Техноярд
Магазин электроники
4.2
4.2
Вася Боня
Крутой магазин, с комфортными ценами на бытовую технику, уютный холл с тонной бесплатной минералки, приятными и квалифицированными консультантами!
ЗВ
Захар Варин
Покупал Дайсон утюжок на подарок девушке, специально переплатил 4000 за тот который с русской вилкой. По итогу вилка японская и переходника нет. А так же вскрыли упаковку и там была плесень. Не рекомендую если не хотите портить себе впечатления.
ЭР
Эльвира Рождественская
15й про макс в идеальном состоянии был оценен в 25к😁
ЕЦ
Екатерина Цегельнюкова
Захотела себя порадовать перед Новым годом, купила наушники AirPods Max 2. В магазине проверять не стала, т.к. пошла в сей магазин по совету коллег . На работе открыла, включила и ужаснулась. На максимальной громкости наушники сильно хрипели и жевали слова. Привезла в магазин, сдала на диагностику. Через день мне позвонили и сказали, можете приезжать забирать. Приехала, проверяю, все точно так же как и было. Начался длинный спор в магазине… с горем пополам приняли на повторную диагностику. И вот уже пятый день жду… ни кто не звонит. Очень бы хотелось, чтоб отзыв увидело руководство и мне вернули деньги
игорь комаров
хороший магазин .большой выбор товаров .магазин после переезда хорошо обновился ! и персонал-девушки красотки ! цена соответствует заявленной .товар оригинал .проверил!покупал 17 про мах .все четко .смело можно рекомендовать !
Заказ на сайте был оформлен за одну цену, продали по повышенной. Наши аргументы в счет не принимаются, работают по принципу продавец всегда прав. Не в первый раз пользуемся услугами, но последний случай зачеркнул хорошие впечатления, жаль.
Alexander Ivanov
Предложенная цена одна, по покупке товара, завышена. К качеству товара претензий нет , в отличии от отношения к покупателю. Наилучшие пожелания.
Анна А
На сайте написано, что повербанк в подарок при покупке айфона. Купила сегодня айфон 17 про макс, никакого подарка не дали((
Dobry Chel
плохо очень плохом плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохом плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохом плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохом плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохом плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо плохо очень плохо
Руслан Фрост
Приобретал Iphone 15 Pro Max год назад. Нареканий нет. Полет нормальный. Рекомендую.
Андрей Александрович
Михаил Суздалницкий
Все четко
Все отлично!
Виктор Коновалов
Покупаю здесь 3 айфон , качеством доволен , обслуживанием тоже , всем советую !
МП
Мария Платонова
Приятные девушки на кассе быстро продали наушники по приятной цене
НА
Ника Антонова
Приятные цены, хороший персонал, рекомендую всем.
ИМ
Иван Мельник
Го про и айфон купил тут. Хороший магазин
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛД
Лена Давыдок
Цена не фиксируется, будьте осторожны При заказе товара мне была озвучена одна цена. Однако в день бронирования и выкупа заказа она оказалась выше. Продавец оперативно отвечает на сообщения, но система бронирования работает только «день в день», что является ловушкой для покупателя. Цена может меняться несколько раз в сутки и не фиксируется на момент заявки, только в день бронирования. В качестве причины изменения цены мне назвали не только курс доллара, но и другие загадочные факторы, которые продавец не конкретизировал. Рекомендую учитывать этот риск - итоговая стоимость может оказаться неприятным сюрпризом.
КБ
Константин Бердников
Хорошый магазин.Приятное общение.Все рассказали и показали
9 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Белов
Обслуживание на отлично, приятные цены.
Спасибо, Артём, за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
РА
Раис Арсланов
Взял диск кол оф дьюти, все отлично 👍
Здравствуйте, Раис! Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДШ
Дарья Шолупова
Не первый раз уже покупаю здесь технику, очень довольна, отличное место🔥
Дарья! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
eK
evgenil Kemperov
Купил Samsung galaxy s25 по роскошной цене, спасибо большое!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Еvgenil Kemperov! Спасибо за уделенное время для оставления отзыва. До новых встреч! С Уважением, Магазин электроники «ТехноЯрд»
Денис Шаяхметов
Все супер, очень быстро нашли нужную модель
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за уделенное время для оставления отзыва. До новых встреч! С Уважением, Магазин электроники «ТехноЯрд»
Александр Плотников
Друг попросил купить айфон 15, искал где в наличии по лучшей цене! Нашел тут лучшее предложение в городе! Все варианты в наличии! Приятный офис! Привлекательные девушки, очень отзывчивые, вежливые и приветливые. Все делают быстро и четко! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь…
М🌼
Мария 🌼
Хороший салон! Сотрудники вежливые, выдали заказ очень быстро! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за оставленный отзыв. До новых покупок!
