Рефреш Кухни
Производственная компания
Вакансии
Лариса Костина
Мне досталась кухня с покупкой дома, вроде неплохая, но устарела визуально и шкафчики какие-то слишком узкие были. Рефреш переделали за три недели, подключили освещение внутри и зоны готовки. Кухня теперь вместительная, современная и красивая. Рекомендую.
Светлана Костина
Меня устроило и цена и качество. По срокам задержки не было.
Максим
Приятно, когда приходят люди, которые знают, что делают. Прислушался ко всем их рекомендациям. Получилось очень классно. Компанию однозначно рекомендую.
Олеся Алексеева
Хорошая компания. Объяснили всё доступно, показали образцы, сделали точно по сроку. Соседи уже попросили контакты.
Дарья
Я уже давно мечтала обновить кухню, старая была в ужасном состоянии, фасады и столешница в царапинах. Увидела рекламу этой компании в соцсетях. Предложили варианты, я выбрала цвет и столешницу под искусственный камень. Стоимость сравнила с еще несколькими компаниями, здесь самая адекватная. На изготовление ушло примерно 3 недели. Установка заняла один день, работали аккуратно. Рекомендую.
Александра Крутикова
Заказывала на низ новые фасады, а на верх полностью заменила шкафчики в потолок. По качеству работы все ок.
Никита
Понравилось ответственное отношение, внимание к мелочам и моим пожеланиям. Молодцы! Очень доволен и буду обращаться снова.
Андрей Зароченцев
Заказали новую столешницу под мрамор, и поменяли фасады, нравится нереально! Цена в 2 раза дешевле новой кухни.
Юрий
Компания хорошего уровня, при этом цены не выше, чем у частников которые накосячили и пропали. После установки были претензии, приехали, исправили, извинились, сделали подарок.
Любовь Спирина
Кухня ожила, цены разумные. Рекомендую!
Ирина
Было приятно наблюдать, как ребята относятся к чужой квартире и чужому имуществу. Не бросали инструмент на столешницу, ничем пыльным по ней не шоркали, работали очень аккуратно.
Артём Иванов
Понимаю, почему у них столько хороших отзывов. Реально делают, как для себя. Компания у которой нужно поучится остальным.
Артур
Владислав и его команда молодцы, кухню изготовили в срок, получилось лучше даже, чем ожидал, результат совпадает с ожиданием.
ВЧ
Валентина Черкасова
Рекомендую Re:Fresh! Выбрав их, вы останетесь довольны и больше ни к кому не захотите обращаться! Выбирала между ними и ещё несколькими компаниями, цена=качество.
Марина Янина
Хотела заменить фасады и закрыть панелями антресоль, пыль достала. Сделали качественно, сроки чуть-чуть задержали. Цена приемлемая. Фасады новые и кухня смотрится как новая. Спасибо большое всему коллективу. Рекомендую!
Георгий Сычев
Смогли подобрать очень крутое решение для моей кухни. Всем советую, ребята профессионалы.
Илья Чернов
То самое чувство, когда понимаешь, что твои деньги потрачены по делу. Заказывали Рефреш кухни в маминой квартире. Сделали хорошо, максимально функционально, выдвижные шкафчики — это бомба! С внутренними секциями для столовых приборов, таких я еще ни у кого не видел!. Теперь себе домой тоже такие хочу.
Виола
Большая спасибо РеФреш, превратили мою уже старую кухню в стильный гарнитур! При осмотре сказали что основание достаточно качественное, и достаточно будет заменить фасады, но я еще настояла на замене столешницы, так как хотела дизайн под камень. Вышло и красиво, и выгодно по деньгам.
Яна
Кухнюпреобразили до неузнаваемости! Я очень довольна работой команды Рефреш! А главное, что смогли встроить и скрыть за фасадами стиральную и посудомоечную машину! Очень круто!
Людмила
Заказывали столешницу, потому что старая выбивалась из нового ремонта. Ребята предложили несколько вариантов, выбрали «под дерево». Привезли вовремя, аккуратно врезали мойку и варочную. Всё ровненько, без косяков.
Екатерина Позднякова
Замеры, консультация, монтаж все на отлично. Теперь советую ReFresh всем знакомым.
