Шик блеск
ДР
Дилшод Рахимов
Это компания я работает 7 год хороший компанией шик блеск клининг
Asalt Jonosob
Я работаю 7 лет в компания шик блеск клининг,Я хотел сказать большое спасибо, никогда не отказывали в помощи, если нужны были деньги. Наш менеджер Татьяна очень оперативно реагировала. Зарплата выдавалась вовремя, без нареканий. Выношу огромную благодарность и директору компании. Сейчас уезжаю домой, расчёт произвели в полном объёме. Рекомендую эту компанию. Спасибо.
ЛЗ
Лениза Закирова
Я хочу оставить свою отзыв, спасибо за клининг компанию "Шик блеск" я работаю 4 года, зарплату вовремя получила. Наша менеджер Татьяна очен хорошая, хочу сказать спасибо большое😘 💐 всегда помогают в проблемных ситуациях. Надеемся ещё долго и дружно работать. Спасибо за клининг компанию.
ТТ
Татьяна Таня
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность о клининговой компании ШИК БЛЕКС КЛИНИНГ. Отличный сервис, ребята приехали в оговоренное время без опозданий( это важна). Уборка салона была произведена в полном объёме, очень качественно, быстро и аккуратно. Спасибо Вам за такой качественный сервис.
Кыргыз Мырза
Не рекомендую ,как и ранее говорили люди что ,не платят вовремя и кидают на деньги это реально так ,как ты нужен им они за тобой бегают общаются как родные ,а после увольнения хрен поднимут трубку менеджеры Дарья, Дмитрий, Елизавета ,Владислав и другие типа такие если вам предлагают работу лучше не соглашаться а потом будете ходить и выпрашивать чтобы они заплатили тебе отработанные деньги Урматту жердештер ж.б улуттун жарандары акылынар болсо бул жака жумушка орношбогула акчанарды бербей какшатат!!!3 айдан бери ала албай журобуз и то не факт береби бербейби
KG 88
Компания кошмар. Хочу написать на них заявление на труд комиссию
Ash L
Ужасная компания! Ужасное отношение к людям! Администрация не выполняет свои обязательства по выплате зарплаты своим сотрудникам. Задерживают месяца на 2-3. Не советую связываться с данной организацией!
Алёна Игоревна
Работаю в компании с 2016 года. Очень рада что попала в эту компанию! С самого начала меня постоянно обучали более опытные менеджеры, подсказывали в любое время дня и суток. Часто проходят токоенги с Vileda где очень четко все объясняют и показывают! Отдельное спасибо руководителю, всегда старается помочь и идёт на встречу! Делает все, что в ее силах!