Вега
Ветеринарная клиника
3.7
3.7
Огромная Благодарость Анне Вениаминовне и анестезиологу с вьющимися волосами простите не запомнили ФИО Они спасли нашу Алису Отношение к любимцам идеальное Всё чëтко и грамотно Ничего лишнего не навязывали Цены адекватные Видно что врачи данной клиники любят свою работу Анна Вениаминовна вы врач от Бога СпаСпасибСпаСпасиСпаСпас
КЖ
Кира Жабина
Ходим уже два года с кошкой. Все хорошо. Недалеко от дома, записи всегда есть.
Алёна Давыдова
место очень уютное врачи супер доверяю этой клинике уже 5 лет лиза в восторге!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем на…
КВ
Кирилл Волосников
Кастрировал двух собак и чистка Зубов. Спасибо большое врачам и хирургу Хянину Илье Геннадьевичу!
НП
Нателла Печерица
Спасибо огромное Светун Татьяне Михайловне за внимательность к моей собаке. Однозначно рекомендую
НМ
Никита Мезенцев
Обращались в клинику, для кострации шпица, все прошло супер, хорошая клиника
Отличная клиника,грамотные врачи. Особенно хотим отметить Илью Геннадьевичу и стоматолога Анастасию Юрьевну. Спасибо за здоровье нашего любимого питомца ❤️
Рушан Мальков
Приятные врачи, мой питомец остался доволен.
Анастасия Савельева
Отлична клиника, отзывчивые врачи
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С Уважением, отдел клиентского сервиса ветеринарных клиник "Вега".
Анастасия Савельева
Отлична клиника, отзывчивые врачи
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, отдел клиентского сервиса ветеринарных клиник "Вега".
Венера
Были на приёме у Ворониной Анастасии Дмитриевны. Всё рассказала, показала и дала рекомендации с собой для лечения дома, так как у моего малыша на хвосте что-то выскочило. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу скорейшей поправк…
АЗ
Александр Захаров
Очень хорошая клиника! Приятные и отзывчивые администраторы, врач Свистун Татьяна Михайловна все подробно объяснила, большое спасибо за Ваш труд☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, отдел клиентского сервиса ветеринарных клиник "Вега".
ВА
Виктор Аксенов
Отличная клиника и прекрасные, отзывчивые администраторы Ксения, Антонина и Денис. Остались довольны обслуживанием и отношением 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С Уважением, отдел клиентского сервиса ветеринарных клиник "Вега".
КБ
Ксения Бражников
Отличная клиника! Быстрая работа врачей, приняли экстренно,без задержки. Администраторы очень внимательные
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем на…
AB
Anastasia Bukhmastova
Ветеринары-фантазеры, пришли с диарей, ушли с кистами 🤣. И врач спрашивает, «ой, а откуда я это взяла». Туда можно только, если в других клиниках все занято, но нужно срочно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили историю визита Ваш…
Евгений Евгений
Ветеринарная=выкачивание денег и попытка заработать на горе хозяина. Вчера ночью (с 13 на 14 октября около 1 часа) обратились с собакой 11 лет, которая перестала резко ходить. Запрос был на эвтаназию, ответ без анализов мы не готовы согласовать. Итоговый диагноз: отравление или новообразование в мозгу, варианты лечения обезбол и домой/диспансер с кучей анализов. Итог для нас, как для владельцев: мы знали, что это не отравление и оставлять собаку в клинике для опытов не видели смысла, финал для нас был уже определен. Сегодня, в ожидании специального сервиса помощи в таких ситуациях, мы с собакой пережили 2 припадка, сердце обливается кровью, доверие к ветеринарам -5000 от нуля... История не для ветеринарной клиники, а для владельцев: если ваш питомец умирает и вы это понимаете - помогите ему уйти, обратитесь в специализированный сервис, у ветеринаров в клинике для это не хватает компетентности.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Для проведения эвтаназии действительно необходимы медицинские показания. Это…
Софья Захарова
Ларионова Мария Александровна просто выгнала с приема за то, что я попросила позвать мед брата, чтобы подержать собаку во время укола. Так как ранее другие врачи говорили, что лучше позвать второго сотрудника, чтобы собака вела себя спокойнее. Очень грубый врач! Из-за ее отказа нам пришлось ждать врача в ночное время еще час. По приходу нам сообщили, что нам ждать еще 30 минут, потому что новый врач решил обзвонить питомцев не предупредив тех, кто в очереди уже 2 часа…больше ни ногой в эту клинику!
