Atg
3.9
3.9
РА
Ренат Абдуллин
Отличные ребята. Особенно Дмитрий, хороший и внимательный сотрудник, помог подсказал и выполнили работу! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв!
Юркий Ёж
Отдал починить генератор, - цены на китайские детальки завысили в 2 раза, прошло пол года ( как раз ровно по их гарантии) и снова беда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Л
Не успела закончиться зима, а дороги вместе со снегом уже смывает в Неву! Заехала в ямку-и что-то сразу в машине застучало. На след день записалась в ближайший с виду приличный сервис, где мне сказали, что моей рулевой рейке конец, а новая китайская стоит 100тыщ! Я уже собиралась платить, но благо мне повезло и муж подруги посоветовал мне обратиться на диагностику в этот сервис, где с порога меня удивила своими знаниями прекрасная приемщица Ирина! Можно было позвонить и узнать, что на этом адресе ремонт, а сервисы у ребят по всему городу) отогнала машинку, через час мне уже перезвонили и сказали, что ремонт рейки будет стоить 50 тысяч и к вечеру все будет готово! Приехала забирать, так по итогу вышло еще на 5 тысяч дешевле и гарантию дали, я в шоке, огромное спасибо)
Ольга Быстрова
Купили восстановленную рулевую рейку. В сервисе проконсультировали по всем вопросам. Спасибо, работают профессионалы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!! стараемся быть лучше!!!!
Марина Глумина
Люди знают свое дело, все оперативно и качественно, это радует!
Петр Мануйлов
Утро доброе, хочется поделиться своим впечатлением о данном сервисе, мастера с отличным знанием своего дела, все доходчиво объяснили, показали и сделали на совесть, сам автосервис впечатляет, не «гараж» и не на «коленке» производятся работы, однозначно рекомендую!!!
ОХ
Олег Хисматуллин
Заказал ремень электрической рулевой рейки на Форд Эксплорер 5, с доставкой СДЭКом. СДЭК задержал доставку на две недели. За это время нашли запчасть в другом месте и машину отремонтировали. Попросил ATG сделать возврат ремня, так уже не нужен. Отказали, ссылаясь на срок возврата 14 дней. Не ориентированы на клиента.
21 декабря 2023, официальный ответ
Вам надо обратится с претензией в сдэк , а не к нам, это они не ориентированы на клиента, претензии…
Диана 🌟
Была проблема на Kia Soul, стучала рулевая рейка на кочках. Посоветовали эту фирму, с оператором состоялся конструктивный разговор.Диагностика бесплатная, после диагностики нам произвели ремонт рейки за 10 минут. Машина едет отлично, работники вежливые и знающие свое дело ! Спасибо огромное! 🔥
Вадим Стронский
Если кратко: Михаил-менеджер, настоящий рыночный хам, который даже не представляет, что такое рамки приличия, зона ответственности, да и вообще уважительное общение с клиентом. Цена на сайте 7000 комплекс, по телефону от 8 до 9, по факту вообще непонятно, накидали в накладную непонятно что) Срок работы, сайт, и сам Михаил божился 4-6 часов, по факту делали сутки, конечно же, никто этого со мной не согласовал. Впарили безымянный б/у корпус, за 4500 рублей)) (Этих реек на авито куча от 2000 рублей в сборе), но точную цену, за этот корпус не сказали, мол у нас «комплекс все». Заменили корпус из-за гнили внутри, но беглый осмотр гнили не выявил, на что менеджер сказала, что там нужен «специальный фонарик», чтобы увидеть дефект.. Ради интереса завезу на днях к знакомым спецам на осмотр, будет интересно, если корпус окажется живым)) Так же по телефону говорили о гарантии 3 месяца, но когда я уточнил, почему гарантия меньше, чем дает производитель, гарантия сразу увеличилась вдвое Ставят, кстати, ребята китайские запчасти, стоимость которая в закупе развеселит кого угодно, но главное сделать умное лицо и впарить этот мусор. Пыльники рейки очень твердые, отходят недолго, так же есть сомнения по качеству резинок внутри, но опять же, время все покажет В общем, контора шарлатанов и барыг, про мастеров ничего не скажу, время покажет, но с менеджерами общаться невозможно, никто ничего не знает, объяснить что-либо не могут. Главный аргумент Михаила на мою претензию о задержании срока был «НИ НРАВИЦА ЗАБИРАЙ И ДЕЛАЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!, конечно же в разобранном виде. Получилось не совсем кратко, но весь спектр эмоций передать сложно) Суть данной конторы выдать мелкий ремонт за большое открытие и содрать с вас побольше денег, так что, ребята, не ведитесь, в Санкт-Петербурге много компаний, которые делают качественно и относятся к вам с уважением так что перед заездом сюда рекомендую изучит рынок вообще. Всем мир!
