Букет-Питер
Салон по продаже и доставке цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Добрый день. Спасибо за качественную работу. Заказывала букет на ДР подруге, все было слаженно, договорились с получателем отместе и времени доставки. Очень удобно. Получатель был очень доволен, высоко оценил презентабельный внешний вид и галантность курьера.
ЕА
Екатерина Аракчеева
Мне заказали доставку букета, цветы в ужасном состоянии, гнилая осыпавшаяся Альстромерия, ломаная хризантема, которую запихнули в букет и если бы я не разобрала букет то не увидела , упаковка ужаснее некуда, крайне не советую эту доставку цветов
tima6530
Спасибо за то, что помогли нам, живущим в другом городе, сделать сюрприз дочке, которая учится в Санкт-Петербурге! Очень удобно оформлен ваш сайт, на котором заказали ей букет и воздушный шарик. Так как именинница опаздывала ко времени доставки букета, я позвонила к вам и оператор, вежливо выслушав, без проблем поменяла время доставки, букет привезли вовремя) Впереди много праздников, которые дочка будет встречать не с нами, и мы обязательно будем обращаться к вам, чтобы поздравить её!
gosha_leonov_77
Добрый день! Хотел бы сказать спасибо вашей компании за то что смогли осуществить сюрприз для моей девушки! Особенное спасибо менеджеру Евгении за предоставленную консультацию по выбору цветов. Приятно иметь деть дело со специалистами в своем деле!!
ШК
Шура Каретный
Оперативно сработали ребята. Выполнили заказ на ура. Спасибо. Нравится магазин и персонал, спокойный, вежливый, грамотный в своем деле. Молодцы🔥🔥🔥🔥🔥
Адам Невский
Отличный магазин. Всегда есть из чего выбрать. Покупал здесь цветы пару раз. Девушки продавцы приятные и вежливые. Приходил рано рано утром и все в магазине были в настроении и в хорошем расположении духа. Рекомендую идти сюда за цветочками. 🖤
ДБ
Дина Бровкина
Восхищена работой консультнтов и флористов, каждый раз создают ЧУДО, произведние искусства, от выбора цветов до исполнения - все на высшем уровне, СПАСИБО🫶
Алла
Выбрали цветы и составили себе букет за день. Нам перезвонили для подтверждения заказа и уточнения временного периода, так как в способе получения мы указали самовывоз. Подъехали на следующий день, чтобы забрать и оплатить, нам вынесли цветы, 2 вида из 5 оказались не того цвета, которого мы выбирали на сайте. На кассе нам сказали, что по замене должны были уточнить у нас по телефону, но этого никто не сделал. Так что это оказалось неприятным сюрпризом. Внешне и в целом по свежести цветы где-то на 7-8/10.
VK
Vadim Kokovihin
Заказал букет за 5 дней, на промежуток с 12-14, никто в это время не привез, в телеграмме только спросили номер заказа, а дальше просто читали и игнорировали, испортили день Заказ так и не доставили
Татьяна Пушкова
Живу в другом городе. На вашем сайте заказывала букет маме на д.р. Это очень удобно, находясь далеко от дома иметь возможность порадовать своих родных. Мама была на седьмом небе от счастья. Спасибо вам большое за ваш сайт. У вас большой выбор букетов ,качество хорошее, доступные цены. Сервис на вышем уровне. Вы создаете праздник!
Мария Ф
Заказывала букет юбилей подруги детства. Мы давно уже живем в разных городах. Встретиться лично не получается, а порадовать близкого человека очень хотелось. Спасибо большое за ваш сервис и обслуживание. Большое расстояние совсем не ощутимо. Не подвели и доставили вовремя. Обязательно буду заказывать еще. Сервис просто чудесный рекомендую.
Бс
Букет-Питер, салон по продаже и доставке цветов
1 февраля 2023, официальный ответ
Мария, Доброго времени суток! Большое спасибо за приятный и честный отзыв
Alexey Popov
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв магазину. Конечно, буду рекомендовать. Молодцы!
0slava0revanov0
Заказывал букет домтавкой, привезли свежий, цветы были красиво упакованы, сразу видно за что платишь денги, качество хорошее
Ksenia Artamonova
Осталась доставкой совершенно недовольна. Мне сделали сюрприз. В итоге общение с оператором и курьером оставило неприятный осадок. Цветы доставили к 21 уже частично завядшие, видимо лежали у водителя в машине без воды часов с 12. Очень неприятно.
