Munz
Магазин обуви
2.6
2.6
Оля .
Доброжелательные продавцы, вежливые и ненавящие. Хорошая и качественная обувь, часто большие скидки
Мария Чехонина
Качественная обувь. Неплохой ассортимент.
Mм
Munz, магазин обуви
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша обувь и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Проверка Товаров
Не приветливый продавец, дерзит
ГК
Герман Король
Ужасный магазин, продают дагестанскую обувь, очень плохо пошива. Не рекомендую здесь что-либо покупать. Потеряете деньги. Возврат не делают.
Mм
Munz, магазин обуви
23 мая 2024, официальный ответ
Извините за возникшие неудобства. Мы всегда стремимся предоставить качественные товары и услуги, поэ…
Катерина
25.11.22 Во время посещения данного филиала ни один консультант не подошел, на кассе продавец-консультант параллельно выясняла рабочие вопросы
Diez Walter
В апреле купил классические ботинки, они стоили больше 5800 рублей, и это с учётом большой скидки. Без скидки цена около 8000 рублей. Через 5 месяцев у обоих ботинков одновременно отвалился каблук. Отнёс к обувному мастеру, и тот сказал, что каблук в этих ботинках деревянный.
Диана Козлова
Пришла в данный филиал за обувью для мужа. В результате встретилась с хамством продавца-консультанта. Настроение на день испорчено, соответственно покупать ничего не стала. Уважаемые владельцы магазина, если задумываетесь, почему продажи в данном филиале не такие высокие, то возможно, они связаны с хамским подходом к клиенту.
Aleksey Levskiy
Покупал здесь макасины в 2016 году. Натуральная кожа, красивый пошив. за 2 года уже 2 раза отдавал в мастерскую на подлейку.. Рвутся в облости носка. Но в целом обувь не плохая, удобная.