НР
Надя Род
Отвратительные продавцы, одно хамство с первых слов. Общаются с тобой как с мусором, кинули товар как собакам с недовольным лицом. Ответили на отзыв, оставив номер телефона. Я позвонила, они попросили скинуть скрин в вотсап. И что теперь? Игнорируют сутки, спасибо за «заботу». P.S . Я не МИША. Спасибо, что продолжаете меня нервировать своим поведением, лучше бы вообще не отвечали на ОТЗЫВ
Aleksey Vasilyev
Купил зарядку и кабель за 5500 а в группе 5200. Обман.+ чека нет. Наглый продавец.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый ден! Благодарим вас за уделенное время. Для того чтобы прояснить ситуацию нам необходимо иден…
Илана Стервнова
Берём технику не в первый раз, все устраивает, отличные цены 👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Николай Мальцев
Плюсы: 1. Оригинальная техника 2. Цены ниже, чем у других Минусы: 1. Нет парковки, будьте готовы оплачивать общегородскую платную 2. Некомпетентные менеджеры, ничего не знают, могут только выдавать технику и выписывать товарный чек. 3. Смотрят на покупателей «свысока», не здороваются. 4. Если у вас возникнут проблемы по гарантии, будьте готовы к отказу или очень долгому ремонту. 5. Непонятно какая очередь, обслуживают в хаотичном порядке. (Я пришел за телефоном, после меня еще пару людей, в итоге мне выдали последнему)
Анар Новрузов
Прекрасный магазин, приятные сотрудники Остался доволен сервисом
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Виталий
Все хорошо, но если оплата картой, то комиссия 7% ! По этому 4 звезды
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Вальдемар Крапоткин
Хороший магазин! Конкурентные цены!!! И конечно красивые работницы!!! Всем доволен!!! Рекомендую однозначно!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Степанищев
Купил iphone, всё понравилось-хорошие цены.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
rgfoto92
Без ответственное отношения к клиентам, Я оформил доставку на macbook, прежде чем оформлять уточнил есть ли в наличии, ответили есть, Я оформил доставку днем обещали отправить вечером, в итоге на следующий день ответили нет в наличии нужно подождать, в чем логика непонятно, в течение дня нельзя было посмотреть и написать что товара нет в наличии и надо протянуть сутки прежде чем ответить ждите еще, такое ощущение что моим заказом даже не занимались, очень расстроен зря потерянное время!
Anton Dolmatov
Заранее скажу, не стоит тратить своё время на данный магазин и их продукцию. В Питере полно других магазинов. С нормальным сервисом. 🙌 Купил в данном магазине мышь. В целом, к самой мыши вопросов нету, с ней вроде как всё в порядке. Скорее всего не подключилась к моему макбуку из-за каких то региональных ограничений. Но ближе к сути. Оформить возврат мне отказались, ссылаясь на вскрытие заводской упаковки. И на активацию мыши(интересно, какая же такая активация, но ребятам виднее). Объяснял мне всё это некий Кирилл. По правде говоря, он мне не представлялся, его окрикнула сотрудница магазина. Возможно он даже не Кирилл вовсе и не является сотрудником магазина, а просто ждёт такси и оттого так вальяжно вдавился в диван. А возможно ребятам, в частности диванному эксперту Кириллу, плевать на сервис, собственных клиентов и возврат товара надлежащего качества. Смысла надеятся на адекватную обратную связь нету, так как с таким уровнем сервиса, никто не будет заниматься обработкой отзывов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anton Dolmatov! Нам важно ваше мнение, поэтому мы внимательно ознакомились с вашим отз…
AZ
Aleksei Z
Приветливые
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Amina Othozoria
Покупала наушники, работают отлично, цены лучшие в городе❤️
Amina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ВВ
Валерий Ванин
ну такое, долго и нудно, впрочем все же сделали ремонт по итогу
Александр Винников
2 октября купил ps 5 с дисководом у данного продавца. 8 ноября после покупки диска Spider-man 2 выяснилось, что консоль с браком, зависают игры требовательные к видео (диска SP 2 было два протестировано - результат такой же). Так как гарантия всего МЕСЯЦ, то обмеру и возврату данная консоль не подлежит. Продавец, указанный в чеке, обещал помочь с ремонтом, но на следующий день перестал брать трубку, менеджер «ничем не может помочь, звоните главному, гарантия закончилась», главный трубку не берет. Проконсультировался со специалистами по ремонту, другими магазинами и оказывается в консолях ps 5 12-ой ревизии очень много брака, и данный брак ремонту не подлежит. Итог: -47 700₽. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА! Лучше купите в другом магазине на 3-5 тысяч дороже, но с гарантией на год. Всем хорошего дня и не повторяйте моей ошибки: Скупой платит дважды!
Альбина Потапова
У ребят лучшие цены на технику 😍 работают быстро оперативно,даже заказывала в другой город по полной предоплате мама была довольна подарком Не обманывают,посоветуют и вся техника оригинальная
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
stams94
взяли на "ремонт" по договору телефон, по факту отправив в европейский асц. на момент 20.04.2023 года - владельцы перестали выходить на связь. на сообщения о том, как дела с телефоном - не отвечают. все это время - нам позвонили буквально 1 или 2 раза и то, только с претензией что оставиили плохой отзыв. все остальные раз - нам приходится звонить и клянчить статус ремонта. нулевое отношение к клиенту, нулевое желание помочь. зато за негативный отзыв идет возбуждение и угрозы за порочение чести и достоинства. по факту - телефона нету, его статус неизвестен. вероятно он вообще потерян. с юристом готовлю документы в суд и обращение в полицию.
S
STAM
Кирилл Велес
Покупаю не однократно всему рад,желаю процветания бизнеса
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, за доверие 💛🙏🏼 До новых покупок!
Михаил Звягин
Купил наушники, через 2 месяца левый не коннектит с макбуком. Продавец отказался менять и грубит. Не советую. И с самого начала не показывал анимации подключения наушников, то есть не было понятно уровень заряда наушников и кейса.
Ольга Верина
Купила телефон, отлично работает , сделала защиту 360 с гарантией , очень довольна сервисом и работой ребят 👏 Уже умудрилась уронить телефон 2 раза. Телефон не пострадал , буду приходить ещё
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Вова Быстров
Сделали защиту 360 на телефон, через месяц полностью отошла пленка вокруг камеры, местами на экране. И это при аккуратном использовании👎🏻
Саша Савенко
Сервис нормальный, но оба провода для зарядки, которые я получил или обменял в данном сервисе работают крайне нестабильно с первого использования. Не советую здесь их покупать.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Сережа Державинъ
Хорошее место, работаю профессионалы, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сережа. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