Евгения
Мы с мужем долго сомневались, стоит ли заморачиваться с ремонтом кухни. но смена фасадов оказалась настоящей находкой! Шкафчики приобрели роскошный дорогой оттенок, подчеркивая шикарный дизайн и повышая настроение на кухне. Спасибо!
Александр Кузьмин
Замерщик приехал вовремя, всё грамотно объяснил, дал пару дельных советов, о которых сам бы не подумал. Прислушался и не пожалел. Результатом доволен, кухня преобразилась.
Виктория
Очень рада что обратилась к вам для замены фасадов! Даже не ожидала, что обычные панели смогут настолько повлиять на восприятие комнаты. Классический белоснежный цвет с матовыми вставками придаёт особый шарм помещению! Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! 😍 Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Сделали суперкачественную работу.
Надежда Семенова
Всё понравилось, заказывали новые фасады на кухонных шкафах, заодно поменяли сломанную фурнитуру. Советую однозначно!
Александра
Кухня теперь выглядит как новая! Меняли фасады, фартук и столешницу. Столешницу выбрала имитацию камня, кухня у меня угловая, но сделали так что стыка дажене заметно! Огромное удовольствие работать с профессионалами. Безусловно рекомендую!
Михаил
Захотели с женой сделать подарок родителям и обновить кухню. Кардинальные изменения не нужны, так что решили просто обновить фасады на похожие, просто новые и качественее. Вас выбрали, потому что оценили фото «до» и «после» на Авито. Понравилось то, что у вас большой ассортимент выбора и много лет опыта. Правда, в реальности цвет немного отличался от того, что мы выбрали, но это и понятно: судить по небольшому образцу сложно. Но, как мне кажется, так даже красивее. Если будем планировать делать ремонт у себя, то точно обратимся в вашу фирму.
Мария Шеляева
Пленка на кухне совсем износилась, и сестра порекомендовала вашу компанию. Я позвонила, сделала заказ и уже на следующий день беседовала с замерщиком. Доставка, прада, чуть задержалась, но это не страшно. Материал качественный, заказывала пластиковые, чтобы уж наверняка точно их не менять и не переживать за качество. По стоимости фасады разные бывают, но я решила не экономить и взять хорошие. Буду советовать Вас всем своим друзьям!
Артем Борисов
Мой отзыв будет развернутым, поскольку я под большим впечатлением от проделанной работы. Я переехал в новую квартиру и захотел заменить кухню. Но вскоре понял, что вполне привык к расположению шкафов и встроенной технике. Но вот к непртяному оттенку фасадов привыкнуть не смог. Обратился в вашу компанию, рассказал о своих пожеланиях. В назначенный день приехал замерщик, показал доступные варианты, помог определиться с цветом. Оплата строго по договору, а через 4 недели после заказа, доставили материалы.На следующий день приехал мастер Николай.Огромное ему спасибо, что так кропотливо выполнил свою работу. Оказалось, что были косяки, о которых я сам не знал, поэтому работа вместо 3 часов длилась почти 5. Но все сделано качественно. А напоследок Николай еще и дал советы по уходу. Я в восторге!
РК
Роза Кильмухаметова
Доброго всем вечера! Выражаю благодарность компании за скорость и координированность действий в процессе работы! Мой заказ был принят и тут же приехал замерщик, все рассказал и показал разные варианты фасадов, затем все измерил и практически в срок привезли заказ. Потом в назначенную дату прибыл установщик Павел и выполнил свою работу очень тщательно и аккуратно. Без лишних разговоров и лишних слов. Прибрался за собой. В данный момент все работает. Я рада. Спасибо Вам!
VT
Vittt T
Увидела отзывы о Вашей фирме и решила обратиться. Захотелось чего-то нового, но в пределах моего бюджета. Созвонилась с менеджером, сделала заказ, установили время приезда замерщика. Приехал Александр, который помог выбрать цвет фасадов под напольное покрытие: выглядит просто чудесно.Был небольшой косяк - на пару дней задержали с доставкой комплекта, но для меня это не критично. Приятно удивило то, что задержка была учтена при оплате. В наше время такую честность встретишь нечасто.
