Ориона

Елена1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв. Мы старались!
Алёна Начунаева1 отзыв
01.04 была записана к Татьяне на маникюр на 19:00 Мастер в процедуре отказал,так как не работает на твердом геле,меня об этом заранее никто не предупредил До этого ходила в этот же салон 7 марта в 13:30 к Анне на маникюр,все было отлично делали как сказал директор салона на твердом геле который не включен в прайс,мой шок в шоке Также была на маникюре у Елены 19 февраля в 17:00,все тоже было отлично и судя по всему Елена тоже делала на твердом геле который не Включен в прайс Директор Татьяна Ивановна утверждает что я должна сама знать на каких материалах мне делают маникюр) Для меня это странно,хамское отношение Неуважение И отказ в процедуре во время процедуры Не предупреждение клиентов о специфике работы салона Хочу предупредить людей и посоветовать никогда не ходить в данные салоны Вас могут развернуть на входе и сказать что на каких-то материалах они не работают
Наталья Скобелева1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас еще в салоне Ориона!
Дарья Постуганова2 отзыва
Начну с того, что я в шоке: в таком салоне все сотрудники старше 40 лет, что лично у меня не вызывает доверия. Это дело каждого, конечно, но для меня — это минус. Мастер маникюра Татьяна Алексюк сделала мне процедуру снятия покрытия, маникюра и нанесения нового покрытия. Меня очень удивило, что до сих пор используют ванночки для маникюра — это было актуально лет 10 назад. Не хочу осуждать, но для меня это устаревшие методы. Хотя для кого-то это неважно, главное — аккуратность и качество. Далее мне обрезали длину ногтя советскими кусачками, что меня тоже удивило. Гигиенический маникюр выполнен только инструментами, без использования машинки, что меня разочаровало. Например, огрубевшую кожу (валики) вокруг ногтя убирали тоже кусачками, а мне кажется, что эту область нужно обрабатывать машинкой. В целом покрытие я оцениваю на 5 из 10: есть пробелы и неаккуратность вокруг кутикулы. Работа была выполнена достаточно быстро — за 1 час 15 минут, это плюс. В остальном для меня этот метод не приемлем и не подходит. Для кого-то эти нюансы могут быть неважны — это сугубо личное мнение. Однако честно говоря, я не ожидала такого от салона такого уровня.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Возраст сотрудников и техники обработки достаточно субъективный показатель…
ЕД
Екатерина Дружинец1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас еще в салоне Ориона!
ВГ
Виктор Газенбуш1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас еще в салоне Ориона!
ЛМ
Лина М.7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова в салоне Ориона)