Дирекция по управлению спортивными сооружениями
Спортивно-оздоровительный комплекс
3.6
ГАУ Дирекция по управлению спортивными сооружениями
3.6
Иван Бурый
Отличный бассейн с подогревом, тренеры хорошие (Метелёва Антонина Станиславовна и Лебедева Алина Денисовна). Гардероб без гардеробщиков, но это не страшно, камер много)
ЛК
Людмила Кожемякина
Посещала различные групповые занятия, все тренера прекрасные, корректируют, следят за выполнением упражнений, с удовольствием ответят на вопросы. Залы очень чистые, хоть и небольшие, но в основном места всем хватает) Душевые и туалеты чистейшие, шкафчики тоже! Однажды забыла тапочки, пришлось до зала бежать в носках, носки остались чистыми) Буду и дальше посещать этот спорткомплекс! За такие цены- просто отлично!
Анастасия Сизикова
На ресепшене куча народа, а женщина домой ушла и оставила одну свою коллегу)
Александр Злодей
Нет гардеробщика, куча ненужных людей которые измеряют воздух, сидят в интернете в полудреме изображая тренера тренажерного зала, медики вылазившие только для подписи что он на месте. Уберите их или кого-то одного, никто не заметит. И добавьте ЗП из этих ненужных людей для гардеробщика.
ЕВ
Елена Воронцова
Посетила сегодня данный комплекс, ходила в бассейн, купила абонемент на 3 посещения. Никто на ресепшене мне не нахамил, очень вежливо разговаривали и всё объяснили. Если вы ждете инстаграмного фитнес клуба, вам не сюда, сфотографировать свою попу здесь негде. Все простенько,чисто, но ремонта нет,фены смешные, свой нельзя, но это государственное, чего тут хотеть.Поскольку я шла в бассейн, вот тут я оценила, поскольку место неинстаграмное,людей здесь нет,пол двенадцатого, будний день и мы были втроём на дорожке, никто никому не мешал и я кайфанула. Да, я человек, который ходит в инстаграмный фитнес клуб без бассейна и придя сюда ничего плохого я сказать не могу. По мне так лучше без ремонта, чем толкаться по 10 человек на дорожке, конечно, тем кому нужен именно бассейн,а не еще какие то другие цели.
Алёна Варламова
Была два раза, первый - узнавала про абонемент, второй - покупала. Сразу же пожалела , что взяла здесь. Мало того, что тут дороже , чем в 90% частных залов, хотя вообще должно быть наоборот. Плохо все. От жутких неприятных грубых женщин на ресепшене, до обкуренного охранника. Такое отношение , как будто ты не пришел заниматься в зал за деньги, а ты бомж с улицы и пришел справить нужду прямо в холле заведения. Думаю это лучше всего описывает отношения персонала. Вобщем я решила, что эти нервы, которые портят просто в ноль все хорошее от зала, а хорошего в нем ровно одно- там никого нет; и я понимаю почему, не стоят того, так что абонемент я возвращаю, и иду в d athletics, который в два раже дешевле , тоже немного людей и прямо напротив дома. Вот так захочешь рублем поддержать гос спортивную программу, но и рублем таких нужно наказывать. Виде отзывы плохие еще с 2019 года и раз никто ничего не поменял, то только так .
Сова Космическая
Я не понимаю плохих отзывов про это место. Какой бред пишут люди. Один про то, что парковку лучше бы сделали🤦 другой про пропускную систему бассейна, третий про злых теток на стойке при входе. Люди! Вы не много ли хотите вообще? 1) парковки, метро проспект просвещение имеет довольно дурную славу в плане криминала, ночью там опасно, так лучше мой ребенок пусть занимается, за относительно приятную цену спортом, чем по подъездам шарохантся, а уж куда машину припарковать я найду. 2)я хожу в этот бассейн каждую субботу, вчера я в чаше бассейна плавала сначала одна, а потом пришли еще двое юношей. В прошлую субботу было достаточно много человек, но мы с бабулями у края никому не мешали и места хватило всем. 3) не знаю, может это конечно по тому что я в положении, но тетеньки всегда меня вежливо встречают, всегда во всем помогают и консультируют, нет, может конечно я вызываю чувство радости, тепла и улыбки у людей, даже у "злых" и. "Неуважительно говорящих" тогда я этому искренне рада и моя самооценка явно растёт. Вообщем, больше отзовы я не читаю ни на какие услуги тут.
Яков Сергеев
На трибунах не пройти всех согнали как в переполненной маршрутки! Пожарный выход перекрыт один вход на всех Половино требует перекрыто ?!!!
Тамара Иванова
Все хорошо делают
Anny Tokareva
Дети ходят на спортивную акробатику. Им очень нравится. Большинство администраторов доброжелательные, есть конечно те, кому дела до посетителей нет. В гардеробе очень приятный персонал, всегда встречают с улыбкой и следят за порядком в помещении.
Косой
Цель: разовое посещение бассейна. Плюсы: Встретили, всё рассказали. Помогли купить билет. Показали расписание работы заведения и сеансов. Есть ячейки для хранения ценных вещей. Вода хлорируется. Минусы: Ну как минусы... пожелания. Нет скамеек для переобувки в холле. Нет инфы по актуальному рассписанию на сайте. Нет полок для хранения душевых принадлежностей в душе, только крючки. В целом впечатление хорошее, но есть к чему стремиться.
GU
Gruppa Ulybka
Что за совковые очереди вы устраиваете у себя в подвале раздевалки? Духотища, охранница распорядительно всех гонит в очередь. Продажа абонементов на следующее полугодие для детей в один день в порядке живой очереди, серьезно? Увольте своего директора и менеджера по продажам. Почему люди не могут просто прийти накануне и купить абонемент, а дети в уже существующих группах не могут иметь приоритетное право продления? Вы вообще контактируете со своими покупателями? Здравствуйте, планируете ли посещать бассейн дальше? Найдите себе нормального управленца, а не выдержку из соц лагеря, любителя очередей и негатива.
