Алмар
Студия эстетических программ
12+.
Получить купон на скидку
Ирина Корпусова
Мастер по шугарингу Евгения-наилучший специалист в своей сфере!!! А я много вариантов перепробовала😁Ну и отдельное спасибо за атмосферу, царящую в салоне. Это так по-семейному, по-доброму...Никакого пафоса. Ольга -лучший специалист среди администраторов! Всё равно, что к психологу сходить. Только платить не нужно. 😁В общем, от души рекомендую.
Valentina Shashina
Уже больше двух лет пользуюсь услугами эпиляции в данном салоне, всё на высшем уровне👌 добавила ещё косметологические процедуры и лазерную эпиляцию
Мария Красикова
Не смогла пройти мимо этого отзыва! Вообще редко пишу комменты. Ходим в салон давно, с 2009, когда салон был ещё в Октябрьском бц, теперь на Гончарной помещение, стараются, улучшаются. И процедуры, и материалы - на уровне. Александрия, Талассо, Алголоджи, Бьютистайл. Вросшие волосы-это вообще-то уход после. Обязательно надо делать пилинг, и мне это говорили, и даже я проходила уз чистку бикини. Все ровно. Весь персонал-профессионалы. Ручки у всех от Бога золотые! Да!Бывает опаздывают, но и мы, клиенты, тоже опаздываем частенько, центр все таки. Всегда стараются! Приветливые, отзывчивые, всегда выслушают, порекомендуют, что лучше сделать! Ходим всей семьей, вообще удивительно такое слышать! АлМар - мы с вами! ❤️
Персидский мальчик необычайной красоты
Приходила на шугаринг бикини и мало того, что мастер опоздала, так она решила сэкономить время и мой длинный волос вырвать за пару раз. Я тогда так плакала от боли, что представить сложнл. Надеюсь, эту дамочку уволили, я была там летом год назад, но до сих пор помню, как это было ужасно, а недавно увидела, что они до стх пор купоны продают и решила отзыв написать, чтоб никто к ним не ходил больше, а то там не только вот эта мастерица такая интересная была, остальные работники тоже её стоили, но они меня до слез от боли не доводили (да и вообще мастера до такого меня никогда не доводили) P.S. Еще потом было раздражение, туча вросших волос и еще туча радостей от плохого удаления волос
ЕВ
Елена Владимировна Хорошавина
Выражаю огромную благодарность, за высокое качество обслуживания и профессионализм мастеру Евгении( Шугаринг). Качественные материалы, высокая скорость работы, комфортные условия. Если Вы до настоящего времени - не нашли свою богиню шугаринга - тогда Вам сюда 😉😉😉!!! Желаю хороших и щедрых клиентов, процветания и только позитивного настроения!!! Всем рекомендую!!!
Anastasia Vorogushina
Как и многие, познакомилась с салоном через Биглион. Очень бюджетно сходила на сахарную депиляцию. Понравилось отношение мастера Евгении и всего администраторского персонала в целом. Все чисто, опрятно, ко мне искали подход, под меня подстраивались. В итоге вместо шугаринга раз в год под отпуск - купила абонемент и начала ходить регулярно. Абонемент недорогой, на качестве стоимость не сказывается абсолютно. Материалы используют качественные, работу выполняют на совесть. Минус только в навигации по бц. Ни разу ещё не смогла с первого раза попасть в нужное помещение.
Alexandra Proklova
Очень приветливый и дружелюбный персонал! Всегда находят удобное время и идут навстречу! Девочки по услугам депиляции делают все быстро и умело, хожу уже год и буду ходить дальше! Домашняя, приятная атмосфера...всем советую!!!
Настя Конева
Была в салоне пока один раз, но теперь буду постоянным клиентом! Ходила на депиляцию к мастеру Анне, профессионал своего дела и человек приятный, спасибо!)
yulya-y
Уж сколько раз твердили миру, что купоны - это сомнительная тема, но нет, я опять купилась. В итоге съэкономила, конечно, прилично (510 рублей вместо 3000) за два сеанса шугаринга, но раздражение у меня после процедуры было ужасное( Не знаю, от чего это зависит, но больше менять проверенные места на возможность сомнительной экономии я не буду. Обстановка при этом при всем вполне приличная, все чистенько и аккуратно
Алёна
В бизнес-центре "Октябрьский" салонов красоты хоть отбавляй. "Алмар" выделяется среди них профессионализмом работников и домашней обстановкой. Делала здесь шугаринг сначала по купону, предложили купить абонемент со скидкой - это действительно выгодно. Одна процедура обходится в 600-700 рублей (эпиляция бикини). Кроме эпиляции в салоне делают ещё множество различных косметических процедур. Все вежливые и приветливые. Эпиляция бикини - процедура всё-таки болезненная, но когда тебя называют "котиком" и "лапочкой", становится не так страшно жить. Есть пара недостатков: во-первых, только раз на четвёртый я смогла без блужданий по бизнес-центру найти их офис, до этого никак не могла запомнить ни этаж, ни номер офиса (хотя, возможно, это с моей памятью что-то стало); а во-вторых, у салона пока нет сайта, никаких онлайн-ресурсов, по всем вопросам приходится звонить.
rina.kononova
Ужас! Девочки милые мои, ходила по купону из Biglion в этот салон на маникюр с покрытием. Мастер торопился, как я поняла после меня запись огромная. Мало того, что записать не могла долго! Такой ужасный маникюр мне еще никто не делал!!!! Так обрезали кутикулу, что кожа вокруг ногтя болела. Лучше ХОДИТЕ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ!!!