Vladislav Rybalov
Хотел купить цветы ночью - но никто не открыл - хотя указано, что работает, свет горит, номер телефона оставили - не отвечает. Второй раз сюда точно уже не пойду
Бс
Букет-Питер, салон по продаже и доставке цветов
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт общения с нашей компанией. Скорее вс…
Рэддом Рэддом
Не рекомендую данный магазин цветов. 29.06 заказывал цветы на подарок. По телефону заявили один размер цветов, по факту привезли размер меньше + упаковка была ужасной, цветы вся помяты. Варианта отказываться не было, потому что подарок нужно было дарить в этот день. Как только этот жалкий букет был вручён и поставлен в вазу, через пару часов цветы завяли. Обратная связь этого магазина ужасная. Даже хуже ужасного. На все претензии они никак не реагировали, ситуацию не исправили. В общем одним словом - ужас и пустая трата денег. Не ведитесь на их красивые фотографии на официальном сайте - это все обман. Все положительные отзывы - накручены. Не вернусь сюда за цветами ни за что и никогда. Праздник был испорчен .
Алексей Никитин
Заказывал доставку цветов маме на День рождения, при том, что в тот момент находился за границей. Большое вам спасибо за отличный сервис и обслуживание, мама была просто счастлива! То, что нахожусь в другой стране-никак не повлияло на заказ, все так же просто, как в своем городе. Вы просто молодцы, теперь я ваш постоянный клиент!
Ivan Petrov
Не так давно заказывал доставку цветов для своей девушки , был приятно удивлен, а именно вежливым персоналом и быстро доставкой по месту назначения, спасибо что дарите людям радость!
Ольга Серегина
Искала букет маме на день рождения. Выбрала большой букет из розовых пионов. Цветы упругие, крупные, запах очень приятный.
Валентина Скляренко
Заказывала букет цветов для своей мамочки на ДР при том, что сама живу в другой стране спасибо вам огромное за ваш сервис и обслуживание, мама на 7-м небе от счастья то, что нахожусь за тысячи километров-вообще неощутимо, будто бы в своём городе доставку заказывала вы большие умнички теперь любой повод и праздник-я ваш постоянный клиент
Дмитрий Громов
Покупал букет хризантем, очень понравилось моей девушке, цветы долго стояли. Буду знать где где покупать.
Lilia Popova
Свежие цветы, как будто только срезанные. Приятно пахнут. Порадовала к тому же очень быстрая доставка.
Сергей Семенов
Заказывал 12 потрясающих букетов! очень понравились цветы, все остались довольны! мне сделали букеты на усмотрение флористов и я не пожалел! Свежие, яркие,красивые цветы, да еще и по приятной цене...спасибо большое за такие букеты! В дальнейшем будем заказывать цветы только у Вас!
Владимир Колмыков
Заказал букет из пионов на день рождения для дочери и остался доволен. Потому, что дочке букет очень понравился. Стоял и пах долго. Скоро опять пойду, но уже для жены. Советую.
Anna Silinskaya
Заказала разных цветов на 3650 руб., сообщила, что цветы для фотосессии и нужны свежие и без заломов. Букет просила не формировать, привезти как есть. В оговоренное время привезли цветы (к курьеру вопросов нет), но каллы были почему-то перевязаны красивой атласной лентой. Ну ок. Когда развязала ленту уже на фотосессии, выяснилось, что один цветок сломан посередине, совсем!, пополам!, и перевязан тонкой лентой, а сверху атласной, чтобы скрыть этот факт. На мое возмущенное сообщение менеджер объяснила, что то, что цветок сломан обнаружилось перед доставкой и они таким образом его "реанимировали". прекрасный способ, флористам на заметку) Предложили привезти другой цветок. То есть другие цветы все-таки были. Первый раз встречаю такое свинство. Никогда больше не закажу в магазине, где допускается такое отношение к клиентам. Собственникам бизнеса стоило бы поговорить со своими работникам насчет клиентского сервиса.
Josya_OK
Заказывал у них букет на день рожедения девушки. Она в восторге: букет был очень красивым и долго простоял. Курьер доставил букет точно в срок, за что огромная благодарность.
Андрей Красовский
заказывал букет роз для девушки, очень хорошее обслуживание и быстрая доставка, девушка была в восторге
Сергей Егоров
Очень довольны оказанными услугами, помогли выбрать прекрасный букет на день рождения мамы. На торжестве наш букет оказался самым красивым
Vasiliy Leonov
Заказывал здесь букет на свадьбу. Цена умеренная. Цветы свежие и доставили, как и договаривались. Рекомендую!
Olga Korneva
Искала букет подруге на день рождение. Выбрала букет из розовых пионов. Цветы стояли долго, приятно пахли. Подруга была очень рада. Обязательно заказу еще.
