СберБанк

Банки
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
ЮЖ
Юлия Жданова12 отзывов
Отвратительное обслуживание сотрудника за 4 столом в очках. Имя не знаю, сотрудник даже не надел бейджик. Обратилась по вопросу оплаты государственной пошлины в суд, человек даже не спросил, каково назначение платежа (что ранее в апреле уже делали ее коллеги). Я попросила внести назначение платежа, мне было отказано. Что такой функции нет.Я стала возмущаться, хотела показать чек, что мне уже в Сбербанке проводили такую операцию, на что женщина с недовольным видом попросила меня приложить карту. Что? Зачем? С третьего вопроса выяснилось, чтобы деньги не ушли. В итоге заполнила всю информацию по старому чеку. Грустное, недовольное лицо компании «Сбер», я в шоке. Почему клиент должен тратить свои нервы, повышать голос, чтобы решить вопрос? В итоге все получилось, и иконка назначения платежа появилась магическим образом! Оператор:879876
Алла 🌸7 отзывов
… …52 отзыва
Пришла оформить эцп ,взяла талон ,подошла ещё в окно уточнить верно ли я взяла талон На что мне девушка сказала что они не делают эцп,и что у них нет токенов Токен у меня есть свой Сходили что то уточнить там где то ,в итоге пригласили меня в другое окно Девушка начала со мной работать ,сказала что для установки эцп нужно приложение id point Скачала ,нужно войти ввести номер на который оформлено ИП ,прога меня не находит Девушка начинает звонить куда то уточнять ,по итогу ни чего не вышло И меня отправили в другое отделение Но главный момент ,она в моменте отправила заявку на меня на кредитную карту ,сказав мне что вам как человеку оформляющему эцп выдадим резервную карту на которой есть определенный лимит я конечно удивилась что за карта ,зачем , сказала что мне не нужно .Потом в итоге согласилась ,но сразу и не сообразила что это блин кредитная карта которую только что мне пытались втюхать ещё и без моего ведома Ребят я в шоке конечно с ваших сотрудников ,эцп в итоге мне так и не сделали Потому что они видимо даже и не знают как её оформлять Девушка по просила оценить её работу ,оцениваю ! Объективно ,услугу мне не оказали ,но при этом оформили на меня кредитку Отправили меня в соседнее отделение ,где мне сделали все за 10 минут ! Уточнив у них весь этот момент ,мне сказали что длЯ оформлени эцп ни какое приложение не нужно ,делали какую то мне ерунду мне в общем
Анфиса Кир9 отзывов
ТГ