НЛ
Никита Левщанов
Цены как будто лично бог лечит!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Возможно Вы редко обращаетесь с животным в клиники, но цены на услуги у нас яв…
ДП
Дарья Петрова
Ходили на протяжение недели с собакой колоть антибиотик и витамин(которые выписали в другой клинике) а Вега рядом с домом. Каждый день была разная стоимость , хотя процедура была одна и та же.. не говоря уже про множество отзывов от знакомых/соседей, чьим животных скорее навредили , нежели, чем помогли. Очень много неквалифицированных специалистов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Судя по всему это тоже Ваш отзыв на площадке Яндекс: avatar Екатерина 02 август…
Попиков Василий
Лечу кота - родную душу. Огромное спасибо терапевту Свистуновой, пульмонологу Казаковой, рентгенологу Дорчинец и остальным сотрудникам клиники, (фамилий к сожалению - не запомнил). Много практикантов, значит наши младшие братья по разуму не останутся без присмотра и опеки.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем н…
IE
Inspiration Essence
Если хотите убить своего кота — вам сюда. Совершенно неквалифицированный онколог Назарова Анна Вениаминовна настояла на процедуре, которую делать было ни в коем случае нельзя в нашем случае. Как оказалось после консультации с нормальными специалистами, СПЕЦИАЛЬНО полезла в ногу нашему коту, чтобы взять «цитологию», после которой ногу разнесло и это уже было необратимо. Бабла видимо решила срубить. И она об этом прекрасно знала. Знала, что она испортит жизнь здоровому, счастливому и довольному животному с небольшой шишкой на ноге, которая никак не беспокоила ДО ее вмешательства. Более того, она знала, что цитология в данном случае в любом случае будет не информативна. Берегите своих пушистых, в эту «клинику» и к этому «врачу» ни ногой. P.S. Также хотелось бы отметить, что данный «врач» выписывает огромные дозировки лекарств совершенно не глядя и также не предупреждая о последствиях. Нашему кому при весе 3,5 кг она прописала онсиор 6 мг ЕЖЕДНЕВНО и ПОЖИЗНЕННО. И это при том, что у нас даже показаний к нему не было. Как-будто это витамины какие-то, которые не оказывают токсичного влияния на печень и почки, которые лечить гораздо сложнее (о чем она также забыла предупредить). P.P.S. Очевидно, что в «клинике» просто убивают/калечат животных, пользуясь тем, что хозяева слишком взволнованы за своих питомцев и часто осознание, что что-то не так, приходит уже позже. Пишу этот отзыв и вообще не понимаю, как я позволила этой ДАМЕ прикасаться к своему любимому коту и испортить ему жизнь. Пожалуйста, не совершайте моих ошибок!!! Лучше бы вообще никуда его не носили, и был бы жив до сих пор.
Екатерина
Если не хотите, чтобы Ваше любимое животное убили, а перед этим развели Вас на деньги, назначая ненужные, а иногда и опасные для питомца процедуры, пользуясь тем, что хозяин очень переживает и не разбирается в ветеринарных вопросах, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО...я не знаю как хватает совести у сотрудников быть такими жестокими...очень жаль нашу кошку((((
Некий Человек
Обратились сегодня в данную клинику с французским бульдогом с укусом в ухо от другой собаки. Врач Новиков Константин Игоревич не проведя должного осмотра (ссылаясь на агрессивность собаки) сразу же сказал, что осмотр будет под наркозом, дополнительно нужно сдать анализы и сделать экг сердца, а так же пить сильные антибиотики. Дополнительно подкрепляя свои слова, что возможно нужна будет операция, где собаке будут разрезать ухо и сшивать, данные слова ввили меня в шок. квалификация данного «специалиста» меня усомнила и я обратилась в другую клинику, где врачи просто были в шоке с того, что выписал и рекомендовал Константин из клиники Вега. После квалифицированного осмотра врача, было установлено, что рана не такая сильная. Стоит обрабатывать, промывать и все заживет. Клиника Вега и данный врач просто пытаются заработать денег не жалея животных. Стоит задуматься перед тем, как посещать данное место. Берегите своих животных!
