Палата Злата
Ювелирная студия
ЕЛ
Елена Летова
Необходимо было найти подарок на ДР мужа, решила в итоге подарить кольцо, чтоб что-то с характером, с символом силы и всё такое. Перерыла кучу сайтов, но ничего не зацепило, всё как-то стандартное. Наткнулась на Палату Злата, написала в телеграм, Сергей отозвался быстро, выслушал мои идеи про мужественный дизайн, предложил итоговый эскиз - прям в точку попал! Обсудили камни, уточнили нюансы, он терпеливо отвечал на все мои вопросы) Аванс перевела, сделали за 3 недели, раньше срока. Доставили СДЭК в Москву, упаковка шикарная - мешочек, футляр, гарантийный сертификат. Мужу невероятно понравилось, говорит, сел идеально и выглядит круто!). Спасибо Сергею и команде Палаты Злата, больших вам успехов! 😊
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даша Шемелина
Заказывала обручальные кольца. От первого звонка до получения — всё чётко и профессионально. Менеджер Анна подробно всё объяснила, помогла с размером. Изготовили за 14 дней, что очень быстро для такой тонкой работы. Качество идеальное, смотрелись даже лучше, чем в каталоге. Доставку оформили в Выборг, привезли вовремя. Полный восторг! Рекомендую — цены адекватные, подход индивидуальный.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, наша компания благодарит вас за ваш заказ и столь развернутый отзыв.
nn
nastena n
По данному адресу ни какой "палаты" не существует 🤷♀️ Также как и на 4 Красноармейской 5. На звонок по телефону не отвечают. Какая-то мифическая организация с положительными отзывами.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Иногда наши менеджеры могут быть заняты и не успевать отвечать, приносим из…
СШ
Семен Шварц
недавно заказал у мастера Сергея обручальное кольцо для своей невесты в Палате злата. Кольцо выполнено из белого золота с изящным бриллиантом в центре и мелкими сапфирами по бокам. Оно выглядит очень элегантно и стильно! Сергей учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
Андрей Зенин
Искал место для покупки подарка, и Палата Злата предложила широкий ассортимент уникальных изделий. В других магазинах часто встречались только массовые товары без индивидуальности. Здесь я нашел идеальный подарок для своей супруги-!
ДШ
Дмитрий Шалаев
Спасибо за качественное выполнение обручальных колец. Сроки порадовали, все было выполнено вовремя к нашей дате. Отдельное спасибо мастеру Сергею за работу-вы настоящий профессионал!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Золочевская
Заказывала в студии кольцо с гравировкой- мастер отлично выполнил работу по моей визуализации. По срокам задержки не было. Работа качественная, могу порекомендовать эту ювелирную студию.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТШ
Тигран Шивонян
Отличные мастера с «золотыми» руками-и бриллиант подберут и перстень сделают царский . Спасибо за работу !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тигран, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Евгений Семенов
Заказывал печатку с монограммой и топазами в Палате злата, мастер постарался, получилось очень качественно и стильно и по приятной цене.
Просолова Наталья
Уже не первый раз заказываю украшения в Палата Злата и каждый раз остаюсь довольна! Качество изделий на высшем уровне, а дизайн всегда современный и стильный. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное
Илья
Отличная работа по разумной цене- печатка с инициалами просто огонь. Мастеру огромная благодарность.
Вероника Никитина
Сегодня мне пришел мой заказ из Палата злата , могу отметить , что по срокам все отлично. Мое кольцо-копия известного брэнда - вообще не отличить от оригинала . Я очень довольна, что нашла мастерскую , в которой работают такие профессионалы-ювелиры.
Федор
Цена -качество отличное. Заказывал резной крест из золота с бриллиантами, сделали без задержек и очень качественно.
