Для тех, кто ценит качество
Мастерская
Алексей Аксёнов
Быстро, вежливо, цена нормальная
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю
NS
Nikita Schedrovec
Рекомендую!Очень быстро и качественно,мастер отличный! большое спасибо!!!
4 марта 2023, официальный ответ
АЗ
АЛЕКСЕЙ Земляков
Быстро и качественно! Рекомендую!
Ольга Калашникова
Мастер спас мой пальчик буквально за пару минут. Все сделал быстро и аккуратно 👌
6 февраля 2022, официальный ответ
Dmytro Beloborodov
Очень приветливый мастер сделал копию двух ключей за считанные минуты. Работают исправно 👍 Еще и настроение поднял :) Рекомендую.
2 февраля 2022, официальный ответ
DL
Dasha Li
Мастер - профессионал с большой буквы. Приветливый,ответственный и очень аккуратный в работе. Выполнил работу быстро и качественно. Очень рекомендую
26 декабря 2021, официальный ответ
Полина Меньщикова
Качественное обслуживание и главное быстро! Прекрасный мастер 👏🏻
MG
Maria Gridchina
Прекрасный мастер, всегда выручит и поможет 🥰
11 августа 2021, официальный ответ
Pavel Ivonin
Мастер реально золотые руки, высверлил в часах винтик в два миллиметра в диаметре, не повредив резьбу, за что ему низкий поклон.
31 мая 2021, официальный ответ
Даниил Нейштадт
Работает очень доброжелательный мужчина, дубликат ключей сделал за 5 минут.
7 апреля 2021, официальный ответ
Ксения Дедкова
Хорошее место. Быстро заменили батарею и исправили не качественную работу предыдущего мастера. Спасибо!
Aleksandr BAGZ
Приветливый мастер, помог с выбором, быстро и качественно сделал работу по ювелирке. Рекомендую.
Василий Андреев
Сделали ключ из какой-то фольги, он сломался в замке, домой не попасть, оригинальный ключ остался дома. Мастер: "Ну вы наверное сильно крутили, вы первый с такой проблемой. Ну то есть второй. 500р будет стоить спаять и не факт что будет работать, или 150р по оригиналу ещё один можем сделать" (видимо чтобы он опять сломался и мне на ночь глядя тратить ещё кучу денег на такси до родственников). Сервис - 0, качество - 0, ладно хоть вежливые.
Георгий Андонян
Общительный мужчина, мастер своего дела. Сделал себе ключи и не один раз, все разы сделаны без нареканий, в обшем и целом хвалю и рекомендую вам
Яна Быстрова
Отличный мастер, очень вежливый, приятный мужчина! Сделал замену минерального стекла и чистку часов, часы как новые. Рекомендую, теперь обращаться буду только сюда.
Не Стреляй
Замечательный мастер, доброжелательный и умелый. Помог починить офисный стул (что-то в нем заклинило), от которого другие мастера отказывались, и говорили - выбрасывайте. Делал бабушке сломавшуюся машинку для стрижки, работает уже больше года. Жаль, что ремонт бытовой техники больше не производится, надеюсь это временно. Решил написать отзыв и здесь, и в яндексе, настолько доволен. не помню, что-то еще чинил, но починили отлично
Black Rebel
Прекрасный сервис, замена батарейки в дорогих часах за пару минут 500 р. и гарантию на нее полгода, дали визитку. Спасибо!
Сергей Марков
Очень крутой мастер. Качественно, быстро и не дорого.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарю!!!
Игорь Жучков
Всё чётко, мастер честный. Советую
5 января 2020, официальный ответ
Благодарю!
Григорий Овчаренко
Два раза ремонтировал orient m force в других мастерских, результата не добился. Александр сделал качественно. Ход 0+2сек сутки.
Екатерина Маркина
Такого веселого человека ещё повстречать нужно, сделал качественно мой браслет( кстати носится без нареканий) Забегу к вам, на днях , должок верну 😉
Александра Фартушная
Золотце,а не мастер. Очень добрый и профессионал, за 4 дня сделал 2 колечка и серьги
Максим Кисин
Хороший человек и квалифицированный мастер!!! Рекомендую
Маргарита Миргород
Отличная мастерская! Пришла убрать лишние звенья на часах, сделали все супер быстро и по очень приятной цене) Теперь часики идеально сидят на руке)Спасибо мастеру!)
Денис Романов
Отличный мастер. Давно делаю у него ключи и делает такие ключи, которые в других мастерских не делают. Спасибо)
Иван Довгаль
Отличное место нужно было сделать 3 комплекта ключей , все крайне оперативно с позитивом и еще и за опт подарок получил , уровень сервиса и самого специалиста топчик !
Polina Schastlivaya
Хорошая мастерская. Удобная, рядом с домом. не киоск какой-то а именно помещение. Не душное, не темное. Приятно находиться пока ждала ключи. Очень много работ выполняют. Приветливый мастер, улыбчивый, все понятно объяснил. А еще помимо мастерской, можно купить нужную фурнитуру - фнурки, стельки, сумочки, ремешки для часов. очень удобно. И ключи сделали очень быстро - за пол часа все было готово. Ключи не заедают. Отлично подошли к замку, как родные
Анатолий Баранников
Был во многих мастерских по ремонту часов, нигде не могли сделать. В этой мастерской все сделали и притом очень качественно. Остался очень доволен!
Диана Баталова
В этой мастерской качественно установили фианит и теперь как новое! Я довольна.
Александр Гук
Пришел в 20:30 так как рекламируют, что работают до 21:00. Хотел просто изготовить ключ или хотя бы купить болванку для ключей. Дверь закрыта, стучался, никто не открывает....
lilaspb
Ходила сегодня. Понравилось, уютненько относительно других близлежащих мастерских. Александр доброжелательный, с чувством юмора. Сменил бегунок на молнии куртки за 2 минуты. Стоило 150р. Дал совет, а именно не натирать молнию воском, а пользоваться вазелином) оставила на починку свой сапог с такой же проблемой, пойду забирать в пятницу, тоже 150р за несрочность.