли!!! Буду ходить только туда и рекомендовать друзьям!!! Спасибо большое за помощь!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
oo
onlooker onlooker1
Какие молодцы доктора, быстро вылечили! Медсёстры мастера своего дела. Спасибо!
Мила Сокова
Срочно понадобилось сделать УЗИ. Медцентр ПОЛИС оказался рядом с домом. Была там впервые. Все очень достойно начиная с регистратуры до получения результатов. Отличное отношение персонала и стерильная чистота. Именно таким и должен быть сервис!
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Мила! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Дмитрий Апков
Спасибо за помощь в лечении. Отличная клиника!
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Тамара Клыкова
Делала МРТ и много разных тестов и анализов. Довольна очень, главное очень быстрое обслуживание. Анализы были нужны срочно. И,конечно, нам пожилым людям, очень важно внимательное к нам отношение и все это здесь есть. Хочу поблагодарить весь персонал за качественную работу. Спасибо вам большое.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Павел Лукин
Клиника с замечательными специалистами. Новое оборудование, вежливый персонал.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
R5
Rbk 561
Очень добродушный подход и внимание !!!....
DO
Djason One
Очень внимательный и отзывчивый персонал, спасибо вам большое, очень помогли.
НЧ
Наталья Чумак
Хороший медицинский центр. Вежливый персонал. везде чисто. Обязательно посетим его еще раз, если возникнет такая необходимость!
Макс Бирюков
Просто превосходный медицинский центр, высокий уровень профессионалов сделает всё, что Вам необходимо, рекомендую !!!
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Макс! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
ИД
Ирина Дятлова
Хороший центр. Приятная атмосфера и хороший дружелюбный персонал. Везде читота и порядок . Нет очередей
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Zoya Zoya
От посещений центра всегда приятное впечатление. Приветливый медпесонал, отличные врачи. рекомендую.
ВВ
Владислав Вологин
Очень хороший медицинский центр врачебной практики, врачи на высшем уровне , отличный подход к каждому клиенту, делают свою работу на высочайшем уровне, я рад что у нас есть такой уникальный центр, все клиенты остаются всегда довольные окончательным результатом всем советую обращаться именно туда
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Алина Петруневич
Отличный медицинский центр вежливый персонал, а самое главное практически нет очередей это для меня главное!
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Егор Климов
Остались только приятные впечатления от посещения этого медцентра, доктора профессионалы, медсестры вежливые и внимательные, оборудование современное и новое
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Семен Кошкин
Прекрасная сеть медцентров, неоднократно ходили туда к терапевту с сыном, всегда быстро и без очередей попадали. Несколько раз вылечила от вирусных тогда, когда врачи из государственных поликлиник советовали попить арбидолу и потерпеть.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Семен! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
Иван Петренко
Никаких очередей и суеты, персонал вежливый и внимательный, с поликлиникой никакого сравнения, замечательное место
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!
От посещения центра остались только приятные впечатления. Весь медицинский персонал вежливый, грамотный и участливый.
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш Полис!