Remi
Фабрика офисной мебели
Вакансии
ОО
Ольга Окулова
Ощущение как от каких-то мошенников. Уже полтора месяца ждем шкаф, дозвониться до них невозможно, получить внятную информацию от менеджера (если удастся дозвониться или дописаться) тоже невозможно. Уже три недели кормят завтраками, что узнаю где наш шкаф. Отвратительное обслуживание, надеюсь, что сам шкаф мы хотя бы получим в целости...
Анастасия Кутузова
Когда я зашла в свою новую спальню, я поняла, что сделала правильный выбор, обратившись сюда мебель создает такую уютную и расслабляющую атмосферу, что хочется проводить здесь все свободное время.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Марк Жданов
Нужно было быстро обставить офис после ремонта, и я рад, что нашел этот магазин ассортимент мебели впечатляющий есть варианты на любой вкус и бюджет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Борис Королев
Работаем с этой компанией уже несколько лет, всегда всё вовремя и без проблем. Поставляют мебель для наших проектов на госзакупках. Рекомендуем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Угланов
Сравнивал предложения разных производителей и остановился на этом тут предложили самые выгодные условия и высокий уровень сервиса. Порадовала бесплатная доставка и сборка мебели.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Юра Беловзоров
Офисное пространство наконец-то обрело стиль и уют! Заказали мебель напрямую у производителя, потому что это экономичнее и быстрее, чем через дилеров.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Юра Сазонов
Заказывал мебель для домашнего офиса. Ребята очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Качество исполнения просто на высоте! Мебель не только функциональная, но и стильная. Видно, что производитель вложил душу в свою работу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Иван Комаров
Всё оформили за пару минут, оплата прошла быстро, самое главное доставили вовремя без лишних задержек.
4 сентября 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖП
Жека Попов
Заказали офисные столы и стеллажи. Всё привезли и собрали быстро, качество отличное. Будем заказывать ещё!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Макс Бучалин
Нужно было срочно обновить мебель в офисе обратился сюда и не пожалел. Большой выбор моделей и материалов позволил подобрать все необходимое в кратчайшие сроки.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Кирилл Епешин
Наша организация регулярно участвует в государственных тендерах. Сотрудничество с этим производителем позволило нам значительно повысить наши шансы на победу. Качество документации, предоставляемой производителем, на высоком уровне, а мебель всегда соответствует техническим требованиям.
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ярослав Большаков
Заказали мебель для гостиной по индивидуальному проекту. Дизайнеры учли все наши пожелания, даже самые необычные. Мебель получилась не просто красивой, а уникальной, отражающей наш стиль и характер.
29 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Родион Зверев
Заказали мебель на заказ для нестандартного офиса. Быстро, качественно, с гарантией. Рады, что выбрали вас.
26 августа 2024, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Лев Синицын
Каждая деталь нашей новой кухни, изготовленной компанией Реми, выполнена на высочайшем уровне. Качество материалов и сборки впечатляет.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анатолий Молчанов
Нам срочно понадобился новый шкаф-купе. Обратились сюда и приятно удивились оперативностью выполнения заказа. Все этапы, от замера до установки, прошли без задержек.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Раков
Выглядит всё очень достойно, качество на высоте. В следующий раз, как только потребуется что-то новое, обязательно обращусь сюда снова!
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДД
Данил Давидов
Ничего не отметил плохого при взаимодействии с производителем. Оптимальные сроки поставки если сравнивать с дилерскими сетями, к тому же заводское качество всегда выше, потому что с производства сразу доставляется покупателю. Офис полностью оснастили мебелью благодаря Реми
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
КЮ
Карина Юксова
Достойная мебель на любой кошелек. Производитель предлагает широкий ассортимент офисной мебели, нужны были новые столы и стулья для персонала и в зону ожидания. Все заказали в Реми и получили в заявленный срок, мебель отлично смотрится, надеюсь что и по качеству порадует
17 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НЕ
Наталья Евпалова
Нашли все что было нужно по медицинской мебели. Заказ оформили быстро, после чего нам был выставлен счет на оплату. Покупать напрямую у производителя выгоднее, так как нет лишних накруток и сроки поставки не затягивали. Спасибо за качественную мебель!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
КБ
Карина Бадьянова
Обставляли кабинет своими силами. Заказали доставкой шкаф, тумбу, столы, стулья. Некоторые позиции рассчитали нам со скидкой, получилось очень выгодно. Мебель хорошего качества и гармонично смотрится в совокупности. Отличная компания, процесс покупки был лёгким, благодаря большому выбору.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
ЮБ
Юлия Багримова
Понравилось взаимодействовать с компанией. Клиентоориентированность на высоком уровне. С нами был отработан каждый шаг. При разработке дизайна было учтено каждое пожелание. Как итог мы получили роскошный конференц-зал с необходимой мебелью и кабинет директора. Мебель оформили доставкой. Изделия качественные.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас 😌 Всегда рады изготовить для вас отличную мебель!
