Юкки
Спортивный комплекс
ГАУ Спортивно-тренировочный центр Ленинградской области
На территории
Анастасия Калялина
Место супер, уважают спортсменов , кормят вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Ангелина Лазарева
Хорошая маленькая гонолыжка, близко к городу, доступные цены. Из минусов мало прокатного инвентаря , в выходные прям не хватает.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться!
спелый персик
Немного людей, скипас на час 900 р, снаряга 600 р, учебный склон для новичка комфортный.
16 марта 2026, официальный ответ
спасибо за позитивный отзыв, ждем вас снова!
Лиза Пакулова
Приехали с утра, работает один учебный склон. Катается человек 10, из них 5 на сноубордах, а размеров ботинок для сноуборда нет Не тратьте время
Владимир Долотов
Огонь для начинающих. Да и не только. Близко к городу, хороший вельвет. Приятно было покататься.
16 марта 2026, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
Aleksey Vsn
Работает одна учебная трасса Размеров на сноуборды нет Зря приехали
Vladimir Burlaka
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ Сам комплекс с учётом своего расположения, за не именем других, вполне хорошее место. И даже отличное, для начинающих лыжников (сноубордисты тут страдают). За что, с учётом высокой цены (1400 за 3 часа) поставил бы 4 звезды. Но приехав домой, обнаружил, что мои новые штаны грязные и с зацепом в причином месте и виной тому плохо обслужанные шайбы на подъемнике (таких было несколко, их видно когда они катятся тебе на встречу, но не видно, когда на них садишься). И благо штаны я купил по скидке за 3000, а кто то приезжает в комбенизонах за 40000. П.с. думаю приеду ещё покататься, но возьму с собой старую футболку и буду каждый раз накидывать на шайбу перед посадкой, и надеюсь отзыв увидит администрация и примут меры. Возможно получится исправить оценку, на более высокую.
Владимир Мальцев
Удобные горки и прокат
16 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Jerry
Были открыты только 2 трассы ( 1-я или 2-я - самая маленькая для малышни ) и 6-я которая была занята палками для лыжников и несколькими группами детей, кататься среди них…ну такое, хоть бы где писали про свои мероприятия и неработающие трассы чтобы за зря не тащится
IP
Ilya Popov
Да хорошее место Есть минусы в виде того что это больше для лыжников И размеров для ботинок сноубордических не хватает, Но в целом да свои деньги очень хорошее место Чтобы научиться вообще отлично 👍
16 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем стараться!
Алексей Малофеев
Чтобы научиться, прекрасно подходит. Недалеко, приемлемые цены, адекватные инструкторы
спасибо за отзыв!
ВХ
Владислав Хохлов
С детьми новичками здесь делать нечего, вас не пустят на склон, с ватружками тоже самое, зря приехали
Егор Селиванов
Если вы хотите встать на лыжи и живете рядом - отличный первый шаг. Если вы умеете хоть что то (особенно если вы на борде),то вам тут делать нечего. Бугеля уродские,склон очень короткий,часто придется допрыгивать до подъемника внизу и до склона наверху. Две звезды за то,что есть подъемник и веселый пес.
Чубаров Дмитрий
Отличная база. Цены ниже чем у многих аналогичных комплексов. При этом качество не страдает. Ну и удобное расположение тоже в плюс.
Елизавета Фролова
ну , пара склонов закрыто, а так все круто, правда склоны маловаты
Viktoria (-.-)
По телефону сказали, что сегодня не тренируются дети и кататься можно смело. Приехали, вокруг много детей) при покупке скипассов сказали, что при столкновении с ребёнком или другим человеком тебя выгонит администрация со спортивного комплекса. Я так и не решилась скатываться, потому что сейчас в процессе освоения сноуборда и не могу знать, будет ли столкновение с кем то) за неиспользованный скипасс деньги мне не вернули. Хотя охрана видела, как я ни разу не спустилась со склона и даже на сноуборд не встала ни разу. Ну и камеры собственно на территории так же это зафиксировали. Meh
Артем Белый
Спортивный центр, в котором весь инвентарь в ужасном состоянии, а из больших размеров только 1 комплект 45. Теперь стало понятно, почему здесь так дешево. Сколько платишь - такое оборудование и получаешь.
marmeladki
Мне, как начинающему катальщику, гора понравилась. Все, что мне нужно - мало народа, небольшой и некрутой склон, дешево и недалеко от города. Не было страшно, что я кому-то мешаю, большинство ребят так же, как и я, учились, поэтому я просто расслабилась и не думала ни о чем лишнем помимо техники езды. Правда, на той горке, на которой я каталась, подъемник очень специфический, нужно приноровиться, я не раз там падала. Также есть более крутые склоны, для более опытных, я пока на них смотреть боюсь, хотя они выглядят проще, чем на той же Игоре. Так что это горка скорее для начинающих или тех, кто не придирчив и хочет сэкономить. Я отлично провела время, советую всем новичкам.
Алексей
Очень недорогой и очень близкий к Питеру зимний парк. Но, к сожалению и очень небольшой. Склоны для опытных лыжников и сноубордистов покажутся маленькими, а для новичков, типа меня - идеальными. Очень небольшое количество народа, даже в выходные, а значит никто не будет мешать оттачивать свои навыки. Этой зимой было открыто только два склона из 4 существующих, один простой и ещё один покруче, но, как я уже говорил, из-за их небольшой высоты для крутых спортсменов катание превращалось в постоянное поднимание на не очень удобном подъёмнике. Плата взималась только за вход на территорию, подъёмник входил в эту стоимость. На склоне есть все удобства, прокат снаряжения, инструктор, автомобильная парковка. К сожалению, из-за близости к городу в тёплые зимние дни склон может подтаивать, что не случается в то же время на более отдаленных курортах.