НЧ
Наталья Чистова
Моему любому пушистому стало плохо за два часа до нового года. Мы приехали сразу же как нам ответили по телефону. Спустя две минуты после надевания бахил нас уже встретил врач - Юсипова Айша Ренатовна. Как оказалось позже, заведующая реанимации. Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и данному врачу отдельно, так как если бы не она, моего кота уже и не было. Такую оперативность действий и решительность я могла видеть только в фильмах. На протяжении недели, что кот был в стационаре, мне отзванивались по два, а то и три раза в день, всегда выходили, когда я приходила навещать его и объясняли всю информацию максимально доходчиво, отвечали на все вопросы. Я благодарна всей вашей клинике за то, что в новогоднюю ночь никто не пренебрег своим профессионализмом и мой пушистый мурчит у меня под боком! Спасибо!
Vlad Dorokhov
Развод на деньги. Просто пишут доп услуги, результата нет. Худшая клиника. Просто навязывают допы. Чек 13к, лечение на назначено
АХ
Анна Хомякова
Огромная благодарность офтальмологу Веронике Азатовне, очень чуткий доктор, весь осмотр прошел бережно, все подробно рассказала, показала, дала рекомендации.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем на п…
Дарина Коробова
Большое спасибо клинике, персоналу за помощь и спасение нашей собачки! Очень оперативно назначили лечение, план действий и операцию. Отдельное спасибо Антону Дорчинец, Дарье Червяковой,хирургам и анестезиологу! Благодарим вас❤️ больших успехов и здоровья пациентам, вы делаете великое дело ! Спасибо вам! Привет от Белис 🙂🐺
А.
Алена .
Слушайте, такое отношение интересное) позвонила за 30 минут, обрисовала ситуацию, собака в тяжелом состоянии, приехала) Ожидание врача 3часа, хотя по телефону мяу мяу людей нет очереди нет Просила по-человечески что-то сделать, занять очередь, иметь ввиду - все равно. Желаю сотрудникам такой же скорой помощи, которую предложили и могут оказать) Стоят 5-6 работников у стойки, в носу ковыряют, ожидание до 23) на часах 9 час только.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Вы продублировали свой отзыв также на площадке Яндекс карт. Ответили на отзыв т…
Ivan Vlasov
Были ночью с экстренной ситуации у собаки. Быстро приняли, провели все манипуляции. Пес хоть и боялся, но врач помогла все сделать максимально быстро. Анализы тоже по адекватному ценнику. Главное, продолжать в том же духе. Клиника отличная!
ОА
Ольга А
Здесь работают прекрасная уникальная хирург онколог Анна Вениаминовна Назарова Удивительный профессионал А из минусов - запредельный ценник
Кристина Кузенкова
Созвонилась за сутки, приятный доброжелательный молодой человек записал на приём. В клинике были первый раз. Очаровательная девушка ласково и бережно провела УЗИ, угостили лакомством. Довольная собака виляет хвостом счастливая и без стресса. Походом остались очень довольны!
Василий Пупкин
С первой собакой оказались тут экстренно. Лечились потом не много лет. Теперь и с новым щенком приехали в Вегу. Быстро и аккуратно сняли швы с ушей резину. Хорошо, что есть на кого положиться с собачьими проблемами.