Vasiliy Leonov
Заказывал жене здесь букет цветов. Доставили вовремя. Цены умеренные. Жена осталась довольна! Рекомендую!
Павел Харченко
Доставка не вовремя. Связь с администратором никакая. Заявленное качество услуг не предоставляют Не советую этого продавца.
🥸
Привозят цветы не соответствующие изображениям на сайте, по купону со скидкой и открыткой сделали только скидку, открытку не привезли, в заказе проставляют "без сдачи" не обсуждая это с клиентом. Сроки доставки соблюдают, но радости мало когда вам привезли совсем не те цветы.
Сергей Герасимов
Уже не первый раз заказываю букет, цветы свежие и доставка быстрая, очень доволен сервисом, спасибо большое!
Mutny Neznayomets
Весь день искал девушке букет на день рождение. Долго думал и вконце концов выбрал букет из розовых пионов. Цветы стояли долго, приятно пахли. Девушка была очень рада. Обязательно заказу еще
Татьяна Пылева
Заказывала букет цветов для мамы на юбилей при том, что сама живу в другом городе. спасибо вам огромное за ваш сервис и обслуживание, мама счастлива то, что нахожусь за сотни километров-вообще неощутимо, будто бы в своём городе доставку заказывала вы большие молодцы,теперь любой повод и праздник-я ваш постоянный клиент
Женя Парей
Заказывал здесь букет цветов для своей девушки. При том что живу в другой стране. Всё прошло удачно благодаря разным системам оплаты, в том числе ПАЙ ПЭЙ. Премного благодарен
Роман Абромовичев
Никогда не заказывал цветы. Но в день нашего знакоства с моей девушкой, у меня не было совершенно времени.... Доставили цветы точно ко времени. Большое спасибо!
Татьяна Железогло
Сейчас нахожусь в другой стране и понадобилось заказать букет для своей мамы к Дню рождения. Букет привезли отменный, мамочка была просто счастлива! Сервис отличный, сотрудники большие молодцы! Теперь ко всем праздникам - я ваш первый клиент! Спасибо!
Виталий Каратаев
Девушке своей букет на день рождение в интернете искал. Выбрав здесь букет из розовых пионов рада была она красоте и приятному запаху. Цветы стояли долго очень рады я и она. Обязательно закажу еще цветы и не раз...
a.osen14
Искал букет своей любимой девушке на день рождения. Выбрал букет из розовых пионов. Моя любимая была в восторге от букета. Цветы наполнили ее комнату чудесным ароматом и она была счастлива. Обязательно закажу еще.
petr88zimin
Заказал красивейший букет из белых роз для своей девушки. Цветы благоухали очень долгое время. В следующий раз обращусь в этот салон, мне очень понравилось.
antohakayman
Обращаюсь не впервые в данный салон,всё как всегда на высоте.Свежие цветочки,своевременная доставка,цена привлекательная,да и есть различные бонусы постоянным клиентам.Спасибо.
Thomas Muller
Искал букет цветов девушке на день рождения. Заказал букет из красных тюлюпанов. Цветы простояли долго, хорошо пахли. Девушка была рада. Теперь буду заказывать цветы только тут.
Сергей
От нашего города до СПб почти 3300 км, но благодаря Вам, в день своего Рождения, один очень хороший человек узнал, что мы её любим и скучаем. Благодаря Вам для любви нет расстояний. Большое Вам спасибо!!!
L1
Ludovik 14
Сегодня доставили букет, оперативно и четко, розы свежие и красивые! Спасибо за работу и за отношение к клиенту!
Оля Лебедева
Здравствуйте. Спасибо большое команде. Просто меня спасли. Одна фирма подвела в доставке букета на прощание с человеком. 8 синих роз были доставлены минута в минуту... Благодарю от души и сердца! 🤝 👐🙌
ОР
Ольга Рыканова
Букет Питер - самый любимый сервис доставки хорошего настроения. Никогда не рассматривала других. Цветы - всегда самые свежие, упаковка и оформление - по высшему разряду. Спасибо Вам.
ВШ
Владимир Шуванов
Обман. Просил направить фото букета перед отправкой. Забыли. Позвонил напомнить. Прислали фото одного букета, а доставили другой. И это за 5500 рублей. Ни извинений, ни компенсации. Ни, кстати, кассового чека.
Настя Петрова
Спасибо за вашу оперативность , заказывали цветочки на 8 марта 🫶 Очень удобно , оформили заказ на сайте так же договорились о доставке , тюльпаны пришли свежие спасибо