Формула стиля
Мебельный салон
Александр Макасеев
Качественно, что по вариантам обивки, что по механизмам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если нужна хорошая мягкая или корпусная мебель,это всегда к нам.)) Ну а если нужна детская мебель- то тем более к нам.
Tatyana Ryabovskaya
Заказывала здесь диван Сириус по совету подруги. Мне очень понравилось, что есть возможность посмотреть и пощупать его вживую, именно благодаря этому я смогла выбрать самый лучший вариант. Консультант Сергей мне очень помог определиттся с выбором ткани на диван . Персонал вообще тут очень хороший. Очень довольна своим приобретением!
Artem Eleckiy
Подбирали кровать ребенку 7 лет. Радует, что в магазине можно прийти и не только смотреть , но и посидеть, потрогать на ощупь . Выбор достойный , долго не могли определиться .Выбрали по итогу кровать Формулу мини. Ребенок был очень рад когда ее привезли.
28 сентября 2019, официальный ответ
Рад что Вашему ребенку она понравилась. Спасибо за отзыв.
kirapriluchnaya
Заказывали на этом сайте "Детская мягкая кровать Иви". По цене вышло не дорого. Сборка хорошая, кровать мягкая ,острых углов нет . Привезли быстро. Грузчики делали все очень аккуратно, что конечно же понравилось.
Светлана Колюжная
Заказывала здесь кровать Элеганс Нужна была кровать бежевого цвета. Возможности прийти в магазин и выбрать не было, к сожалению. После з мне перезвонила вежливая приятная девушка и мы с ней долго выбирали ткань и цвет. На почту выслали больше десяти вариантов.Спасибо Вам Лена все практически идеально подошло ,как мы с Вами и задумывали. Ну и по доставке – сборке. Сборщики сразу видно, что профессионалы, все быстро собрали. Очень довольна!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Девушке Лене обязательно передадим Вашу благодарность
Eva Zaretskaya
Большое спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе стенки в гостиную. Мы взяли стенку Сканди, вместительная и не громоздкая. Материал прочный и фурнитура качественная. Смотрится очень органично.
A
Alla
На днях приобрели отличную стенку АЛЬБА из модульных элементов для гостиной в мебельном салоне Формула стиля. Придраться не к чему. Хорошо проработанная поверхность фасадов, качественная пластиковая кромка, импортная механическая фурнитура, подсветка. Ящики открываются при нажатии на фасад в любом месте. Понравилось обслуживание менеджера Сергея, который разбирается буквально во всем, при этом уделяет внимание не только покупателям, но и одновременно торговому процессу и результату. Павел - сборщик, к его работе тоже ни одного нарекания. Собрал без единого перекоса и отклонений. В целом, очень довольна.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилась стенка. Хотя такая стеночка не могла не понравится.)))
Анна
Взяли польский набор Maganda для гостиной Мебель шикарная, сочетание массива и современного стиля выглядит дорого. При этом цена более, чем уместная ,раза в два дешевле чем аналогичная немецкая .
Александра Динарова
Недавно купили здесь шикарный прямой диван Палермо . Но зажабили деньги на доставку. Решили что муж с братом и сами поднимут диван на третий этаж. Ну и конечно же прогадали, зацепили боковину в лифте и разодрали обивку. А это уже не гарантийный случай, но Сергей как то решил этот вопрос с фабрикой. Пришлось отдавать диван обратно на производство, чтобы перетянули заново и во второй раз уже заказали подъем дивана. Не повторяйте наших ошибок, помните скупой платит дважды. Да и доставка не такая уж и дорогая, а ребята грузчики быстро и аккуратно внесли в дом.
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Ох,помню этот случай,)) Раз что все так благополучно разрешилось. Надеюсь Ваш диван еше…