Kache Mysh
Отвратительная Вет.Клиника, с мерзотным персоналом, которые любят покачать с клиентов деньги с помощью запугивания о летальном исходе вашего любимого питомца. Нахальное общение врачей, насмешки и выставление клиентов дураками. Ах, да, не забывайте, что мы берем 30к за операцию, потом ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ стационар в +10к, и «вы еще потом вернётесь», и отдадите 20к за повторные анализы, а почему? А потому что эти «специалисты» удалят почку вместо камня или тому подобное. И будут трясти с вас ещё больше денег, говоря «О, Боже, как же так?! Надо ещё подлечить! Иначе питомец умрёт!!!». Также, при первом осмотре, не знакомятся с питомцем, сразу кладут на спину, держат за лапы и начинают проводить манипуляции, пугая животное. Описала далеко не всё, но я думаю этого уже достаточно, чтобы вы туда не ходили. У меня не хватает слов, чтобы описать весь сюр, происходящий в этой дурке.
Анастасия Сабенина
Позвонила по указанному в 2 ГИС номеру узнать цену на консультацию, услуги .Не узнала,мужчина на вопрос: это клиника? орёт матом
Diana Bel
1. Хочется сказать терапевту Червяковой Д.А. , что когда животное очень вялое и более двух суток отказывается от еды после операции, то первое, что нужно проверять – это почки. Особенно, когда владелец Вам говорит: "У неё очень светлая моча, может, это почки?" Мои слова проигнорировали, сказали, что дело во шве. В итоге мы потеряли ещё несколько дней, принимая лишний обезбол, и ситуация усугублялась. 2. Врач стационара, имени не знаю, довольно грубо высказалась на моё замечание, что доставать безоар – значит давать второй наркоз – значит ударить по почкам ещё сильнее: "Ну и не доставайте, если она для вас уже труп!" Так вот ТЕПЕРЬ она действительно труп. Потому что второй наркоз нанёс непоправимый ущерб почкам. Снова, как я и сказала. Я три недели потом прыгала с капельницами, рингерами, кормлением через шприц, дорогими лекарствами для почек, но всё это было бесполезно. Я пришла в вашу клинику вылечить её от начальной стадии рака. Опухоли вырезали. Но результат – один и тот же. С безумным количеством боли и за четверть миллиона рублей у меня теперь на полке стоит урна с моей Кирой.
Диана Б
Общее впечатление: не губите своих животных тут! Из хорошего только зоомагазин Ситуация первая: Привели собаку с рвотой, узи и консультация хорошие, единственное не понравилось, что слишком много «специальных» врачей, в других клиниках такого нет, все лечит один специалист и не платишь за прием каждого. Дорого, конечно. Администратор (или кто у вас сидит на стойке?) просто плевала на всех посетителей с высокой колокольни. Поменяйте сотрудника или переобучите ту, что есть.. ещё час ждали до ночного тарифа. Вторая ситуация-экстренно необходимо помочь кошке. Кошка истекала кровью. Отказали, ждите час ночную смену. И это круглосуточная клиника?? Лечили в другой клинике. Сказали, что идут люди по записи и никак не впихнуть. Ситуация 3: по записи собаке прививку поставить. Ждали тех, кто экстренно и по записи позже нас. Торопились на повторный прием той же больной кошки в другую клинику. Время рассчитано, а нас не принимают. Отвратительный сервис. Так как попасть?! Если мы по запси, то экстренные вперед, а если нам экстренно, то идите нафиг, ждите по очереди. Не хотят работать, специально ждите ночной тариф.
КШ
Кристина Шевцова
Долбанутые. После осмотра , когда у собаки идёт кровь из носа, рекомендовали купить в ванную комнату коврик , чтобы собака не падала, ещё и прописали это в плане лечения. При ушибе носа-мерили температуру и смотрели живот, давали консультации по уходу за зубами собаки. Не рекомендую.