21 декабря 2023, официальный ответ
отзыв я вно не о нас михаила менеджера никогда у нас не было, и такого ремонта то же
Павел
Сервис порадовал, обычно всякий раз как обращаюсь в автосервису начинают говорить одну цену по телефону, приезжаешь по факту в 2 раза больше выходит, тут все с точностью до наоборот. По телефону как сказали так и вышло, сделали быстро, работой доволен!
nikolaiegorshin
Хороший сервис, заезжал на ремонт генератора, все по телефону рассказали, с ориентировали по стоимости. Сделали за несколько часов, как и договаривались по телефону, езжу 2 месяц, никаких проблем с генератором не наблюдаю. Смело заезжайте к ребятам на ремонт!
Alex Belobokin
Не лояльны к клиентам.
Андрей Иванюк
Покупал себе в сентябре рейку на Фокуса, допом заказывал через них наконечники. Полет нормальный. Спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию, оперативность и скидку.
Виталий Ткачев
Подбирал рейку рулевую на хендай , менеджер Дмитрий порекомендовал вариант, на нем и остановился. Оплатил счёт, оформил накладную на доставку сдэком как мне удобно ( со своего договора) и через несколько дней я езжу с новенькой рейкой , тишина и мягкость , очень доволен. Надеюсь что походит долго. Спасибо всей команде. Рекомендую чуть упростить доки для гарантии , сто неохотно идут на заполнение по Вашим стандартам.
Артём Прокофьев
По разговору с оператором, уже решил сюда не приезжать. Наглость, наезд в разговоре, поучения мне не нужны. Обратился с проблемой и ощущение, что я должен заслужить внимание оператора (мастера), прошу обратить внимание на риторику общения вашего персонала.
15 мая 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв.. можете рассказать подробнее что за ситуация и когда вы у нас были..а так же время…
Тимофей Захаров
Застучала рейка на моем BMW X3, стук особо не беспокоил, ездил так пол года, пока не потекла. Был в двух фирмах, специализирующихся на ремонтах рулевого управления, в обеих рейку "приговорили". Обратился сюда. Все сделали, загильзовали, поменяли вал. Причем на удивление быстро для такого ремонта. Привез рейку в 3часа дня, на следующий день утром уже забрал. Мне в одном из сервисов, куда перед этим обращался, только диагностировали сутки. Всем рекомендую.
Анастасия Комовская
Ремонтировала генератор на сузуки. Всё сделали качественно и в срок. Также приезжаю на замену масла, фильтров и т.п. Рекомендую СТО и ремонт на Малом Сампсониевском,2! Обслуживанием очень довольна.
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия!!! всегда рады помочь!!!!!!!
AC
Aleksandr Churakov
Ремонтировал рулевую рейку на туареге, был сильный стук с правой стороны и все пыльники в масле, в озвученную цену ремонта уложились, сделали "под ключ", все дефекты устранили, плюсом дали гарантию на проделанные работы что приятно обрадовало, рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Александр!!!!! всегда ждем вас снова и дарим скидку 5 процентов на следующий визит!!!!!
Кристина
Больше 3 лет приезжаю только сюда - масла, фильтры, колодки и замена резины, по факту больше в авто не делаю ничего. Суперсервис,супербыстро что сказать, ну и простобюджетно!
andreyka
В сентябре ремонтировали рейку 3 раза! Содрали 15000 рублей. Проблема так и не решена! Вольтаж-ужасная фирма. Ни за что сюда не обращайтесь! Делать рейки не умеют. Постоянно пытаются надуть! Жаловаться руководству бесполезно-проблемы клиентов их не волнуют.
Александр Юдин
Доброго времени суток. Покупал в данной компании рулевую рейку аутлендер 4вд. После оплаты была доставлена до ТК в кратчайшие сроки. Пришла запакованная по высшему разряду. При вскрытии сразу бросается в глаза профессиональное восстановление рулевых компонентов. Все узлы были в состоянии, чуть ли не лучше заводских. Всем советую.