ЕШ
Елизавета Шеменева
Отличная ювелирная мастерская. Менеджер умеет слушать и слышит своего клиента. А у мастера Сергея золотые руки. Выполнили для меня ювелирное изделие, которое не отличить от оригинала-я в восторге, что так можно было. Цена соответственно в разы дешевле. Буду еще заказывать однозначно.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СВ
Семен Воеводин
Качество исполнение ювелирного изделия-кольца с инициалами -отменное. Мастер Сергей добавил от себя некоторые фишки, которые сделали из обычного кольца просто шедевр-мне очень понравился результат. буду рекомендовать вашу мастерскую ценителям красоты.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
МГ
Марк Гурбанов
Заказал на подарок женское кольцо с изумрудами . Изготовили качественно , по срокам как договаривались. Ценник адекватный. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Максим Буяльский
Менеджер Палата Злата оперативно ответил и взял в работу заказ на изготовления кольца по моему эскизу. Мастер Сергей все выполнил в точности как я и хотел. Получилось оригинально, очень чистая ювелирная работа.
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Герман Русаков
Через сайт компании связался с менеджером и сделал заказ на печатку, с сапфирами и резьбой моих инициалов. Для меня это первый опыт заказа такого изделия, но всегда хотелось , что то уникальное, не похоже на то, что продают в обычных ювелирках, то, что подчеркивало бы мою индивидуальность. Мастеру Сергею удалось воплотить мою задумку и сделать для меня уникальное кольцо. Я в восторге, оно идеальное! Спасибо мастерской Палата Злата !
Фархад
Заказал кулон с бриллиантами .Согласовывал дизайн в менеджером мастерской и дизайнером. Все четко, ребята смогли воплотить в жизнь, то что я хотел- работа очень тонкая и качественная.
Сергей
Купил кулон с сапфиром для своей девушки. Она была в восторге! Особая благодарность менеджеру за помощь в выборе и отличное обслуживание!
Петр Жандаров
Заказывал индивидуальное изготовление печатки с моими инициалами в Палата Злата . Работу выполнили качественно и в обещанные сроки. Теперь я довольный обладатель произведения искусства.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь к нам!
Татьяна Андриянова
Заказывала браслет с изумрудами для мамы на юбилей. Мастер Павел сделал потрясающую работу! Доставка была немного задержана, но это неважно-браслет получился нереально красивый.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Оксана
Сделала заказ на кольцо с инициалами для мужа к юбилею .Мастер- ювелир Игорь учел все детали, выполнил работу в срок и результат получился просто огонь! Спасибо Палате Злата за профессионализм.
Анна Мухамадиева
Спасибо вам огромное, заказ получили, все супер, очень довольны! Отдельная благодарность Сергею, что учел все наши пожелания и предложил несколько дизайнов перстней с нашей монограммой и сапфирами. Перстень просто шикарный! Выглядит на руке крайне элегантно и очень стильно) Единственный момент — пару дней задержались из-за доставки, но это уже мелочи)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Были рады работать с вами ❤
Даниил Некрасов
Ради этого магазина прилетел в Санкт-Петербург, а его оказывается физически нет! И нигде это не указывается! Ужасное предоставление информации в интернете
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем более полно представлять информацию.
ВГ
Вячеслав Гончаров
Я бы пришел сюда еще потому что: сотрудники умеют вежливо общаться, неплохие кольца и в целом украшения, помещение приятное.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
РЦ
Рома Цепов
Помещение приличное. С женой покупали здесь украшение подарком ее сестре.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
И
Илья
Хороший выбор украшений, вежливые продавцы, заведение хорошее!
6 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
МГ
Марат Гибадуллин
Я был приятно удивлён качеством изделий – каждое украшение выглядит безупречно, а разнообразие стилей позволяет найти что-то на любой вкус. Особенно мне запомнился индивидуальный подход: мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько уникальных решений.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Соснина
Я выбирала именно тут кольцо на свадьбу. Просто огромный выбор ювелирных колец, это очень важно было для меня. Ещё мне очень понравилось, что мне помогли и проконсуртировали. Однозначно да! Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВН
Вероника Никифорова
Заказывала в этой ювелирной студии кулон с очень необычной гравировкой,осталась просто в восторге,мастера выполнили свою работу достаточно быстро и качественно,спасибо большое!
