Bowling Piter
Магазин товаров для боулинга
Сергей СТСик
👍
Юля
Постоянно ломаются дорожки и игровое ваше время не останавливается. Дорожка ломалась 3 раза, ждать когда она снова заработает приходилось по 5 минут. В итоге минус 15 минут игры…
NR
Nasti Rudko
Дорожка зависала все время, через раз выставляла для нового игрока не все кегли, либо просто часть кеглей убирала для 2 броска, не защитывала некоторые очки. После просьбы сделать что-то с этим, сказали, что сообщат технику, после чинки, дорожка стала глючить ещё больше. Время шло, никто его не компенсирует, всем все равно. Цены на еду высокие, картошка фри была из обрубков как будто, со дна пакета собрали и пожарили. По залу ходит девушка фотограф, которая без какого либо согласия и предупреждения начинает вас фотографировать.
Евгения Сидельникова
Дорожка зависала, не засчитывала броски, при вызове персонала приходилось долго ждать, а время идет. Администратор ссылается на закон, в котором указано что в час (оплаченного-игрового времени) закладывается 8 минут на ремонт дорожки, такого закона не нашли. Как бонус - порванная обувь. Вечер испорчен ожиданием ремонта дорожки… Скидки на второй час не компенсируют испорченное настроение, клиентоориентированности ноль. В первый и в последний раз были там.
Юлия
Дорожки вечно ломаются, время не останавливается и потому ждешь пока дорожка снова заработает. Дорожки не засчитывают броски. Администратор не хочет помогать в вопросе починки и ссылается на закон в которой говорится о времени заложенном на починку дорожки. Такового не нашли. Даже если это есть, это не прописано нигде и при оплате нам не сообщали.
ФК
Филипп К
Были тут впервые Обобщив место норм, НО Дорожки сами по себе нормальные, частенько глючит система - просто так может убрать 1-2 кегли, либо зависнуть(за два часа такое было ~3-5 раз, решали это быстро +- но все же) Шары пошарпанные, в целом не критично Обувь какая то убитая в хлам, у кого то относительно норм, но поменять стоит все чтобы более презентабельно и не так отталкивающе Еда тут очень вкусная, тут нареканий нет, все горячее и сытное Если подвести итог: прийти поиграть просто по кайфу как мы и сделали, то нормально. А ежели вы придира, то обходите место стороной Организации советую все таки почаще менять обувь и разобраться с системой дорожек, тогда оценки у вашего места будут высокие
Александра Старых
какая у вас логика, что нельзя до 18 лет просто потому, что продают алкоголь? в магазинах тоже его продают, дальше что? спасибо вам огромное, что в день рождения приехала поцеловать двери, на ресепшене меня чуть ли не послали, больше не приду туда и не посоветую!!
Евгений Игорев
Все время ломалась дорожка. Очень долгая подача. Крайне шумно.
Иван Калинин
Ужас!!! Отвратительно! Дорожки не работают, или работают с перебоями, а время идёт! Никто время не компенсирует! Персонал грубый и не воспитанный! Шары, грязные, побитые, не обрабатываются ( скользкие, как-будто маслом обработанные) С таким количеством почитателей, можно было бы и обувь обновить! Были первый и последний раз! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александра Кравченко
цены норм, особенно если идти компанией, музыка не очень, интерьер классный, обувь (по крайней мере женская) старая, поношенная, ну а в целом понравилось тут.
Алексей Иванов
Был первый раз в этом пространстве. Все понравилось. Отзывчивый, доброжелательный персонал.