Анастасия Кабакова
Заказали мебель по-отдельному дизайн-проекту. Сделали нам всё профессионально и не придраться. На основании дизайна в жизнь был воплощен интерьер с использованием мебели компании. Доставили и собрали сотрудники Реми. Наш офис выглядит современно и броско.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 👌 Будем рады вам всегда
Михаил Шапиро
Когда в наш маленький офис понадобился стол для переговоров, мы думали набьём много шишек прежде чем закажем хороший вариант. Но компания Реми нас удивила. Их созданный специально для нас стол, по цене практически даром, превзошел все ожидания. Простой, но стильный, он идеально вписался в наше переговорное помещение. Теперь каждое собрание проходит за этим столом, принося нам комфорт и удовольствие. Ребята спасибо за качественную работу и оперативную обратную связь.
22 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за такую высокую оценку. Пусть стол радует вас многие годы, а если нужн…
Мебель изготовили быстро, заказывали стол для ребенка. Менеджер Виктор терпеливо помог мне определиться с цветом. Теперь комната идеально смотрится. Спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся и работаем для Вас и всех наших клиентов. В…
sement901
Заказывали мебель в кабинет. Нужен был нестандартный цвет под ламинат и размер. Сам кабинет небольшой неправильной формы. Заказ сделали быстро, размер и цвет выдержали идеально. Рекомендую компанию Реми-М для всех, кому нужна качественная мебель!
smirnygasem
Купили кресло в подарок для руководителя. Ирина менеджер помогла подобрать кресло. Организовала доставку и сборку день в день. Большое спасибо!
ponchick238
Мебель заказываем в компании Реми-М четвёртый год. Были разные ситуации, но решения всегда находили. Нам очень нравится работать с командой Реми, т.к. лояльность проявляется во всём: в цене, в сроках, даже в капризах). Для сотрудничества на долгую дистанцию рекомендую ООО Реми-М!
ЛК
Леонид Котов
Понадобился шкаф гардероб в офис. Заказ на конкурсной основе разместили в несколько компаний. Компания Реми дала дала лучшую цену и срок. Замерщик приехал в этот же день. Срок производства поставили 12 рабочих дней, что было значительно меньше, чем в других компаниях. Мебель привезли на 11 день. На следующий день была сборка. После себя ребята убрали. При приёмке, а принимали всем отделом, недостатки не нашли. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
Пётр
Мебель серии Берлин подбирали среди 7 компаний. Сумма сделки была немаленькая по этому устроили внутренний конкурс. Съездили в шоу руму, в компаниях где они были. Большинство компаний работают как интернет магазины. В Реми был шоу рум. Серия Берлин представлена в трёх видах. Качество нам понравилось. Поторговались. В итоге среди компаний, где мебель можно было посмотреть "в живую" в компании Реми была самая низкая цена. Мебель сделали в обещанный срок. Качество соответствевало выставочным образцам. Будем сотрудничать дальше.
Cnfc
Нам понравилось работать с компанией Реми - м. Размещаем второй заказ. Последний раз возникли проблемы со сроками из-за внеплановых выходных. Задержка составила 4 дня. Неприятно, но мы понимаем, что сделать ничего нельзя. В качестве компенсации, нам предложили скидку на следующий заказ в 10%. Мы воспользуемся. Так как мебель по прежнему отличного качества. Сделано было все оперативно: с утра сборка, через час сборка к вечеру вывоз мусора. Спасибо нашему менеджеру Голиковой Ирине. Она держала руку на пульсе на протяжении всего заказа и организовала всё очень оперативно.
sv3tickpetrova
Рекомендую компанию Реми! Работаем с данной компанией второй год. Произошла поставка уже пятой партии товара, всё как обычно быстро и качественно. Спасибо нашему менеджеру Ирине и сборщикам Сергею и Кириллу. Ребята сделали больше, чем должны были.