Анна Бабаева
Первый раз оказались тут экстренно, и с тех пор — навеки ваши. Шикарные терапевты, хирурги, лаборанты. Спасибо за уже спасенную жизнь нашей собаки и за блюдение здоровья всех наших троих хвостиков🙏🏻 P.S. Есть, конечно, вопросы к ресепшену и менеджерам (админам), причем большие. Был даже сильный конфликт по осени на повышенных тонах, после которого адекватных извинений и возмещения затрат на ненужные перемещения по вине админа не последовало. Но все-таки к вам ходят за здоровьем животных, так что решили с мужем, что потерпим взаимодействие с администраторами. Но все-таки — это первые люди, с кем взаимодействуют клиенты. Уделите этому пж внимание.
Вероника О
Не заметили тяжелейшую пневмонию. Обратились в клинику с кошкой и котенком. С жалобами на отсутствие молока и тяжелое дыхание. Ветеринар решила сосредоточится на отсутствие молока. Даже не послушала кошку… Списала ее дыхание на «прилив молока и гормоны», успокоила нас, выписала назначения на повышение лактации… и было потеряно драгоценное время. На следующий день кошка погибла от пневмонии.
Диана В
Хочу выразить огромную благодарность Доктору, хирургу-онкологу Назаровой Анне Вениаминовне! Я случайно нащупала у моей девочки на животике какой-то небольшой шарик. Изучив статьи в интернете, я поняла, что это онкология молочных желез. У кошек 90% омж – это раковые опухоли. В этот же день мы отправились к нашему терапевту. Всё подтвердилось. Нужно искать онколога. Просмотрев в течение дня досье и отзывы на нескольких врачей, я остановилась на Анне Вениаминовне. На следующий день состоялся осмотр. Анна Вениаминовна на приёме была очень заботлива, внимательна и участлива. И за это ощущение поддержки со стороны врача – отдельное большое спасибо! Это очень важно, когда ты в ужасе и понятия не имеешь, что делать дальше. К счастью, у нас оказался не сильно запущенный случай. Была проведена операция по удалению гряды молочных желез. Доктор дала свой номер для связи, следила за ходом заживления шва и нашим состоянием дистанционно. Это крайне важно в сложный послеоперационный период! Через 2 недели сняли швы. Шов, кстати, был хоть и большой, но очень аккуратный – ювелирная работа! На данный момент практически всё зажило, и моя Кирюша бодра и весела, надеюсь, так будет и дальше. Если кому-то из моих близких и знакомых понадобится помощь, которая была оказана мне, я однозначно буду рекомендовать Анну Вениаминовну. Я от всей души желаю Анне Вениаминовне всего самого наилучшего: как личных благ, так и профессиональных успехов! И желаю, чтобы было спасено ещё огромное количество малышей всех видов, пород и возрастов. СПАСИБО.
Лилия Петрова
Плюсы: приятные администраторы, есть приятные и, вроде, компетентные и любящие животных врачи. Минусы: про выкачивание денег в точку. Стерилизация кошки обошлась тут в 15000, до этого лечение её, предположительно, цистита обошлось в 10000, и всё это потому, что кучу анализов и проверок назначают, при этом за приём(на котором животное только взвешивают и температуру меряют и толком ничего не говорят, кроме размытых диагнозов) платить каждый раз от 2000. После анализов, кстати, где отклонения от нормы в паре пунктов были минимальны, нам сказали, что дела наши очень плохи.))) Причём вердикт сказали, а вот сами результаты выдали только после просьбы их предоставить. Но мы это всё терпели до тех пор, пока не повели на кастрацию кота. Заранее предупредили о его возрасте(да и вообще кот у них уже наблюдался, карточка его была), записались на предварительные анализы и процедуру(всё в один день должно было быть). Простая операция, вроде, но не тут-то было. Сейчас в развитых странах практикуют раннее кастрирование, чтобы котёнок не имел «дурных повадок», но в этой клинике даже молодые врачи будто из СССР. Во-первых, сказали, что кастрация не гарантия искоренения поведения, которое возникает при половом созревании, а нас именно оно начало беспокоить. Во-вторых, сказали, что показаний для кастрации нет. В-третьих, начали отказ свой издалека: сперва сходите на приём, пролечите глисты(единственное, с чем мы были согласны, ибо их наличие было неожиданностью для нас), потом прививки, потом снова приём, потом ждите до семи месяцев, потом снова приём, и потом уж кастрация. Альтернативно предложили ждать до 5,5 месяцев(как неожиданно сдвинулись временные рамки, когда стало ясно, что платить невероятные суммы и ждать мы не будем). Развернулись и ушли. Теперь нет желания сюда ходить. P. S. В другой клинике симптомы полового созревания сразу назвали показанием к кастрации. И цена гораздо ниже. P. P. S. На одном из приёмов сказали дать коту более красивую кличку))) Им-то виднее, видимо!)
