Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НФ
Наталья Федорова
Удачное расположение!Хороший номер 4.Чисто,аккуратно,никаких посторонних запахов.Девушка-администратор приветлива.
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ПШ
Павел Шишкин
Хороший отель, просторный номер, видно что свежий ремонт.
1 посещение и бронирование Отелло
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова.
Сергей Богданов
Чистый отель в самом центре города. В пешей доступности ВСЁ!!! Очень приветливый и заботливый персонал.
1 посещение и бронирование Отелло
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Пи Рожков
Номер 4.Все отлично,кроме слышимости с улицы.Новая мебель, своя кухня, белье чистое и белоснежное.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЮФ
Юля Ф
Чистые просторные номера, все есть, кровать удобная, приветливая женщина-администратор. В ночь с пт на сб не могла уснуть из-за шума за окном, видимо, рядом какое-то заведение
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
А. Кардашевская
Были в феврале. Комнаты чистые, просторные, уютные. Администраторы прекрасные. Цены приятные. Все понравилось.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Nadezhda
Понравилось: Расположение, уютно, по-домашнему, мини-кухня отличная
O
Oleg
Понравилось: Большой и удобный номер, с окнами на тихую улицу, приветливый персонал, удобное расположение отеля - очень близко метро Не понравилось: Все понравилось
Alexander
Понравилось: Чудесный персонал Не понравилось: Что можно улучшить: 1. шторы в номере не блекаут 2. в ванне отключена батарея и поэтому холодно 3. короткий и низкий смеситель, которым неудобно пользоваться
K
Klad
Понравилось: Благодарим за радушный прием! Очень отзывчивый и приветливый персонал! Удобное месторасположение (рядом со ст. м. Спортивная) и всё необходимое для комфортного проживания. Чистота, уют, ароматный кофе с молоком и кексами по утрам. Обустроенная кухня с микроволновкой, холодильником, чайником, посудой, кулером для воды и гостиной зоной. Забота о гостях ))) Отдельная благодарность за любезно предоставленную сушку для обуви!
J
Jokerspleen
стандартный отель для Петербурга Понравилось: Милый чистый отель на Петроградке, рядом с метро. Все неплохо и цена тоже. Не понравилось: Да в целом все ок для своего уровня
M
Maksim
НГ в СПб Понравилось: Отличный мини-отель, расположенный на втором этаже в интересном историческом здании. До метро Спортивная минут 5 пешком, впрочем до центральных мест Питера мы гуляли пешком. Персонал очень отзывчивый, по утрам всегда предлагают чай или кофе, при этом сам персонал остаётся незаметным, как оно и должно быть. Завтраков на данный момент нет, но на кухне всегда можно попить чай, что-то себе разогреть или вообще приготовить. Нам достался, как я понимаю по фотографиям, самый небольшой номер, но особого дискомфорта это не доставило, он всё равно оказался достаточно просторным, включая и ванную комнату. Отопление работает отлично, в номере было всегда тепло, что важно зимой. Не понравилось: Слышимость в номере, но где сейчас по-другому?))
V
Vladimir
Уютно и недорого Понравилось: Все замечательно, и расположение, и персонал-отзывчивый и готовый помочь. Есть прикольный момент - в ванной комнате есть гигиеническая лейка. Так вот, такое ощущение, что подключал ее наркоман - вода из лейки идёт только при включенном смесителе на раковине, отдельного крана на лейке не предусмотрено. Курок на лейке нажал, вода в смесителе отключается. И наоборот. Это не недостаток, но прям материал для Задорнова, светлая ему память!
S
Sergey
Понравилось: Заказывал полулюкс для отдыха. Все просто великолепно. Чисто,что очень важно, уютно,тепло. Вежливый персонал и совсем неплохой вид из окон.
Anonymous
Понравилось: Хороший отель. Не первый раз в нём останавливаюсь.
Д
Дарья
Понравилось: Местоположение Персонал Чистота в номере Чай, кофе, лёгкий перекус
Владислав
Понравилось: Прошло все отлично! Смогли заселить даже раньше чем планировалось. Персонал вежливый и внимательный.
V
Vladimir
Очень приятный отель с хорошим расположением Понравилось: Очень уютный отельчик с удобным расположением недалеко от петропавловской крепости, с просторными и чистыми номерами, в которых есть всё необходимое. Кроме того, по утрам гостям предлагается свежезаваренный кофе. Отдельное спасибо управляющей за возможность заселиться пораньше после долгой дороги на поезде! Обязательно приедем еще раз Не понравилось: Шумоизоляция между номерами оставляла желать лучшего. Возможно, дело в том, что между номерами была дверь: смежные комнаты
Н
Наталья
Понравилось: Очень уютная гостиница, вежливый и заботливый персонал, удобное местоположение. Обязательно в следующий раз остановимся ещё в этом милом местечке.
П
Павел
Понравилось: Всё отлично!!! Не понравилось: Время быстро бежит(
П
Полина
Просто замечательный отель) Понравилось: Расположение отличное. Очень чисто, уютно, очень приветливый персонал, всегда готовы помочь. Номер комфортный, есть все удобства. Тихо, спокойно, легко добраться до центра. Надеемся еще раз остановиться там же.