serafimbogatiryov
Приобрели мебель в офис в компании Реми. Нам всё очень понравилось. Вы сдержали своё слово - выдержали сроки, я сдерживаю своё, выражаю публичную благодарность) Спасибо компании Реми. Достоинства: Качество Стоимость Короткий срок Отличный сервис Бесплатный дизайн проект
profvladparamonov
Заказали мебель для новых сотрудников. Выбирали из нескольких поставщиков как крупных так и небольших. Выбрали компанию Реми, т.к. они единственные, кто предложил на выбор более 300 цветов и сказали, что можно сделать любую форму. Заказную мебель, обычно, ждать долго и стоит она дорого. Компания Реми поставила срок 2 недели. В этот срок мебель была поставлена. Качество мебели нас порадовала. Цена была как на стандартную мебель. Рекомендую ребят из Реми!
platon.kovgan
Заказывали мебель в кабинеты руководителя и приёмную. Хотели заказать мебель итальянскую, но срок поставки составлял 3-4 месяца. Обратились к нашему постоянному поставщику компанию Реми. Они предложили сделать реплику (копию). Цену озвучили в 3 раза ниже! Сделали быстро, качество нас тоже более. чем устроила. Рекомендуем данную компанию!
politehspb
Наш университет давно сотрудничает с компанией Реми. Очередная закупка прошла успешно. Как и обещала - пишу отзыв и публичную благодарность. Спасибо за оперативность, за то что идёте нам на встречу. Надемся, что и в дальнейшем мы будем сотрудничать с Вами. Удачи Вам и Вашему делу! Огромный привет генеральному директору. Коллектив Политехнического Университета!
molzaev
Искали поставщика для изготовления стойки администратора. В компанию Реми обратились по рекомендации знакомого, который раньше работал в данной компании. Сперва отправили фотографии и размер необходимой стойки. Прислали макет и расчёт. После этого приезжал замерщик Михаил. Нам всё понравилось. через 3 недели привезли стойку. Фотографии прилагаю. Советую данную компанию для сотрудничества.
tattysom
Комендантском проспекте. Салон тоже произвел впечатление ассортимент впечатлил. Работала с нами Татьяна Фирсова. Она предложила визуализацию в 3D. Прорисовали за 1 день. После оплаты обозначили срок поставки 10 рабочих дней. Привезли на 8 день. Качество соответствует заявленому. Мы остались довольны. Рекомендуем компанию Реми-М как надёжного поставщика!
selivanalek
Покупали мебель в приёмную. Задачи стояли следующие: мебель нужна была быстро, недорого и хорошего качества. Задача трудная, но не невыполнимая. Обратились в несколько компаний. Нам прислали КП. Выбирали начиная с самой низкой цены и самых коротких сроков. Компания Реми-м дала самую низкую стоимость и срок 3 дня. Мы приехали к ним в щоу-рум. Качество мебели тоже понравилось. Заказали. Через три дня мебель привезли. На следующий день установили. Всё понравилось. Рекомендую компанию Реми-м.
sement901
Мы строительная организация. Делали объёкт для Московского Индустриального Банка адрес пр-т Ленина 139. Горели сроки.Мебель заказывали в компании Реми-М. Мебель поставили в срок. Нам пошли навстречу доставили и установили мебель до окончания строительных работ. Всё понравилось - смотрите фотографии. Планируем следующие заказы размещать только в данной компании.
Игорь
Очередная закупка в компании Реми прошла успешно. Ребята отработали, как всегда, отлично. Как и обещал пишу публичное спасибо и обещаю в дальнейшем работать по офисной мебели толоко с компанией Реми!
y.sveta85
Офисную мебель заказывали впервые. Пересмотрели много вариантов. Интересовала как цена, так и качество мебели. Мы объездили, наверное, все мебельные центры города. Пересмотрели очень много сайтов. Остановили свой выбор на компании Реми-М. Причины были следующие: Качественная выставка в МК Круиз Консультацию провела и далее с нами работала хороший специалист Татьяна Цена оказалась ниже, чем просчёты в других компаниях. Сделали предоплату и начали ждать. Озвученный срок был 10 рабочих дней. На 8 день вечером нам позвонила девушка Елена и сообщила, что на следующий день у нас будет доставка. Хочу отметить, что у нас поинтересовались, в какой промежуток времени нам удобно принять мебель. За час до приезда нам отзвонился водитель. Приехали двое ребят быстро разгрузили и разнесли мебель сразу по кабинетам. Вечером этого же дня нам позвонила Елена и уточнила в какое время нам удобно принять сборщиков. Сборщики приехали с утра. До обеда закончили сборку. После себя сложили упаковку, убрали мусор. В итоге у всех нас сложилось очень хорошее впечатление о компании Реми М.