КВ
Кристина В.
Были с собачкой на вакцинации, осмотрели, поставили вакцину, всё прошло хорошо. Приятные администраторы и отличные врачи! Спасибо вам!
Пëтр Котов
Выкачка бабла на нервах хозяина. Любой чих только после оверпрайснутых анализов. 20к за ночь стационара. Не, спасибо, все же есть другие клиники, не все сводится к попытке поиметь побольше.
Анна Фосокешина
Спасли мою собаку. Остальные клиники отказались брать. Те, кто решили взяться, сразу озвучивал сумму от 70-ти тысяч без гарантий. Я очень рада что вышла на эту клинику через сотню прозвонов, благодарна администратору которая вписала нас в плотный график. И особенная благодарность Назаровой Анне Вениаминовне, которая взяла нашего Чижика на операцию. Сейчас всё хорошо, собака здоровая и, насколько я могу судить, счастливая. Вся семья выдохнула, за этого пса переживало несколько поколений
Юля Э
К ветеринару в этой клинике не водила кота, но анализы сдавали тут, пробирку выдали с консерватором бесплатно, так что можно было не тратиться в магазине.
Лиля Половинко
Грандиозно растрачивают деньги пациентов. Пришли с диареей, заплатили за диагностику почти 10 тысяч. Напугали летальным исходом псына. Настаивали на лечении исключительно в их стационаре за минимум 10 тысяч в сутки. От стационара отказалась, отпустили нас без единого укола и какого либо лечения в клинике. Сразу направилась с псом к соседям на Юрия Гагарина, там почти незамедлительно взяли на капельницы, параллельно успокоили и поржали над прогнозами специалиста из “вега”. Больше ни ногой в этот центр, не зря там народу вообще нет.
Маргарита Митрофанова
В этой клинике своим лечением убили мою любимую собаку. Бесконечно высасывали деньги до последнего! В итоге сделали процедуру, которую как оказалось вообще нельзя было делать при ее заболевании, и она спустя неделю не выдержала… Надеюсь у собак есть свой рай, и моя малышка сейчас там💔 Денег заплатили около 100 тысяч, стараясь спасти жизнь… Не советую эту клинику, если вам дорого ваше животное, никогда сюда не приходите!
DP
Dima Plug-inn
Привезли шиншиллу в тяжелом на ул. Пулковскую, врач Николаева пошевелив и осмотрев животное 5 мин. сказала, что нужно МРТ головного мозга. Мы дали согласие, но мрт в клинике нет и мы потратили время зря, так с нас ещё содрали деньги за ничего. Перед приездом я подробно рассказал симптомы по телефону, неужели заранее не сказать мрт или просто не брать деньги за ничто, но нет.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Привезла в тяжелейшем состоянии своих щенков в 3 недельном возрасте , после лечения в ветклиники ( там и угробили мне щенков , поставив не правильный диагноз и неправильное лечение , шансы на выживание были минимальные ) Отдала щенков на стационар за неделю моих щенков вылечили сейчас прошло пол года и эти малыши радуют наш дом !низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души благодарна всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение. Спасибо вам большое за ваш труд ! Щенки Блэн и Трик!)
Эдуард Чугунов
Совершенно необразованные врачи , отказались продавать препарат серения, сказали , что он якобы рецептурный