Алина Мурова
Добрый день, тоже решила поделиться своими впечатлениями. Давно хотела обновить фасады, но никак не могла найти мастера, который бы не вызывал сомнений. Увидела вашу рекламу на Авито, понравилось видео с директором – это внушает доверие. Со своей задачей ваша команда справилась на ура. Так понравилась проделанная работа, что решили обновить фасады в загородном доме. Благодаря аккуратности и профессионализму вашего мастера Павла, наша кухня стала как новая. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
МЛ
Михал Лозовой
Приятно осознавать, что встретил настоящих специалистов своего дела. Долго искал фирму, занимающуюся заменой фасадов и столешниц, ориентировались на отзывы во вконтакте. Сомневались, конечно немного, но там отзывов за много лет написано. Видно, что люди много лет честно трудятся в этой сфере. Очень доволен, что выбрал именно Вашу компанию. Огромное спасибо за качественную работу - сделали все быстро и дали полезные советы по мелочам для дома
OC
Ole Chka
Приятно, когда профессиональная команда берет на себя ответственность за всю работу - от замеров до монтажа. Ни разу не пожалела, что последовала рекомендациям невестки и обратилась в Вашу фирму. Спасибо Вашему замерщику за то, что приехал в срок, правильно посчитал сложные элементы и повел себя как настоящий профессионал. Монтажник Александр - очеь вежливый и аккуратный специалист, не оставил после себя ни пылинки. Работа просто безупречная, удачи вашему предприятию!
СБ
Сергей Богданов
Всем доброго времени суток! Благодарю за обновленную кухню, на которую с женой никак не можем наглядеться! Решили обновить фасады и подруга жены посоветовала Вашу компанию. Замерщик приехал в срок, готовый комплект кухни доставили примерно через месяц. Отдельно хочу выразить благодарность сборщику Александру. очень пунктуальный, шрамотный и вежливый специалист. Приехал в субботу, выполнил работу за один день, дал ценные советы по уходу
Надежда Крылова
Решила поменять фасады и обратилась в эту фирму исходя из положительных отзывов. 11.09.2024 приехал замерщик Александр, были сделаны расчеты и заключила договор на замену фасадов №22-0902. 13.09.2024 решила дозаказать вставку на фартук из стекла, Александр написал что фирма со стеклом работает. 16.09.2024 пришла в офис и обнаружила, что со стеклянными фартуками не работают, пришлось брать другой вариант, были внесены изменения в спецификацию. МИНУС -НЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ ФИРМЫ. 25.10.2024 были доставлены фасады, вскрывать мне их категорически запретили. 28.10.2024 пришел установщик Павел и обнаружилось, что верхние фасады другого цвета. МИНУС — ИЗ-ЗА ЗАПРЕТА НА ВСКРЫВАНИЕ, МОЖНО БЫЛО ОБНАРУЖИТЬ СРАЗУ ОШИБКУ И ЗАПУСТИТЬ ПОВТОРНО В ПРОИЗВОДСТВО. 29.10.2024 звонил Артем из фирмы и сказал, что входит в мое положение (так как квартира под сдачу и жильцы должны приехать как раз через 2 недели) и что фасады будут готовы. В результате фасады были готовы 28.11.2024. МИНУС — ПЕРСОНАЛ ВРЕТ ВАМ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС это установщик Павел, сделал все четко и качественно. Большое ему за это спасибо ОДНИМ СЛОВОМ БОЛЬШЕ МИНУСОВ У ЭТОЙ КОНТОРЫ, ЧЕМ ПЛЮСОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
РК
Рефреш Кухни, производственная компания
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что так вышло с вашей кухней. Действительно неверного цвета были изготовлены в…
Tv
Tatyana vik
Решили освежить старый фасад на кухне, под популярный и современный алюминиевый фасад. Определились с цветом, потом еще столешницу и фартук подходящий подбирали. Когда уже все установлено было, такая красота получилась и не скажешь, что это тот самый гарнитур, что купили много лет назад.
Тимур Габидуллин
Переделанный наш старый гарнитур в Фасад Трейд просто потрясающий. Мы показывали пример, какой хотим и нам сделали абсолютно тожк самое, что и на картинке. Нам новое не пришлось покупать и н ломать голову, куда же старое девать.