Андрей
Шары коцаные, с заметными сколами и порезами, дорожки пошарканные. Автоматика на дорожках постоянно глючит и зависает, часто сама роняет кегли и засчитывает их, но иногда может не засчитать кегли, сбитые игроком. После 18:00 на дорожках включается какое-то гламурное освещение, точнее, почти всё освещение отключается, и остаётся только тусклая подсветка, из-за которой приходится сильно напрягать зрение. В туалетах нет ни горячей воды, ни бумажных полотенец. Вода настолько холодная, что руки в ней выдерживают секунды 2-3 то есть, вымыть руки невозможно. В мужских туалетах нет стульчаков. В боулинге нет врача или хоть кого-то кто способен оказать первую помощь. Я чуть-чуть заступил на дорожку, поскользнулся, подвернул колено, сотрудники боулинга встали в позицию, мол, я сам виноват. При этом никто из них не предупредил, что дорожка очень скользкая, заступать крайне опасно, и можно травмироваться. По залу ходит фотограф, которая назойливо предлагает сфотографироваться. Заказы выполняются очень медленно. Из плюсов только: официантки приветливые и милые, и чай в баре заваривают хороший.
Михаил Корнилов
Самый ужасный боулинг, который только можно представить) Постоянно отключаются дорожки, кегли выставляются некорректно. Иногда кегли вообще не выставляются, из-за чего после броска засчитывается страйк. За отведенный час поиграли от силы 30 минут, сменив 3 дорожки.
Андрей Юркин
Еда вкусная , боулинг ужас
Тимур Агафонов
Самый ужасный боулинг, в котором я когда либо был. Начнём по порядку: Обувь тут в очень плохом состоянии, рванные, не брызгают специальным средством. И ужасный запах уже на самой кассе, где выдают саму обувь. Мячи тут так же в ужасном состоянии, все коцанные, какие то не понятные дырки на них высверлены, при этом всем, мячи как будто растительным маслом моют, невозможно жирные, о какой либо тряпочки для мячей я вообще молчу, её нет. При броске мячик может спокойно вылететь из руки, из за жирности. О какой либо закрутки мяча тоже речи нет. Из за такой жирности закрутить не возможно, он просто пойдёт прямо. Во время игры за 1,5 часа 4 раза отключилась дорожка. Очень медленное подача кеглей. Туалет только платный, который даже не убирают. Вообщем крайне не рекомендую данное место для отдыха..
Настя Тупикина
Музыка ужасная, в целом место очень хорошее, но музыка супер старомодная
СЕ
Сергей Евсеев
Много дорожек, вежливый персонал. Смущает некорректное выставление кеглей, но если вы не на турнире, в принципе всё равно. Очень испортила впечатление (в день рождения в особенности) девушка-фотограф, которая принесла сделанные фотографии с прайсом 300₽ за штуку, выбрал одну за этот бешеный оверпрайс, вы бы видели её лицо, словно, уж извините, фекалий ей в руки наложил. За это 2 звезды.
Семён Глейзер
Качество оборудования страдает, подсчёт очков неправильный
Маргарита Шульга
Мы пришли как-то в полный аншлаг и работники и сам боулинг оказались не готовы к такому количеству людей. Сначала мы встряли на пол часа в очередь в гардероб, а затем совершенно не хватало легких мячей (были только тяжелые). Ну и дорожка наша зависла дважды за 1,5 часа. Но в целом атмосфера приятная. Я бы дала ещё один шанс этому месту!
AG
Anastasia Gromova
Ужасное место! Сервис на 0, сотрудник Максим не пропустил для игры в боулинг подростков, среди которых есть совершеннолетние люди, сказав, что они не являются опекунами! По телефону ничего подобного не говорили
Костя Томсон
Очень много дорожек для боулинга Приятный персонал, и наверное главный плюс - купон с Биглиона. Но есть парочка проблем - дорожки сломанные, у нас и у наших соседей по дорожке постоянно случались проблемы. То вставляется 9 кеглей место 10. То игра вообще останавливается. В какой то момент перестали приезжать шары. В итоге за 2.5 часа игры мы подзывали работников около 10 раз. К счастью, нам всегда быстро помогали. Остался вполне доволен, но есть куда стремиться
Мария Хорева
Из плюсов: классная музыка, быстро приготовленный заказ, 3 часа по цене 2 Из минусов: дорожка постоянно ломалась, выключалась и лагала, приходилось ждать((