ВД
Виктор Джагов
Остались очень хорошие впечатления от работы с компанией Реми. Возможно так сложились звёзды) Всё прошло очень гладко от составления дизайн проекта до сборки. Не было ни одной накладки хотя объём мебели был немаленький. Попали на акцию нам подарили рециркулятор для дезинфекции воздуха, нужная штука в наше время. Всем советую компанию Реми.
Егор Северови
Заказывали 6 кресел в бухгалтерию. Привезли на следующий день. В этот же день собрали. Кресла симпатичные - смотрите фото). Дали очень приличную скидку. Весь персонал очень вежливый, работают слажено. Всегда на связи друг с другом. Водители привезли - отзвонились, через 2 часа приехали сборщики, закончили. Через полчаса позвонила девушка из отдела контролч качества спросила, все ли понравилось. Все рекомендую компанию Реми!
Никита Смолянов
С компанией Реми, сотрудничали впервые. Работали ранее с другой компанией, но там нам не подошли сроки исполнения заказа. Решили сменить поставщика. Остались довольны: во первых цена ниже на 30-35% во вторых срок поставки 10 рабочих дней пере Новым Годом более, чем приемлемый. С нами работала менеджер Татьяна. Видно, что человеку главное не взять деньги, а он действительно хочет помочь. Служба доставки и сборки так же на хорошем уровне. Ребята культурные, вежливые, опрятно выглядят. Будем и дальше сотрудничать с данной компанией дальше!
ЯГ
Ян Грущевский
Хочу сказать ребятам за мебель. Ставит оперативно - берут недорого. Второй раз обращаемся в компанию Реми-М и никаких проблем не было.С удовольствием будем обращаться и в дальнейшем. Хочется отметить менеджера Татьяну, логиста Дмитрия и сборщика Кирилла. ребята сделали намного больше чем могли при последнем заказе.
ОН
Ольга Николаева
Компанию Реми знаем давно. Работаем с ними с 2017 года. Разместили более 20 заказов. За это время были и недопонимания с обоих сторон. Однако, могу сказать точно, что эта компания всегда шла на встречу. Мы занимаемся перепродажей мебели, по этому для нас важно, что бы была хорошая цена, короткий срок и не должно быть вопросов по качеству. Мы даём своим клиентам срок на поставку мебели 7 дней, цену держим чуть ниже рынка, на исправление рекламаций – у нас по регламенту отведено 2 дня. Всё это нам даёт компания Реми. У нас ни один поставщик, т.к. ассортимент очень большой, но любимым является несомненно Реми. У нас с этой компанией дружеские отношения. Ниже выложу фото последнего проекта. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит высокий сервис и надёжность в партнёрстве.
Никита Ситников
Ужасный сервис, все друг на друга сваливают и не берут ответственность на себя. Сборка после изготовления длится уже 2 недели! (Обещали собрать все за пару часов). Во время сборки уже 3 раза меняли детали. При сборке много царапин, сколов и жирных пятен. Никто из сотрудников не владеет информацией, долго тянут. При покупке офисной мебели, я бы советовал искать другую компанию. Испортили настроение, сотрудники не могут нормально выйти на работу, впустую платим аренду
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне огорчены тем, что у Вас возникли труд…
Михаил Канов
С компанией Реми работаем уже не первый год. Все наши офисы укомплектованы мебелью данной компании. Очень доволен нашей совместной работой. Идут на встречу во всём: в сроках, цене, выходили на работу даже в выходные дни, когда мебель нужна была очень срочно. За три года у нас было 3 менеджера и каждый из них профессионал. Отдельное спасибо сборщикам - они всегда подстраивались под нас. В дальнейшем будем работать только с компанией ООО "Реми-М".
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил за Ваш отзыв. Надеюсь мы и в дальнейшем будем сотрудничать с Вашим банком. Желаем уда…
СД
Сергей Девятов
Два раза заказывал мебель в офис в этой компании. Всё привозили в срок. Нареканий нет. Цена очень хорошая, можно договориться о доп скидке. Мне на второй заказ дали дополнительно 20%. Я работал с менеджером Сашей. Очень сильный специалист. Служба доставки и сборщики тоже вежливые и аккуратные ребята. Рекомендую эту компанию всем
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Помним Вас, ждём с новым заказом. Удачи Вам.
АЯ
Анжела Ясенева
Обратилась к компанию за креслом, помогли подобрать нужное кресло, доставили через несколько дней в офис, всем довольна. В будущем обязательно буду обращаться в эту компанию.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Мы всегда рады когда клиенты остаются довольны нашей…