30 января 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь к нам снова!
Дарья Калиш
Ювелирная студия превзошла все мои ожидания. Покупала себе сережки, они великолепны. Качество топ, вернусь еще. Уже присмотрела себе колечко)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш столь приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алсу Закирова
Заказывала изготовление обручальных колец по моему эскизу. Работу выполнили очень качественно, точь в точь, как я и хотела. С менеджером быстро все согласовали, сроки порадовали, а готовые кольца нас с мужем очень впечатлили. Выглядят дорого, добротно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсу, за отзыв 🤗 Успехов вам! Рады были работать с вами!
КЗ
Кирилл Затулин
Покупал тут подарок для жены. Консультант помог мне подобрать то самое кольцо , от которого жена была просто в восторге. Мне очень понравился выбор украшений в этой студии и клиентоориентированность персонала.
3 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады сделать для вас шикарное…
Владимир Коренов
Заказал своей девушке кольцо.Это самое красивое что я видел.На 8 марта буду покупать подарки именно здесь.Спасибо.
1 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам снова Владимир!
Ирина Куприна
Получила свои кольца- они великолепные, таких точно ни у кого больше не будет. Мастер отлично справился с работой!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Кирилл Кириенко
Выбрал именно здесь кольцо на свадьбу.Огромный выбор ювелирных изделий.Также меня проконсультировали по каждому разделу.Однозначно рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Н
Никита
Обратился в эту ювелирную компанию, выбирал кольцо для мамы, быстро помогли найти нужный размер, подарок удался! Спасибо большое
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам 💛
РК
Роман Кузьмин
Помогли с выбором кольца для любимой
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Егор Максимов
Полное понимание клиента и то что он хочет. Спасибо за приятное провндение сделки!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🤝
Евгений Кравцов
Позвонил в эту замечательную компанию с вопросом могут ли -как указано на сайте- изготовить индивидуальный дорогой крест с рубином или без него. По телефону приветливо ответил мужчина: "Конечно, пришлите на ватсап, что вы хотите " Прислал 23 октября, в этот же вечер пришел ответ: "отдали дизайнерам. " Через неделю-30 числа поинтересовался так же в ватсапе : если ответ дизайнера? Ответили : "уточню". И молчание.................. Через день я решил позвонить сам. В трубке тот же приветливый голос поинтересовался: о каком кресте идет речь , ведь они их делают тоннами. Я пояснил. Он сказал , что делать крест не будут, потому что с рубином не работают. На это я ответил, что можно и без него, ведь в заявке это написано. Вы читали заказ? Ответил уже несколько раздраженно : "читал" Я сказал : " ознакомьтесь еще раз " Ответ: " Конечно, конечно " и сново молчание .................. Вообщем то, наплевать на этого красавца да и на всю эту Злату Палату , у других закажу, жаль потерянного времени и неприятно такое молчаливое хамство.
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в этой ситуации. В свою очере…
Evgeny Kravtsov
Позвонил в эту замечательную компанию с вопросом могут ли -как написано на сайте- изготовить индивидуальный крест с рубином. По телефону приветливо ответил мужчина: "Конечно, пришлите на ватсап, что вы хотите " Прислал 23 октября, в этот же вечер пришел ответ, что отдали дизайнерам. Через неделю-30 числа поинтересовался так же в ватсапе : если ответ дизайнера? Ответили : "уточню". И молчание.... Через день я решил позвонить сам. В трубке тот же приветливый голос спросил: о каком кресте идет речь , мы их делаем тоннами. Я пояснил. Он сказал , что делать крест не будут, потому что рубином не работают. Вообщем то, наплевать на этого красавца и эту компанию , у других закажу, жаль потерянного времени и неприятно такое молчаливое хамство.