ПрофБьютиМаркет
Магазин профессиональной косметики
ИИ
Ира Ирина
Покупала краску для волос в этом магазине — осталась очень довольна! Большой выбор, помогли подобрать нужный оттенок и окислитель. Приятные консультанты и отличное обслуживание. Буду обращаться ещё!
Наташа Чапкайло
Хороший магазин. Большой выбор продуктов для окрашивания и ухода за волосами.. Грамотные консультанты.
Ксения Иванова
Ничего плохого в целом, все быстро и легко
Owl Grey
Очень радует наличие такого магазина. Есть почти все что нужно для счастья и хорошие итальянские расчёски. Присутствует система баллов, которая работает по номеру телефона.
Олеся Могилат
Мне очень понравился этот магазинчик, небольшой по размеру, но большой по разнообразному выбору.
Ekaterina Shmeleva
Огромное спасибо всему персоналу!!!! Особенно Елене, которая мне смогла помочь!)) У меня проблема с волосами, в плане того что они после многократного осветления стали ломкими и выпадали((( Но после посещения данного магазина я нашла великолепное средство, которое помогло мне с их восстановлением!!!! СПАСИБО огромное за помощь!!!!
Alexa Rudakovskaya
«Ничего не происходит случайно», — подумала я, выпрыгнув из автобуса прямо перед табличкой «ПрофБьютиМаркет». Рай для бьютиголика. Шампуни всякие — от Редкен до МолтоБене. Расчески, маникюрный инструмент, миллион оттенков Orly и всякие редкости. Купила себе маску для кожи головы и сушку для лака. Довольная!
Женюха
Отличный магазин. Удобно, что работает до 21-00. Не большой, но при этом все есть. Имею в виду профессиональная косметика для волос, а также для ногтей лаки и инструменты маникюрные. Жаль небыло здесь лака для ногтей который я искала, зато купила нужную краску для волос. Очень уж хочется выглядеть идеально на новогодние праздники)) Девушка очень постаралась мне помочь ее выбрать. Скоро будут, как и везде)) в данном магазине новогодние скидки. А именно с 3,01,14 по 15,01,15 -20% скидка, а с 16,01,14 по 31,01,15 -10% За шампунем стоит сюда заглянуть в первый интервал дат))