Савелий Захаров
Здорово, что такой экономичный вариант замены фасадов дает такой шикарный результат. Обращался в ФасадТрейд за заменой старого фасада в том месяце, готовый результат уже давно стоит. До сих пор безумно рад, что обратился сюда и доверил обновление именно этой компании.
ОМ
Олег Митяев
Так здорово, что вот можно не тратить деньги на новый гарнитур, а просто заменить внешне свой и там основные детали, зачем и обратились в компанию ФасадТрейд. Обновляли маме, в подарок на юбилей, в притяно глянцевый сливовый и белый цвет. Качество всего гарнитура и самого покрытия просто 10 из 10.
Валерия Казиева
Впервые обращались за услугой обновления фасадов кухонного гарнитура. Так была удивлена высоким качеством работы и какие качественные материалы используют. Вот честно, даже наш новый гарнитур, когда только брали, далеко не так хорошо выглядел, хоть и был не из дешевых
vB
vor002 Bebs
Компания действительно заслуживает отличных отзывов. Обращались к ним за ремонтом кухни и остались довольны результатом. Профессиональный подход, качественные материалы и внимание к деталям - все на высшем уровне.
Марта Абканова
После долгих раздумий, мы все-таки решились на замену фасадов на кухне. Очень рады, что обратились в профессиональную компанию, а не к частнику на авито, и специалисты организованно помогли выбрать подходящий материал и правильно выполнили всю работу. Рады нашей новой стильной кухне!)
Асия Нигматуллина
Здравствуйте! Решила обратиться к профессионалам для замены фасадов и не пожалела ни на секунду. Сотрудниуи компании меня проконсультировали, помогли мне определиться с выбором нового цвета кухни. И что главное, оказались очень гибкими в плане сроков, обещали выполнить работу в оговоренное время. Разобрали гарнитур, бригада работников прибыла в точно указанное время. Весь процесс прошел практически незаметно, несмотря на то, что этобыла довольно масшабная работа. И сейчас результат не можнт не радовать! Прекрасно подобранные фасады. Качество материалов и исполнение на высшем уровне. Кухня действительно неузнаваема.
Вадим Миронов
Работа с компанией оставила положительные впечатления, общались с конкурентами по телефону, небо и земля. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно заинтересованы в результате. Замена фасадов выполнена аккуратно. У нас теперь потрясающая современная кухня, которой мы очень гордимся. Спасибо команде за великолепную работу!
МИ
Марина Игнатова
Заказывала услугу по перекраске кухонного фасада в компании "Фасад Трейд". Осталась очень довольна результатом - цвет подобрали точно такой, какой я хотела, и качество работы на высшем уровне. Цена не поменялась, как при замере озвучили, так и взяли, хотя я там кое-что попросила сделать еще.
Дарья Князькова
Долго откладывала решение о замене фасадов кухни, но когда наконец обратилась в эту компанию, поняла, что это было лучшее, что я могла сделать. Работа выполнена на высшем уровне, кухню просто не узнать. Большое спасибо за качественную работу!
Ирина Малая
Очень понравилась ваша работа по покраске фасадов кухни! Кухня стала выглядеть как новая. Сотрудники были внимательны к деталям, аккуратны и оперативны. Благодарю.
KM
Karina Manykyan
Добрый день! Решила в прошлом месяце делать ремонт на кухне. Не решилась на покупку новой кухни, да и замену фасадов многие в интернете хвалят. И, признаться честно, не ожидала, что результат будет настолько классным. Сменили фасады на современные матовые, столешницу под мрамор. За всю работу по стоимости вышло примерно на 12 тысяч меньше, чем за новый гарнитур на заказ. Получилось прилично сэкономить. Спасибо за сотрудничество.
Алла Разумейченко
Благодарю за работу над нашим проектом по обновлению кухни. С первого звонка и до монтажа - все прошло отлично, за исключением задержки доставки на день. Но впечатления от " новой" кухни непередавыемые. Работа заняла всего 3 недели. Сотрудники отзывчивы, вежливы, было приятно сотрудничать. Успехов Вам в дальнейшем!