ДД
Денис Денисов
Посещал бассейн в утренние и вечерние сеансы, в целом всё хорошо. Про ресепшен в других отзывах, пожалуй, верно подмечено, но на решение вопросов это не сильно влияет - помощь в оплате на этом бронированном калькуляторе, замена шкафчика из-за неисправного замка. Очереди за абонементами - это прям back in USSR))
Олеся Латышева
Отвратительное отношение к посетителям данного комплекса, дополняю отзыв ниже. В очередной раз придя на тренировку на входе ставят перед фактом что я пришла с утра сюда зря. 16.08 была на фитнесе с утра, придя 17.08 говорят о каком то объявлении на двери, что в связи с высокой температурой залы не работают. Почему не предупредили 16.08 на стойке администраторы, когда я отдавала или забирала абонемент? Никакого объявления не весело на двери во вторник 16.08. Мы живем в 21 веке, где у всех есть интернет и доступ к погоде 24/7. Можно посмотреть на неделю, а то и даже на месяц, а не клеить объявления день в день и опять гонять своих клиентов от дома и обратно. Желаю чтобы руководству данного заведения в жизни так же повезло столкнуться с таким же ужасным сервисом, какой предоставляют они сами. Хороший комплекс с тренажёрным залом и групповыми тренировками, НО уже второй раз за месяц прихожу на тренировку и узнаю постфактум, что комплекс закрыт. На ресепшене куча объявлений, в том числе и те, которые уже задним числом и на все обратить внимание просто невозможно. Хотелось бы чтобы администраторы предупреждали (напоминали) посетителям о закрытии комплекса в ближайшие даты. Ну и конечно же можно повесить объявление в раздевалке и более уважительно относиться к личному времени клиента, а не гонять его с утра до комплекса и обратно до дома. Купив абонемент на месяц и половины не смогу отходить по постоянным причинам закрытия комплекса, а перенос на следующий месяц мне не нужен, тк я не жительница Санк-Петербурга 🥲
Максим Борунов
Свисток на вход в воду и выход - это неприятно, напрягает, вчерашний день. Пропускная система должна быть сделана для людей, современной.
Юрий Кутьменев
Всё отлично, единственный тренажерный зал в округе в котором удалось потренироваться в субботу в 7 утра. На ресепшене видно что правила поменялись, уже не требуют фото, как писали ниже в комментариях, спокойно оплатил в терминале и пошёл тренироваться. Зал светлый, приятный. Инвентарь и тренажёры в порядке. Все что нужно мужчине для тренировки есть. Спасибо
Лиза Нева
Мне кажется, что на ресепшене спортивных заведений должны сидеть приветливые, молодые, энергичные люди. А по итогу сидят 2 женщины «ни ответ, ни привета» лишний раз даже голову не поднимут на тебя, а если уж и соизволят ответить на твой вопрос, то с таким недовольным лицом. Ощущение, что из в плену держат 🫤 Выпустите их из плена может будут добрее
LI Lo
На ресепшн не самые приветливые люди работают, но спасибо что все объяснили и показали. Гардероб внизу, всегда полный группами детей и бабушек в очереди в бассейн. Решила попробовать групповое занятие (450₽), с готовностью взять абонемент после, если понравится. Фитнес-зал просторный, но скажем прямо не новый, коврики все грязные и в некоторых местах порванные. Сюда приходить желательно со своим инвентарем. Раздевалки обычные, душем не пользовалась, туалет на этаже. Тренер даже не поинтересовалась как меня зовут, хотя многих присутствующих знала по имени( Первое впечатление не очень, дёшево и сердито. Возможно, позже попробую второй раз и дам шанс другим групповым занятиям.
А B
Бассейн маленький и неглубокий. Каждый день в разное время как минимум 2-3 дорожки заняты детьми, которые плескаются, балуются и мешают. Оставшаяся пара дорожек забита, много людей, максимально неудобно. Душевые старые. Если редко туда ходить - еще нормально, но на постоянной основе точно нет.
Василий Емашов
Пропускная система очень так себе, это верно. Иди туда, потом туда, обязательно распечатай фотку, на каждый чих новый договор... Немного бесит. Правда, рядлм с домом. Но не только у тебя, потому вечером народу тьма.
Аня Злобина
Была в августе по Акции разовое посещение. Вода тёплая, людей мало, понравилось )
Виктор Андрээ
Ад, родители дежурят сутками, с 30 июля и делают запись очереди в тетрадку, что б попасть ребёнку в басик. Сегодня уже 826 очередь. Продажа абонентов с 20 августа. Это что такое устроили....?
Ольга Соловьёва
Не советую туда идти, не ознакомившись с ценами. Цены очень завышены, 500р за 45 минут в воде. Лучше за эти же деньги 3 часа в аквапарке провести.
Arsen Arutyunyan
Оценка именно ресепшену и организационно-пропускной системе. Привет совдеп и дамы изза прилавка гастронома, вас будут гонять по этажам сначала, что бы вы переобули обувь, затем, что бы переоделись и вот только после вы попадете в зал, но не забудьте сходить распечатать фотографию на бумажку называемую пропуском, если не сделаете этого, то та самая мадам вам скажет " я вас не пущу". Объехав более 30 городов нашей страны, не встречал подобного и не ожидал встретить в продвинутом Питере. Касаемо зала, да маленький, но за ту скромную сумму, что просят вполне себе, очередей к тренажерам нет, тренера приветливые.