Семена и посадочный материал
2.6
2.6
Александр Широчин
Нужно ненавидеть людей, чтобы поставить такой прожектор
11 декабря 2025, официальный ответ
Что такое говорите не понятно
Виталий Куликов
Отличный цветочный магазин ,приятный продавец ,собрал отличный букет) рассказал историю каждого цветка )
Светлана svetagrek
Случайно увидела этот магазин, вернулась, захотела себе купить цветов, магазин мне понравился - очень большой выбор цветов на разный вкус и на разную цену, мне захотелось розы, выбрала российские розы, они меня радуют уже который день. Рекомендую однозначно очень приятное обслуживание.
Vladimir Minkin
Всегда пышные и свежие цветы. Сотрудники доброжелательные и помогают с выбором. Хорошее место постоянно покупаю там цветы.
ВЛ
Вова Лобов
Отвратительное место! Попросили флориста мужчину собрать букет с лилиями, в итоге ничего толком посоветовать не смог, так ещё после покупки обнаружили что во время упаковывания он повредил цветы!
Евгений Карпов
Дорого, мало комнатных растений
Миляуша Ягудина
Очень люблю этот магазин цветов. Часто покупаю там цветы для своих близких и для себя. Персонал очень приятный и доброжелательный. Бывала и в будние дни, и в праздничные - несмотря, на большой поток людей, стараются уделить в полной мере внимание всем клиентам. Цветы разнообразные, и имеются красиво составленные букеты и корзины с цветами.
Спасибо за отзыв
МФ
Михаил Фросин
Отвратительного качества цветы завяли и осыпались на следующий день. Хамят покупателя и используют нецензурную лексику!
NM
Natalia Meshkova
Не уверена, что тюльпаны за 2600 утром 10 марта должны осыпаться, при условии покупки их 8 марта днём. Воду меняли, подрезали. Втюхали уже несвежие, когда мне их подарили уже было видно, что они не первой свежести.
Никита Рябов
Отличный магазин свежих цветов! Покупаю регулярно
ES
Ekaterina S
Цветы не то что завяли, они ОСЫПАЛИСЬ вечером в день покупки. Как так можно работать? Зачем продавать откровенный тухляк? Карма, ребята, тоже есть, и она важнее денег.
My Name
Несколько раз покупал розы жене в данном магазине. На следующий день они стабильно обвисали. При этом всегда оставляли в прохладе. Зарекся больше заходить к ним, но вчера думаю дам шанс. Зря. Куплены вечером, в тот же вечер одна уже «всё», а утром в целом не очень вид. Фото прилагаю. Одна звезда, видимо, только за то, что хоть до дома донес.
SR
Sasha Russia
Продавец пытался флиртовать с моей девушкой, причём так мерзко, что ей захотелось блевать. Мамкин пикапер или просто колхозник, недавно попавший в цивилизованное общество, это осталось загадкой
Олечка Забадыкина
Муж подарил гортензию из этого магазина на день рождения. Сначала ничего не заметила(да и не привыкла искать подвох). Через некоторое время обнаружился паразит в огромном количестве. Думаю только на этот цветок тк остальные живут давно и условия одинаковые
Ольга Багдасарян
Собрали шикарный букет, подарили скидочную карту Очень отзывчивый персонал 🙏💕
Alex Alex
Всегда покупаем тут цветы. Хороший магазин, продавцы. Всегда все свежее и стоит долго. Букеты делают красивые ) не знаю, может быть нам везёт… но за несколько лет не было ни одного пддхого цветочка. Букеты всегда собираем сами.
ЮФ
Юрий Фед
Покупал букет ранним утром. Флорист улыбчивая, дружелюбная девушка. Помогла с выбором. Беру не первый раз в этом магазине.
Alex Alexeeva
Цветы просто сдохли в первый же день
Dasha M
Из оплаченных 27 тюльпанов в букете почему-то оказалось 24 (!), ещё и ножки у всех были уже пожелтевшие. Недобросовестный персонал
Д К
УЖАСНО! Даже одной заезды много. Цветы стали опадать через пару часов, две из букета пришлось выбросить, на утро завяли остальные. Не ходите в это место, не делайте ошибку. Судя по отзывам, это их стандартный сервис продавать старые цветы! Жаль что такие говно-киоски выживают((( УЖАСНО!
lexa shadrin
Очень, ну очень плохой магазин цветов, особенно персонал. Отвратительное обслуживание
nY 007
Ужасный магазин, мало того что качество цветов никакое, цветы вянут на следующий день, так ещё и полная безвкусица.
НД
Новиков Дмитрий
Заказал доставку , сработали быстро , советую 👍
Tom Maidla
живу в 100 метрах от магазина. купил 5 роз. завяли тем-же вечером. мороза на улице не было. из магазина у метро, для сравнения, и то лучше цветы. . .
ЮС
Юля Скопич
19 октября приобрела гелиевые шарики в количестве 9 штук. 20 октября утром обнаружила их на полу. Обратилась в магазин, мне сказали ждать звонка от хозяйки. Звонка не было. Сегодня, 21 октября обратилась в магазин ещё раз, на что мне было сказано, что шарики падают из за температуры. В квартире больше 20 градусов тепла. Как температура воздуха квартиры могла повлиять на шарики? Вернуть деньги за некачественные гелиевые шарики продавец отказался, книги отзывов и предложений сказал вообще нет.
Arina Mur
Классный магазин с красивыми букетами за демократичную цену. Спасибо!💐