Nikita
11 из 10! При случае остановлюсь еще и всем рекомендую Понравилось: Огромный чистейший номер, все нужное - на месте. Персонал - очень отзывчивый, я бы даже сказал - заботливый. Завтраков нет, но есть полноценная кухня-кафе с самообслуживаением, чаем, мелкими снеками и пр. В котором там к нужному времени делали вкусный кофе - по собственному предложению отеля. Расположение - прекрасное, стоимость отличная. Не в каждой дорогой гостинице бывает так комфортно, как в этом отеле. С огромным удовольствием остановлюсь еще раз. Или даже не раз.
Aleksandr
Цена завышена на четверть. За эту сумму можно найти получше. Понравилось: Чистый номер, внимательный и отзывчивый персонал Не понравилось: 1. В номере отсутствовали зубные щётки 2. Заявленная звукоизоляция не соответствует действительности 3. Фото на сайте не позволяет оценить номер (всё выпуклое)
Dmitry
Понравилось: Небольшой, хороший, тихий отель. Приятный персонал.
M
Maxim
Понравилось: Отличное местоположение. Чистый номер, все как в описании
Т
Таня
Понравилось: Очень вежливый и отзывчивый персонал, чисто, уютно, большая удобная кровать, хорошее месторасположение, звукоизоляция, в целом, всё отлично, нам очень понравилось :)
Марина
Вежливый персонал , номер Чистый. Расположение прекрасное! Понравилось: Вежливый персонал , номер Чистый. Расположение прекрасное!
S
Svetlana
Понравилось: Отличное расположение. Рядом метро, магазины, кафе. Заселение раньше, чем предполагалось. Отзывчивый персонал.
О
Оксана
Понравилось: Ежедневная уборка и вкусный кофе
Natalia
Понравилось: Тихо, чисто, удобная кровать . Кофе утром готовят вкусный . Мне очень все понравилось, остановлюсь еще раз здесь.
Ф
Филипп
Понравилось: Отличное расположение. Уютный номер, вежливый персонал. Метро рядом, все близко.
Александр
Понравилось: Расположение. Тишина. Уютно. Удобно. Не понравилось: Придраться не к чему 🤷🏿♂️
Denis
Хороший вариант по доступной цене. Понравилось: Расположение. Чистота. Персонал. Цена. Не понравилось: Нет тапочек. Сдвоенные односпальные кровати, но был хороший матрас (в щель не особо сильно проваливались).
R
Rada
Понравилось: Место отличное по расположению, номер большой, для гостей есть чай, кофе (сваренный!) и пироженки, что очень приятно. Выдали мне зонтик, так как своего не было. Такие мелочи приятно удивляют. Не понравилось: Снизила оценку, так как в один из дней вечером не могла попасть в гостиницу: администратор закрыла дверь на засов и легла спать! Причём ещё 12 не было! Пришлось долго стучать. Это, конечно, никуда не годится((( Такая история только с одним администратором, все остальные более чем гостеприимные и адекватные.
Den
Для одной ночи Понравилось: В целом все хорошо, чисто. Не понравилось: Основным недостатком показалась странная дверь из нашего номера в соседний, через которую была отличная слышимость соседей, не очень комфортно, особенно, когда за стеной маленький ребёнок.
Anna
Понравилось: Отличный отель в нескольких минутах ходьбы от метро "Спортивная"! Чистый просторный номер (у нас была большая очень удобная кровать с белоснежным бельём, мягкими подушками и тёплыми, хотя на вид и тонкими, одеялами) в охристо - терракотовых тонах, просторный санузел с душем, постоянный напор воды, в том числе горячей. В коридоре - кулер, что очень удобно, в номере - только пара стаканов для воды, но есть отдельная обеденная зона на несколько столов, где можно разогреть еду в микроволновке, вскипятить чайник или сделать кофе; есть наборы чашек для чая\кофе\бульона, ложки\вилки\ножи. Хорошая шумоизоляция между номерами (в смежном номере был маленький ребёнок, немного пошумел, но было не сильно слышно), небольшой шум слышен только с улицы, когда машины проезжают, так как окна номера выходили на Зверинскую и Большой проспект Петроградской стороны, но нам было совсем некритично. Выспались отлично! В целом отель очень тихий, народ останавливается совсем не шумный, молодёжи с любовью к громкому телевизору не наблюдалось (сами мы телевизор не смотрели, хотя в номере есть такой предмет :)). Персонал приветливый. После заселения дают отдельные ключи от входа в подъезд, гостиницу и номер, что очень удобно - никому не надо звонить, чтобы открыли двери. Парадная чистая, с ремонтом, с сохранившимися историческими трубами отопления, напольными плитами, лепниной. Нам очень понравилось, с удовольствием остановимся ещё не один раз в "Ахсимарисе"! Не понравилось: Можно было бы что-то придумать в душе для размещения шампуня, мочалки и т.п., так как приходится всё это или ставить на перекладину сантехоборудования, или на бортик внизу душа, что очень неудобно. И дверца одна у душа не достаёт до бортика на пару сантиметров, поэтому нужно следить, чтобы во время мытья вода не попала на пол.
Сергей
Понравилось: Заботливый персонал. Чистота. Большие номера
Александр
Понравилось: Условия раннего заезда, позднего выезда, большая площадь номера, классный персонал. Не понравилось: Отсутствие в стандартном номере разовой зубной щетки, пасты и тапочек.
Александр
Понравилось: Номер и работа персонала