Ориона
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Постуганова
Начну с того, что я в шоке: в таком салоне все сотрудники старше 40 лет, что лично у меня не вызывает доверия. Это дело каждого, конечно, но для меня — это минус. Мастер маникюра Татьяна Алексюк сделала мне процедуру снятия покрытия, маникюра и нанесения нового покрытия. Меня очень удивило, что до сих пор используют ванночки для маникюра — это было актуально лет 10 назад. Не хочу осуждать, но для меня это устаревшие методы. Хотя для кого-то это неважно, главное — аккуратность и качество. Далее мне обрезали длину ногтя советскими кусачками, что меня тоже удивило. Гигиенический маникюр выполнен только инструментами, без использования машинки, что меня разочаровало. Например, огрубевшую кожу (валики) вокруг ногтя убирали тоже кусачками, а мне кажется, что эту область нужно обрабатывать машинкой. В целом покрытие я оцениваю на 5 из 10: есть пробелы и неаккуратность вокруг кутикулы. Работа была выполнена достаточно быстро — за 1 час 15 минут, это плюс. В остальном для меня этот метод не приемлем и не подходит. Для кого-то эти нюансы могут быть неважны — это сугубо личное мнение. Однако честно говоря, я не ожидала такого от салона такого уровня.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Возраст сотрудников и техники обработки достаточно субъективный показатель…
Елена
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв. Мы старались!
ЛМ
Лина М.
Пользуюсь услугами салона много лет! Мастер педикюра на ул.Хазова Елена Садовник вне всякой конкуренции - идеальный результат, высочайший уровень качества услуги! Спасибо Елена Вам огромное за Ваш труд!!
7 июля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова в салоне Ориона)
Papiston Evil
Отличный салон, мастер маникюра Нина - профессионал своего дела. Рекомендую
Анастасия Пушкин
Не очень довольна салоном. Мастер груба. Зачем-то сделала мне завивку и за это взяли ещё 1000 руб. Не рекомендую.
Arina K
Приходила стричься. Все очень понравилось; мастер помогла с выбором прически и рассказала как укладывать ее:)
Иван Москаленко
отличное место, приятный дизайн, профессиональный персонал и приемлемые цены
Кира Шиповникова
С колористикой у мастеров этого салона полный порядок, всегда получаю тот цвет. который описывала, и волосы хорошего качества после. Сам салон уютный и красивый, приятно находится, работники учтивы и доброжелательны.
oxxsii
Недавно в салоне Ориона была. посещением осталась довольна. Ушла оттуда действительно красоткой. Рада, что на инъекцию решилась. Василка, просто супер специалист, в ее руки попасть - это действительно большое везение.
Настя
А у меня остались довольно хорошие впечатления от посещения данного салона. Делала там маникюр у Буровиной Олеси две недели назад. Мне ее работа понравилась, могу всем посоветовать этого мастера. Получилось довольно аккуратно, не в каждом салоне так хорошо получалось как здесь. Да и сам салон вполне себе нормальный. Обязательно буду сюда заглядывать еще.
Алина
Странный солярий по сравнению с тем, который на Хазова. Цена 25 руб/мин, стикини, одноразовые тапочки, одна (?!) салфетка на пол в кабину, ватные диски и средство для снятия макияжа. Вентилятор настолько шумный, что в первый раз было ощущение, что вот сейчас с кабинкой улетим вверх :)